Вы не вошли.
Мм, ну вряд ли в тысячах, наверное в мильенах
Нигде не было такой инфы?
Мне такой инфы не попадалось, но я тоже думаю, что сумма там семизначная))
Помню, что про контракт с ЭпплТВ говорили, что они ему заплатили больше, чем другим своим звездам. Короче, я подозреваю, что Тимо основной свой доход получает от рекламы, а кино - это для души
Принесу малыша Тимми. Ностальгия напала
Какая очаровательная юная прелесть
эту гифку тоже в коллекцию его язычков надо
Пополнил свою коллекцию
зачем он так рукой трогает свою шею?
Тимо, за что ты так с нами?
цепочка еще милейшая))
Это теперь, похоже, его новая любимая цепочка))
Еврейские мальчики всегда мечта мам и бабушек.
А почему?
Вспомнилось как анон показал фотку Тимо своей маме) а она такая "а он случайно не еврей?" Я ответил что по маме, да. То есть она сразу увидела в нём еврейского мальчика, ого. Надо было спросить а что она имеет против евреев...
Тимо, за что ты так с нами?
▼
И вот это вот тоже зачем?
Так, мне срочно нужны его фапные фотки
Самые самые. Может у кого-то что-то есть
Еще фото из Санта-Моники.
Жест истинной звезды. "Уберите камеру!"
Тимо основной свой доход получает от рекламы, а кино - это для души
Но ведь он недавно в рекламе, а кино у него с детства можно сказать)
А почему?
А идише мамэ это особый культурный феномен. И их отношения с детьми, особенно с сыновьями
Вспомнилось как анон показал фотку Тимо своей маме) а она такая "а он случайно не еврей?" Я ответил что по маме, да. То есть она сразу увидела в нём еврейского мальчика, ого.
Я тоже сразу увидела, но у меня глаз набит. Хотя в данном случае его несложно распознать. Глаза выдают моментально, даже если не фиксироваться на кудрях.
Надо было спросить а что она имеет против евреев...
А почему сразу против? Я их обожаю, например.
зачем он так рукой трогает свою шею?
Наверное, чтобы нам хуже спалось
Вспомнилось как анон показал фотку Тимо своей маме)
Кстати, о мамах. У этого анона и его мамы есть традиция - каждый год после Оскара мы с ней садимся и смотрим фотки нарядов селебрити. Анономама иностранное кино не смотрит, сама церемония Оскара ее не интересует, всю эту голливудскую шушеру не знает и знать не хочет, она любит чисто платьюшки рассматривать. И вот, значит, смотрим мы с ней в каком-то модном блоге фоточки после прошлогоднего Оскара и там подряд друг за другом идут фото Тимоти и Зендеи. И вдруг мама спрашивает: Эти двое женаты? Анон такой: 0_о, нет, говорю, это актеры, снимаются вместе, в кино пару играют, а в жизни - нет, а что? Мама: Да просто показалось. И вот что это было?
Но ведь он недавно в рекламе, а кино у него с детства можно сказать)
Анон такой: 0_о, нет, говорю, это актеры, снимаются вместе, в кино пару играют, а в жизни - нет, а что? Мама: Да просто показалось. И вот что это было?
Оо, интересно, я бы не подумал про них как о паре, но кому-то они и вправду нравятся как пара, если б были
Наверное у твоей мамы есть дух шипперства
Глаза выдают моментально, даже если не фиксироваться на кудрях.
А мне кажется что носик. С горбинкой. Кстати, когда ему было меньше 20 и уже немного за 20, горбинка была особо не заметна, а сейчас, в определенных ракурсах она бывает видна.
А почему сразу против?
По её тону я это заметил, но может ошибаюсь.
Я уже даже пожалел что заговорил с ней про Тима и показал несколько фоток, а так она о нём ничего не слышала и не знала его, хотя смотрела Интерстеллар, но не запомнила его там.
Я знал пару человек, которые его приметили ещё в этом фильме.
— Как же не заметить такого симпатичного мальчика, отвечали они)
А мне кажется что носик. С горбинкой.
Вообще вся верхняя часть лица. Губы и скулы у него отцовские.
Но глаза особенно.
Хоть Исаака пиши, хоть Иакова, хоть царя Давида
Ну какой же он
Так, мне срочно нужны его фапные фотки
Самые самые. Может у кого-то что-то есть
Можно я сюда добавлю ещё этих фото
Господибоже, глазищи эти, веснушки, скулы, губы... какая же красота нереальная
▼Скрытый текст⬍
Если бы мне сказали, что завтра все фото Тимотэ в мире исчезнут навсегда и я могу сохранить только одну, это была бы она.
Нет такой фотки Тимо, на которую анон бы не подрочил, но вот эти просто моя погибель
Мерси, анончик, фотки действительно огонь, особенно та, где он лежит на диване
Сюда ещё можно вот этих добавить
Хорош, зараза!
▼Потрясающие новые фото из прошлогоднего фотосета Variety⬍
▼Очередная шмоточная опознавалка)⬍
Так она вроде бы была уже)
Ещё брюки были.