Вы не вошли.
Когда уже нам покажут трейлер Вонки? Или хотя бы парочку новых кадров
Когда уже нам покажут трейлер Вонки? Или хотя бы парочку новых кадров
▼Невозможная красота и милота⬍
я даже уже начинаю проникаться потихоньку
Вспомнился потрясающий венецианский фотосет Тимо.
Вспомнился потрясающий венецианский фотосет Тимо.
▼Боже, какой же он здесь красивый!⬍
Этот взгляд на первом фото
▼Эти непослушные кудри, падающие Тимо на лицо, просто сами нарываются на то, чтобы протянуть руку и отвести их⬍
кросивое
▼Интересно, каково это - видеть свое лицо на огромных баннерах, которые висят буквально везде⬍
Это ЛА?
Интересно, он гордится собой типо посмотрите какой я красивый или он не такой?
▼Интересно, каково это - видеть свое лицо на огромных баннерах, которые висят буквально везде⬍
апхаха
Хайдер поделился фоточкой.
Эти трое - такая меметичная компания, каждое их совместное фото бесценно
Стефан
Надеюсь, что приехал на Неделю моды
Отредактировано (2023-06-19 20:47:49)
▼Тимо появился в Париже⬍
Надеюсь, что приехал на Неделю моды
Теперь понятно зачем полетела его парикмахер в Европу, Тимо будет на неделе моды
Кудри в полной боевой готовности))
Говорят, что там будет концерт Боба Дилана и Тимо намылился туда, но как же тогда неделя моды?
А потом, я думаю, Тимо сразу со съемок отправят Дюну промоутить, как раз даты подойдут)
Мне - нет
Ну я оставляю небольшую вероятность на другие варианты. И чем дальше, тем более небольшую.
Вот зачем все поперлись в Барселону
А нормальные фотографы там были или снимали только на тапок?
▼Фан-фото⬍
Интересно ещё вот что, эти люди одни и те же, что были во Франции в прошлом августе и в январе фоткались с ним, откуда они узнают где он будет?
Интересно ещё вот что, эти люди одни и те же, что были во Франции в прошлом августе и в январе фоткались с ним, откуда они узнают где он будет?
Мне тоже интересно. Кто-то из его окружения инфу о его передвижениях сливает? Или обслуживающий персонал, из отелей, например, или со съемок?