Вы не вошли.
▼И правда идея⬍
смеюсь
Это действительно про меня
У меня сразу пятая стадия случилась, без подготовки и предупреждения
У меня началось со второй стадии, минуя первую.
Я пропустил 3 и 4
Пиздец какой мне приснился на ровном месте
Сегодня должны были начаться съёмки дилановского байопика. Увидим ли мы когда-нибудь этот фильм?
Ещё один новый кадр из книги Дюна
При первом прочтении Дюны он меня дико взбесил и я орал в книжку "Пол, хуле ты такой ебнутый мудак?!"
А при просмотре фильма я переобулся в прыжке и готов простить Полу все только за то, что он такая ясноглазая няша, что у него такие чудные кудри и длинные ресницы, и вообще он одно лицо с неким Тимоти Шаламе
Анон - гребаный лукист и ему ни капельки не стыдно
Пиздец какой мне приснился на ровном месте
Тимоти был замечен в ресторане в Нью-Йорке)
Даже на этой говнофотке видно, какой чудесный.
Сегодня должны были начаться съёмки дилановского байопика. Увидим ли мы когда-нибудь этот фильм?
Как сглазили этот бедный байопик. А ведь у него такой потенциал по наградами и всяким фестивалям.
▼Скрытый текст⬍
Как сглазили этот бедный байопик. А ведь у него такой потенциал по наградами и всяким фестивалям.
Я думаю, это была бы гарантированная номинация на Оскар, потому что у меня в последнее время такое чувство, что 99 % байопиков снимаются с этой целью
Ну когда же это закончится
https://t.me/spletni_tg/28781
Ну когда же это закончится
![]()
https://t.me/spletni_tg/28781
почему это так смешно))
▼Тимоти Атрейдес и Пол Шаламе - единое целое. Актер, без которого была бы невозможна идеальная экранизация, и персонаж, получивший идеальное физическое воплощение. Друг без друга они не существуют⬍
Куда пропала эта зараза??? Хоть бы фоточку какую запостил или у него опять пароли от инсты отобрали?
Куда пропала эта зараза??? Хоть бы фоточку какую запостил или у него опять пароли от инсты отобрали?
▼Тимкины побрякушки - бусы, цепочки, подвески и чокеры⬍
▼Бонус. Я считаю, что Картье должны сделать для него штуку типа такой, им же не сложно. А он пусть выгуляет ее на какой-нибудь красной дорожке⬍
*ржу с бонуса*
спасибо за подборку, анончик)
Грета, какого хрена?! Я вообще не понял, в чем проблема. Все элементарно - ты же режиссер, у тебя есть съемочная площадка, есть Тимоти, берешь и снимаешь!
А ведь я хотел посмотреть Барби и как я теперь должен смотреть, зная, что там МОГ БЫ БЫТЬ он!
в котором она рассказала, про несостоявшееся камео Тимоти в Барби и что он был у нее на съемках
То он не смог быть на съёмках из-за плотного графика, хотя мы знаем в тот момент Тим был свободен, теперь он уже был на съёмках. Чё за походу они там определиться никак не могут что печатать
П.С. Те, кто посмотрел Барби говорят что фильм тупой и есть одна смешная шутка за весь фильм. Ни о чем. И что феминизм у Греты в приоритете. А Гослинг ради денег видимо согласился сниматься в такой чепухе. Я не буду смотреть эту хрень)
Поразительно, что в одной точке сошлось столько элементов - режиссер, актеры, вся команда высококлассных киношных спецов, технологии, бюджет и еще много всего для того, чтобы получилась именно эта Дюна)