Вы не вошли.
Кто-то из его окружения инфу о его передвижениях сливает? Или обслуживающий персонал, из отелей, например, или со съемок?
У кого-то версия что это Брайан, его бывший агент
Но зачем это ему... и к тому же за просто так...
а, и ещё это типо только для фан акков... для тех, кто их ведёт... для особо приближенных
Отредактировано (2023-06-21 11:45:53)
Ну неужели никто не снял его в полный рост? У него же опять какие-то охуенные ботинки на каблуках
Про девушку с фото из Франции(?)
Если я не ошибаюсь, это одмин (одной из) Тимо-группы из Телеги.
У них там целая организация с переводчиками статей и интервью на зарплате.
Допускаю, что девушка таким путем вышла на администрацию Тимо и т.д.
Несколько лет назад анон знал юзера, который по такой же схеме искал пути к телу Хиддлса )))
Может из инсты?
Админ группы Тимо из телеги ведь русская девушка живущая во Франции. А это француженка с ним на фото
Да, и я подразумевал русскую девушку-из-телеги из Франции. Это не она на фото?
Если нет, тогда не знаю кто это.
Это не она на фото?
Неа, не она.
Та с ним так близко и не фоткалась. Только из-за ограждения.
▼Фотографии с фанатами⬍
Второе фото перевернутое. Вот зачем это делать (
У них там целая организация с переводчиками статей и интервью на зарплате.Допускаю, что девушка таким путем вышла на администрацию Тимо и т.д.
Несколько лет назад анон знал юзера, который по такой же схеме искал пути к телу Хиддлса )))
Это уже не просто фанатство как хобби, а полноценная работа
Второе фото перевернутое. Вот зачем это делать (
Не могу осуждать этого парня. Если бы я вдруг случайно встретил Тимо, то от волнения вообще забыл бы, как камера на телефоне включается, а этот хотя бы так с ним сфоткался
Пишут, что это фото из лондонского аэропорта Хитроу, вот это помотало Тимоху за три дня - из Парижа в Барселону, оттуда в Лондон, а дальше куда? ))
Интервью с преподавателем по вокалу, который помогал Тимо с подготовкой к ролям Вонки и Дилана
Meet the Vocal Coach Who’s Helping Timothée Chalamet Sound Like Bob Dylan
Лучшие цитаты
Timothée Chalamet (“One of the most talented people I've ever met!”)
“Timothée has this magical aura around him,” Vetro says. “Almost like he has a light around him”.
Timothée Chalamet (“One of the most talented people I've ever met!”)
“Timothée has this magical aura around him,” Vetro says. “Almost like he has a light around him”.
А мы и не сомневаемся в этом. Анон уверен, что Тимо — человек, с которым приятно находиться рядом.
а дальше куда? ))
Наверное ЛА
А мы и не сомневаемся в этом. Анон уверен, что Тимо — человек, с которым приятно находиться рядом.
У Тимо добрая душа и большое сердце, которых на всех хватит
Как на этих фото с девочками-фанатками)
Они такие маленькие рядом с ним)
Они такие маленькие рядом с ним)
Он же на каблуках
Дизайнерская футболка на Тимо, которая издалека выглядит круто, а вблизи - как заношенная тряпка(
Катышки
Надо же, в каких же закромах откопали этот раритет
Он же на каблуках
Они ведь не 10 см наверное
▼Дизайнерская футболка на Тимо, которая издалека выглядит круто, а вблизи - как заношенная тряпка(⬍
Весна/Лето 2000.
23 годика футболке, однако)
23 годика футболке, однако)
Не просто тряпка, а винтаж старая тряпка
Видимо, тот, кто Тимо одевал, не подумал, что его будут близко разглядывать, а зря! Пора бы уже знать, что все его фоточки тщательно изучаются под лупой
что все его фоточки тщательно изучаются под лупой
А я их увеличиваю и рассматриваю
А я их увеличиваю и рассматриваю
Я это и называю "рассматривать под лупой" - увеличиваю и все детали изучаю
трейлер Вонки скоро!
Опять они дразнятся. Хоть бы уточнили, когда это "скоро" - завтра, через неделю, в ближайший месяц?