Вы не вошли.
А ведь точно, в таком амплуа баскетболиста мы его ещё не видели. Какой же он хот
Какой же он хот
Я даже представить не мог, насколько может быть прекрасным Тимо, играющий в баскетбол
А ведь я даже не люблю баскетбол
То есть, получается, он принёс их с собой?
Только купил и сразу в новых играть... Наверное они спешл для игры потому что в них удобно)
А ведь я даже не люблю баскетбол
Даже захотелось в баскетбол поиграть, а я ведь даже и не игрок) но только если с ним
А уж когда он забивает мяч в кольцо
О да
А я так и не понял попал он или нет)) невнимательно смотрел ( позже ещё нормально посмотрю. много мячей мимо летело) спасибо, анончик)
Вот этот мелькающий голый живот над поясом шортов сводит анона с ума
А ты когда-нибудь (это вопрос ко всем анончикам)) фантазировал о Тиме в... эм, как бы это покультурнее сказать... в сексуальном/интимном плане?)
Отредактировано (2023-07-21 19:26:51)
Премьеру Дюны могут перенести на следующий год
Похоже, они боятся, что забастовка может затянутся на несколько месяцев. С одной стороны, я эгоистично хочу, чтобы ничего не переносилось и фильм поскорее вышел, потому что ожидание невыносимо. А с другой стороны, я на стороне бастующих и если у них получится хоть в чем-то прогнуть зажравшиеся студии, то я только за.
Еще и вспомнилось, кстати, что первую часть Дюны тоже переносили на год из-за пандемии.
Еще и вспомнилось, кстати, что первую часть Дюны тоже переносили на год из-за пандемии
Неужели и с этим фильмом так же будет?
О неееет я очень жду вторую часть
А я так и не понял попал он или нет))
Попал, конечно!
Этот анон по образованию филолух и обожает всякие прикольные языковые штуки, а тут получается прям шикарная игра слов: глагол to score имеет несколько значений - в спорте означает "забить очко", а в разговорной речи "трахнуть кого-нибудь", в данном конкретном случае это практически одно и то же.
А ты когда-нибудь (это вопрос ко всем анончикам)) фантазировал о Тиме в... эм, как бы это покультурнее сказать... в сексуальном плане?)
Эх, тут-то можно признать, что он привлекает анона на всех уровнях - и в эстетическом плане как арт-объект необыкновенной красоты, и в культурном как талантливый актер, снимающийся в хороших фильмах, и в сексуальном, то есть я хочу его как мужчину. Когда все это сочетается в одном человеке, то получается полнейший отвал башки
Попал, конечно!
Сначала хотел написать "забил", но потом подумал что забивают в футболе и исправил
to score имеет несколько значений
Интересно, а у меня выдало "овладеть кем-либо" в принципе и так и так смысл не меняется) надо запомнить /записал себе в блокнот/
Эх, тут-то можно признать, что он привлекает анона на всех уровнях - и в эстетическом плане как арт-объект необыкновенной красоты, и в культурном как талантливый актер, снимающийся в хороших фильмах, и в сексуальном, то есть я хочу его как мужчину. Когда все это сочетается в одном человеке, то получается полнейший отвал башки
Подписываюсь под каждым словом
Видео
А та тётенька предложила ему пиклс покушать что ли? народ уже хочет накормить нашего мальчика) да отлично он выглядит
Казалось бы, он совсем не производит впечатления атлета, но по факту получается, что у него очень приличная физическая и спортивная подготовка. Мы знаем, что он тренировался в футбольной школе, в каком-то интервью он говорил, что в детстве занимался тхэквондо, а теперь мы видим, что он неплохо играет в баскетбол. Наш Тимоти очень разносторонне развитая личность
А с другой стороны, я на стороне бастующих и если у них получится хоть в чем-то прогнуть зажравшиеся студии, то я только за.
Мне нравится, что хоть где-то такое возможно.
А ты когда-нибудь (это вопрос ко всем анончикам)) фантазировал о Тиме в... эм, как бы это покультурнее сказать... в сексуальном/интимном плане?)
Не сразу, но потом ещё как)
Ещё одно крутое видео)
Очень интересно за ним наблюдать. Я бы посмотрел эту игру целиком.
а теперь мы видим, что он неплохо играет в баскетбол
Он же ещё и ходит на эти игры. А теперь мы увидели как он сам играет
Не сразу, но потом ещё как)
Стесняюсь спросить, но рискну.
А что именно? Хотя бы один пример)
Анон начинает подозревать, что Тимо по пути на эту спортивную площадку зарулил не только в обувной магазин, но и в какой-нибудь крутой салон красоты. Видно, что владелец кудрей набегался, устал, вспотел, а им все нипочем, укладка держится и даже не растрепалась особо
Я скромняшка, так что ничего особенного)
Я скромняшка, так что ничего особенного)
▼
Скрытый текст
Хах, отлично) к чему эти прелюдии
в какой-нибудь крутой салон красоты.
А может это его парикмахер сделала? У неё сторис была что она куда-то вылетела и работает