Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4401 2023-09-11 20:59:21

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Анон пишет:

Предвкушаю дискуссии в инетиках, когда Кайли, как заведено у Кардашьян-Дженнеров, родит от Тимоти :troll:

А Тимоти отожмет у нее ребенка и будет требовать алименты! :troll: Я хочу такую арку в этом сериале, но боюсь, что не смогу сожрать столько попкорна :lol:

#4402 2023-09-11 21:52:42

Анон

Тимо с фанаткой в НЙ

#4403 2023-09-11 21:58:00

Анон

Ой, зайка, побрейся...

#4404 2023-09-11 22:11:41

Анон

Арамис из него отличный выйдет  =D

#4405 2023-09-11 22:31:45

Анон

Анон пишет:

Арамис из него отличный выйдет  =D

И язык учить не надо.
Je serai abbé s’il me convient ; en attendant, je suis mousquetaire

#4406 2023-09-11 23:07:04

Анон

Анон пишет:

будет сидеть в шкафу всю жизнь

Конечно будет сидеть в шкафу, карьера ведь важнее)
О, и ещё статус альфа самца Голливуда  =D

Анон пишет:

Лурдес тоже нафиг это было нужно

То есть ты не веришь, что сказал тот чел админ фан группы Тима про Брайана? Может уже тогда на него возлагали большие надежды, что он станет популярным и многие будут рыть на него инфу и поэтому и вывели впервые в свет вместе с Лурдес.
И ещё поговаривают что это Он был бородой для Лили Роуз  =D  она ведь щас с девушкой встречается. Типо отец знал про её предпочтения и всё это организовал)

#4407 2023-09-11 23:35:48

Анон

Анон пишет:

Мадемуазель живет лучшей жизнью 

Вот верно говорят, что за деньги можно купить всё, машины, квартиры, виллы, особняки... парня...  :sadcat:

#4408 2023-09-11 23:40:32

Анон

Анон пишет:

То есть ты не веришь, что сказал тот чел админ фан группы Тима про Брайана?

Другой анон, но верить каким-то челам-админам, серьёзно?

Анон пишет:

Может уже тогда на него возлагали большие надежды, что он станет популярным и многие будут рыть на него инфу и поэтому и вывели впервые в свет вместе с Лурдес.

Мамаша, ваш шестнадцалетний непо-сыночка, снявшийся по блату в паре никому не известных фильмов, - гей, но вдруг он когда-нибудь станет знаменитым, давайте его на всякий случай пофоткаем с дочерью Мадонны :troll:

#4409 2023-09-11 23:49:07

Анон

Анон пишет:

Вот верно говорят, что за деньги можно купить всё, машины, квартиры, виллы, особняки... парня... 

Не плачь, анончик. Ладно, хейтеры, но мы-то фаны. Почему мы не должны поверить в то, что она влюбилась в нашего мальчика? Чем он плох?)

#4410 2023-09-12 00:04:18

Анон

Анон пишет:

Конечно будет сидеть в шкафу, карьера ведь важнее)

Я предпочитаю не плодить сущности и не строить догадки и теории) Все эти интернет-юзеры, утверждающие, что Тимоти гей, потому что они "сердцем чувствуют" и "это же очевидно" - ну, это их субъективное мнение. А объективно сам Тимоти всегда позиционировал себя как натурала, всегда публично был в отношениях только с женщинами, никогда не намекал и не давал повода думать, что его ориентация может отличаться от гетеросексуальной. Ему я верю больше)

Анон пишет:

То есть ты не веришь, что сказал тот чел админ фан группы Тима про Брайана?

Честно говоря, нет) Брайана вообще в фандоме демонизируют, как будто он настолько контролирует Тимо, что тот ни шагу без него ступить не может.

Анон пишет:

Может уже тогда на него возлагали большие надежды, что он станет популярным и многие будут рыть на него инфу и поэтому и вывели впервые в свет вместе с Лурдес.

Возможно, что Тимоти уже тогда рассматривали как перспективного и подающего надежды парня, но он же был еще совсем мелким пацаном-школьником и в тот момент было совершенно невозможно предсказать, станет ли он большой звездой. Он мог вообще не выстрелить, мог после первого большого успеха не выдержать испытания славой и спиться-сторчаться, мог решить, что нахрен это актерство и пойти в айти, вариантов развития событий масса. Поэтому я не верю, что Мадонна позволила бы своей дочке-подростку исполнять довольно унизительную роль бороды для какого-то щегла, не для того девочку растили)

Анон пишет:

И ещё поговаривают что это Он был бородой для Лили Роуз    она ведь щас с девушкой встречается. Типо отец знал про её предпочтения и всё это организовал)

Я слышал, что Лили давно уже говорила, что бисексуальна, поэтому не удивился, что она встречается и с мальчиками, и с девочками) И еще слышал, что отношения с отцом у нее не очень и они почти не общаются. Но я это все краем глаза читал в тамблере, не знаю, сколько в этом правды =D

#4411 2023-09-12 00:10:28

Анон

Анон пишет:

мог решить, что нахрен это актерство и пойти в айти

Что он чуть не сделал, поступив в Колумбию.

#4412 2023-09-12 00:14:52

Анон

Анон пишет:

Почему мы не должны поверить в то, что она влюбилась в нашего мальчика? Чем он плох?)

Я верю! Как вообще можно находиться рядом с ним и не влюбиться? У Кайли не было ни единого шанса устоять перед ним :iloveyou:

Вообще друг от друга не отлипают  :love: =D

#4413 2023-09-12 02:06:34

Анон

Анон пишет:

Почему мы не должны поверить в то, что она влюбилась в нашего мальчика? Чем он плох?)

Он слишком хорош, в том то и дело) Просто я немного ревную  :pink:

#4414 2023-09-12 02:32:46

Анон

Анон пишет:

но верить каким-то челам-админам, серьёзно?

Она же утверждает, что много инфы через нее проходит, раз она ведёт аккаунт) Вообще она меня уже бесить начала. Только попробуй возрази, сразу начинает отстаивать свою точку зрения. Она права, а другие нет. Она знает всё про Голливуд, по каким правилам он живет и тд. раз ведёт аккаунт, то уже всё всё знает и когда её сторис посмотрел Хайдер и сама Шэрон Стоун, то она прям плачет от счастья и начинает хвастаться  :heh:
А народ, что на неё подписан, верит всему что она говорит. У неё уже там кучка "своих" появилась которая её защищает, и у меня возникает вопрос: зачем это вам? Она вам никакой эксклюзивной инфы не расскажет, кроме той, что доступна всем в инете. Она их загипнотизировала и они ждут как собачки когда она им выдаст какую-нибудь шок новость о Тиме... 
Заявляет что знает о Тиме то, что другим неизвестно (якобы она с кем-то сдружилась, они лучшие бестис, и та ей все это рассказывает о нем) в том числе о его бисексуальных похождениях... бред какой-то  :facepalm:

#4415 2023-09-12 05:03:52

Анон

В соц сети хоть не заходи. Одним нравится парочка Тима и Кайли, а другие ищут оправдания их действиям

#4416 2023-09-12 11:01:29

Анон

Анон пишет:

Все эти интернет-юзеры, утверждающие, что Тимоти гей, потому что они "сердцем чувствуют" и "это же очевидно" - ну, это их субъективное мнение.

Интересно, чувствовали бы они это, если бы он не снялся в роли Элио и не надевал на красные дорожки провокационные тряпки и побрякушки? =D

#4417 2023-09-13 19:50:01

Анон

Немного разных мыслей))  анон прокрастинирует вместо того, чтобы делать дела

1. Народ в соцсетях со скрипом принял существование Кайли в жизни Тимо и нашел себе новое развлечение. Теперь они переживают о том, что на недавних фотках он выглядит усталым и несчастным, и глаза у него потухшие, пустые и грустные   :sadcat: Я начинаю подозревать, что они видят какого-то другого Тимоти, потому что тот, на кого смотрю я, выглядит весьма довольным жизнью, прется от самого себя и своей горячей герлфренд и похож на кота, обожравшегося сметаны. А в его глазах я вижу лишь хронический недосып, потому что он все ночи напролет трахается с Кайли. =D

2. Тот же народ почему-то делится нам два лагеря: кто-то считает, что отношения Тимо и Кайли настоящие, а кто-то - что это голый пиар. А я не понимаю, почему эти две точки зрения противопоставляются и как одно мешает другому. Если двое селебрити понравились друг другу и замутили роман, то почему бы им не совместить полезное с приятным и не использовать это в своих целях. А если у них контракт, то им ничто не мешает в свободное время пообщаться поближе к взаимному удовольствию. Хороший секс с красивым партнером/партнершей тоже, знаете ли, на дороге не валяется. =D

3. Я подумал и решил, что во всей этой драме виновата забастовка.  ;D Не будь ее, у Тимо бы сейчас были съемки в разгаре, не было бы времени на глупости. А так ему явно нечем заняться и он страдает хуйней. Так что я предлагаю студиям в конце концов повернуться к бастующим лицом, а не жопой, и согласиться на их требования, чтобы все наконец разошлись и пошли работать. =D

#4418 2023-09-13 20:03:49

Анон

Анон пишет:

Немного разных мыслей))  анон прокрастинирует вместо того, чтобы делать дела

Согласен с тобой по всем пунктам, но, похоже, мы в меньшинстве. Впрочем, это не мешает нам запастись попкорном))

#4419 2023-09-13 20:05:17

Анон

Анон пишет:

Согласен с тобой по всем пунктам, но, похоже, мы в меньшинстве.

Ещё один анон присоединяется, особенно ко второму пункту. Сам собирался это написать.

#4420 2023-09-14 14:54:18

Анон

Тимоти, Хайдер и Кайли на Нью-Йоркской неделе моды

Какой шикарный всратый кардиган, аж глазам больно от такой роскоши. Одобряю!  =D

#4421 2023-09-14 15:42:53

Анон

Анон пишет:
Тимоти, Хайдер и Кайли на Нью-Йоркской неделе моды

Какой шикарный всратый кардиган, аж глазам больно от такой роскоши. Одобряю!  =D

с тигрой ^_^
Хорошенькие)

#4422 2023-09-14 20:22:20

Анон

Анон пишет:

с тигрой ^_^
Хорошенькие)

Вспомнился прошлый Тимкин лучок с тиграми =D

#4423 2023-09-14 20:29:13

Анон

Как выглядит счастливая женщина

Всем завидовать

#4424 2023-09-14 21:10:40

Анон

Кайли прямо схуднула, надеюсь не из-за Тимо))

Анон пишет:
Вспомнился прошлый Тимкин лучок с тиграми =D

мимими

#4425 2023-09-14 23:05:45

Анон

Анон пишет:

Кайли прямо схуднула, надеюсь не из-за Тимо))

Затрахал :vanga:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума