Вы не вошли.
Опять они дразнятся. Хоть бы уточнили, когда это "скоро" - завтра, через неделю, в ближайший месяц?
Или через год
Какой-то многострадальный этот проект Вонка... Журналистам и прессе его когда показали? В прошлом апреле? И с тех пор что-то то ли переснимают, то ли записывают музыку и всё никак не доведут до ума
Какой-то многострадальный этот проект Вонка... Журналистам и прессе его когда показали? В прошлом апреле? И с тех пор что-то то ли переснимают, то ли записывают музыку
и всё никак не доведут до ума
Еще и дату выхода переносили, он же должен был еще весной выйти. Я, честно говоря, уже начинаю бояться, что получилась херня(( Очень жду этот фильм и обидно будет разочароваться
Анон пишет:Какой-то многострадальный этот проект Вонка... Журналистам и прессе его когда показали? В прошлом апреле? И с тех пор что-то то ли переснимают, то ли записывают музыку
и всё никак не доведут до ума
Еще и дату выхода переносили, он же должен был еще весной выйти. Я, честно говоря, уже начинаю бояться, что получилась херня(( Очень жду этот фильм и обидно будет разочароваться
Наверное решили что на рождество он больше соберёт. Если его выпустить в декабре
Не бойся, я думаю, что будет норм такой семейный фильмец)
Чё там у Тимо в сторис? Губная гармошка?
Чё там у Тимо в сторис? Губная гармошка?
Этот анон только что пересмотрел "Короля" и снова сгорел нахуй весь! Какой же там нереально прекрасный и дрочибельный Тимо. Ради него одного можно простить фильму все недостатки.
И я не могу страдать один над самой чувственной сценой фильма страдайте вместе со мной
Скрытый текст
самой чувственной сценой фильма
Хорошо, но мало. Как и везде. Нет, чтобы побольше.
самой чувственной сценой фильма
▼Фан-фото⬍
Если кому интересно, то вот твиттер этой девушки на фото
Она Лейла
https://twitter.com/cereslag
Ролик "Call Me with Timothée Chalamet" получил награду Bronze Lion на фестивале рекламы "CANNES LIONS"
Жил бы я в ЛА, приходил бы туда каждый день любоваться
▼Видео рекламы Шанель в ЛА очень крупным планом⬍Жил бы я в ЛА, приходил бы туда каждый день любоваться
Это то место, где Тимо фоткался?
Это то место, где Тимо фоткался?
Да, оно. Стена его тщеславия
▼Видео рекламы Шанель в ЛА очень крупным планом⬍Жил бы я в ЛА, приходил бы туда каждый день любоваться
модерновый Пол Атрейдес, монструозно))
модерновый Пол Атрейдес, монструозно))
Коллаб Muad'Dib x Chanel Spring Summer 2023 Limited Edition
И я снова смотрю на случайных людей, попавших в кадр - вот они стоят под огромным рекламным баннером или проезжают мимо на машине и даже не догадываются, что чувак с этой рекламы находится прямо рядом с ними.
И я снова смотрю на случайных людей, попавших в кадр - вот они стоят под огромным рекламным баннером или проезжают мимо на машине и даже не догадываются, что чувак с этой рекламы находится прямо рядом с ними.
Справедливости ради, в Лос-Анджелесе чуваков с рекламы - каждый второй)
У меня знакомая оттуда. Как-то Питта на заправке видела. Я: "Ааааах, а ты что??!!" Она: "Ничего, а что в этом такого? Они же все тут живут."
довольная мордаха Тимо на фоне самого себя))
А боты у него на парижской фотке это не те в которых он был в Венеции?
А боты у него на парижской фотке это не те в которых он был в Венеции?
Не, другие)
хороши боты)
Вообще, у Тимо всегда такая крутейшая обувь
О да, не только его рассматриваем, но и его обувь