Вы не вошли.
▼Ну как же это охренительно прекрасно! ⬍Поразительно, что в одной точке сошлось столько элементов - режиссер, актеры, вся команда высококлассных киношных спецов, технологии, бюджет и еще много всего для того, чтобы получилась именно эта Дюна)
*согласно кивнул*
▼Анончики, я так больше не могу, мне теперь в каждом кудрявом парне мерещится Тим ⬍
хорошенькая голова))
тоже как-то видел парня с максимальным закосом под Тимо. Помню тогда еще порадовался, что субтильные кудряхи вместо того, чтобы зажиматься, стараются как-то себя преподнести)
Анончики, я так больше не могу, мне теперь в каждом кудрявом парне мерещится Тим
А что, это не он?
Хватай что ли, за неимением оригинала сойдет.
Анончики, Тимоша проснулся, всем дрочить
▼Скрытый текст⬍
в душу такс казать смотрит))
Посмотрите, кто объявился! Мокрый загорелый Тимо - именно то, что сейчас нужно анону
А что, это не он?
У чувака на фото кудри прям не хуже, чем у оригинала, но коленки не Тимохины
Еще фоточка)
У нас сейчас +36 и я думала, что жарче мне стать уже не может.
Оказалось, может.
▼Скрытый текст⬍
Я вот теперь думаю, Тимо там написал "summer24!" - это он опечатался или это что-то означает? Просто с ним никогда нельзя быть уверенным, что он имеет в виду
Я вот теперь думаю, Тимо там написал "summer24!" - это он опечатался или это что-то означает?
Выход этого чёртового байопика?
Я вот теперь думаю, Тимо там написал "summer24!" - это он опечатался или это что-то означает? Просто с ним никогда нельзя быть уверенным, что он имеет в виду
Только избранные могут заглянуть в будущее а наш Тим он и есть))
И зачем ему постить фотки трехлетней давности
Опять ребусы
Народ думает что его подпись 24 означает отдых в Кабо в 2020 году (ему было 24). Он там с Джулианом отдыхал. Кто-то пишет что похож, а кто-то пишет что нет, в плечах пошире стал.
Ну кстати, вчера, когда я увидел новые фотки, то мне сразу эта фотография в кепочке вспомнилась, выражение лица одинаковое Но мне кажется, это всё-таки в разное время снято, тогда у него волосы были длиннее, чем сейчас)
И зачем ему постить фотки трехлетней давности
Чтобы анонов с ума свести и потому что тролль
Ну нельзя быть таким ебабельным, простите
Он же тут буквально влажная мечта фанаток
Боже мой, какой потрясающий Пол...
Отредактировано (2023-08-22 20:36:52)
▼Анон любит собирать фотки Тимоти и фотки котиков и вот решил совместить (=^・^=) ⬍
Ору
👍
▼Анон любит собирать фотки Тимоти и фотки котиков и вот решил совместить (=^・^=) ⬍
Прекрасное
Ну какой же он тут классный! Да вообще, все классные - и Лука, и Грета, и собачка))
Отредактировано (2023-08-23 22:23:32)
Тимо опять выдал гору фоток
Аааа!