Вы не вошли.
Меня больше волнуют съёмки фильма про Бобби Дилана. Промо-то ладно, фильм и без него посмотреть можно. А у этого невезучего Complete Unknown как не ковид, так забастовка. Его вообще когда-нибудь снимут?((
У Тимо есть несколько лет запаса, а там гляди и отдохнут все от байопиков про музыкантов))
▼А у Тимо шопинг, барахла себе какого-то прикупил и с фанатами заодно пообщался⬍
Какие кеды классные)
▼А у Тимо шопинг, барахла себе какого-то прикупил и с фанатами заодно пообщался⬍
Первое фото губы уточкой))
и дорогие часы Картье на руке - типичный лучок голливудской звезды
А я заметил что кольца нет на левой руке)
На тех фотках из ЛА где он из дома учителя по вокалу выходил оно было.
У Тимо есть несколько лет запаса
Хорошо, что Тима выглядит младше своих лет. Похоже, ему придётся играть Дилана-школьника на четвёртом десятке.
На Тимохином примере можно видеть, что бывает, когда у занятого человека вдруг образуется куча свободного времени. Сразу столько всего можно сделать за один день
И беру назад слова, что лицо у него опухшее. Ту фотку снимал кто-то криворукий, а сам Тимо прекрасно выглядит)
И беру назад слова, что лицо у него опухшее. Ту фотку снимал кто-то криворукий, а сам Тимо прекрасно выглядит)
а я, наоборот, пришел к выводу, что либо у него аллергия, либо он с большого бодуна, но все равно выглядит мило))
олсо, ору с этой фотки, а точнее с дамы на фоне за стеклом
олсо, ору с этой фотки
На втором фото с этой девочкой ему будто опять 12 лет)
Давайте добавим в свою жизнь ярких красок
Я считаю, что в конце подобных подборок надо обязательно ставить
эту картинку
Эту картинку вообще надо закрепить в шапке, без нее в тредике никак нельзя
А почему никто не несёт видео вчерашней проходки Тимо? Пусть будет тут.
Смотрите как он идёт и никто не обращает на него внимания. Все проходят мимо и даже не оборачиваются
Простой парень, а не звезда
А у кого-то, кажется, очередной приступ шопоголизма
Классный какой. Уже ту с длинными рукавами снял и руки оголил)
А почему никто не несёт видео вчерашней проходки Тимо? Пусть будет тут.
Смотрите как он идёт и никто не обращает на него внимания. Все проходят мимо и даже не оборачиваются![]()
Простой парень, а не звезда
Я бы, наверное, и сам так же не узнал бы его на улице и прошел бы мимо
Я бы, наверное, и сам так же не узнал бы его на улице и прошел бы мимо
А прикинь, ты идёшь такой деловой с кучей папок/бумаг, вы сталкиваетесь, папка летит на асфальт и он наклоняется чтоб помочь тебе всё собрать
▼Прекрасный день для того, чтобы погонять мячик с пацанами) Тимо сыграл в баскетбол с Адамом Сэндлером⬍
Oh fuck me
Это фото
Какой же он, я не могу... Этот день меня добил окончательно с этим потоком новых фоток
А прикинь, ты идёшь такой деловой с кучей папок/бумаг, вы сталкиваетесь, папка летит на асфальт и он наклоняется чтоб помочь тебе всё собрать
Звучит как завязка ромкома) Жаль, что так в жизни не бывает, только в кино
Жаль, что так в жизни не бывает, только в кино
Эээх, да... Но помечтать то можно
▼Прекрасный день для того, чтобы погонять мячик с пацанами) Тимо сыграл в баскетбол с Адамом Сэндлером⬍
если мальчику не дают играть звездного баскетболиста в кино, то мальчик делает это без кина. рад за него, и за нас.