Вы не вошли.
И тем более серьезно верить в подобное до сих пор, ну, молодцы,
Среди них есть публика, которая уже 5(!) лет верит и до сих пор не надоедает.
Я б так не смог.
публика, которая уже 5(!) лет верит
Скрытый текст
Мне не понятно, что он делал в отеле Мариот на Таймс сквер? Туда девушку повел что ли?) Ведь жить он там ещё не мог в старшей школе. Почему его первый поцелуй произошел там?
Мне не понятно, что он делал в отеле Мариот на Таймс сквер?
Там ресторан на крыше.
Там ресторан на крыше.
Мм, значит повел девочку в ресторан учась в старшей школе... Не слабо
Мм, значит повел девочку в ресторан учась в старшей школе... Не слабо
Может, просто поднялись на город посмотреть, это же заодно и смотровая площадка.
А если и повёл в ресто - ну, он у нас мальчик из непростой семьи с непростым окружением. Не исключено, что эта неназванная девочка вообще Лурдес Мадонновна.
Не исключено, что эта неназванная девочка вообще Лурдес Мадонновна.
Подожди, Лурдес же была в 2013 вроде? То есть ему 17. Что же получается, он до 17 ни с кем не целовался?
Я думаю он уже лет с 15 не девственник
Подожди, Лурдес же была в 2013 вроде? То есть ему 17. Что же получается, он до 17 ни с кем не целовался?
Да, тогда, наверное, не она.
Но все равно девочка наверняка была из тех кругов, в которых нормально ходить в ресторан на крыше Марриотта.
Но все равно девочка наверняка была из тех кругов
Вот мне теперь интересно стало, что у него за девочка первая была... да, я знаю, у меня какие-то странные мысли.
И я согласен с тобой, что девочка из его круга, наверняка.
Вот мне теперь интересно стало, что у него за девочка первая была
Избегали друг друга в коридорах, значит, девочка из школы. Избегали 4 года, значит, роман был в первый год, то есть в 14 лет. Ну и простые в ту школу не ходят.
Даже странно, что ему ещё не предъявили за привилегии.
Как несправедливо Я тоже хочу тусоваться на вечеринке с Тимо и Зендаей, танцевать и пить пиво из пластикового стаканчика, а не чахнуть на работе
Анон пишет:Вот мне теперь интересно стало, что у него за девочка первая была
Избегали друг друга в коридорах, значит, девочка из школы. Избегали 4 года, значит, роман был в первый год, то есть в 14 лет. Ну и простые в ту школу не ходят.
Даже странно, что ему ещё не предъявили за привилегии.▼Скрытый текст⬍
Которая из них? Та, что сзади?
танцевать и пить пиво из пластикового стаканчика, а не чахнуть на работе
Анон, а в выходные что мешает это сделать?) Правда без Тимо и Зендеи (
Которая из них? Та, что сзади?
Нет, это просто фото, которое выложила как-то подруга детства. Почему-то вспомнилось, когда писала о кругах общения.
“I was supposed to play the role of Chani, but was cut because producers said Timothée & I had “no sexual chemistry”… This is a photo of me & young Timmy on a grind line at a bat mitzvah in 2008. Does this look like 2 individuals who lack chemistry?!” -@/dachshundluver678
Анон пишет:Которая из них? Та, что сзади?
Нет, это просто фото, которое выложила как-то подруга детства. Почему-то вспомнилось, когда писала о кругах общения.
“I was supposed to play the role of Chani, but was cut because producers said Timothée & I had “no sexual chemistry”… This is a photo of me & young Timmy on a grind line at a bat mitzvah in 2008. Does this look like 2 individuals who lack chemistry?!” -@/dachshundluver678
Она тоже актриса получается
Ну точно, это фото с бат мицвы. Мне попадалось где-то
Она тоже актриса получается
Я думаю, это она пошутила про роль)
Тим и тогда выглядел младше своих лет.
Я думаю, это она пошутила про роль)
Я уже ничего не понимаю) как-то всё запутано
Я уже ничего не понимаю) как-то всё запутано
Ну юмор такой) мол, вообще-то Чани должна была играть я, но не взяли. Просто подводка к выложенному детскому фото.
Это фото 2013 года в 17 лет?
КМК, это десятилетки максимум.
2008, то есть, ему тут 12.