Вы не вошли.
Он же Гога, он же Жора
Анон открыл кат и от неожиданности заржал в голос. А что, миленько.
Это наверное футби бренда Гоша Рубчинский. Он лет 5 назад популярен был.
Это наверное футби бренда Гоша Рубчинский. Он лет 5 назад популярен был.
Ну да, оно самое. Российские селебрити в них ходили все поголовно, а вот на голливудской звезде увидеть было неожиданно.
Чтобы развидеть нетфликсовский парикмахерский пиздец требуются кудри в их истинной тщательной укладке небрежной взъерошенности стилист полдня убивался
Как вы, наверное, знаете, нашему дорогому Тимоти Шаламе сегодня исполняется 26 лет.
Удивительно, насколько щедро его одарила природа - красотой, умом, талантом, суперспособностью жрать фастфуд и не толстеть, харизмой и везением. Спасибо, что он такой есть.
У анона завал, в последний понедельник года все с ума посходили, даже любимку поздравить некогда.
Как вы, наверное, знаете, нашему дорогому Тимоти Шаламе сегодня исполняется 26 лет.
Удивительно, насколько щедро его одарила природа - красотой, умом, талантом, суперспособностью жрать фастфуд и не толстеть, харизмой и везением.
А ещё говорит по-французски, не будем забывать! Joyeux anniversaire, Timothée!
Поздравление от Хайдера Акерманна.
Ты ж мой птенчик
Тимоша, дарлинг, что это у тебя на лице? День рожденья - не повод забивать на бритье.
Костюмерша Don't look up рассказала, что дурной причесон маллет - это идея самого Тимоти.
Костюмерша Don't look up рассказала, что дурной причесон маллет - это идея самого Тимоти.
Вот засранец!
Анон сегодня пересмотрел фильм, со второго раза он еще лучше показался. Персонаж Тимофея милейший, такой четкий пацанчик с раёна, который на самом деле чувствительный романтик, по уши влюбленный в героиню Лоуренс. И к причесону анон уже начинает привыкать, еще раз посмотреть - глядишь и понравится.
Я тоже после просмотра решила, что нормальные патлы, гармоничные, можно сказать.
Сам фильм тоже понравился, не знаю, почему критики на него так окрысились.
Сам фильм тоже понравился, не знаю, почему критики на него так окрысились.
Критикам не нравится, зато зрители в восторге. Анон смотрел фильм с друзьями, ржали хором до слез.
Критикам не нравится, зато зрители в восторге
Ага, и хайп до небес. Давненько анон не видел, чтобы вся его лента писала об одном и том же фильме.
Удачно Тимоте зашёл в этом году. И красивый блокбастер, и изящное независимое кино, и взорвавшая соцсети вырвиглазная сатира.
С наступающим, анончики! :newyear:
Для праздничного настроения вам фоточки Тимофея, украшенного как новогодняя ёлка - и кольца, и браслеты, и цепи с подвесками. Анон сам большой любитель побрякушек, блесток и стразиков, поэтому видит в нём родственную душу. :hat:
Всех с наступающим! :newyear:
Анон с подборками, спасибо тебе
Тимоте-2021
Какое эпичное полотно! Вот это кто-то потрудился. Анон залип.
Для анона "Дюна" - однозначно фильм года, поэтому новый год анон решил тоже начать с него и сел пересматривать, доедая салатики и запивая шампанским. Какой же все-таки красивый фильм, каждый кадр можно в рамку. И очень атмосферный, затягивает так, что не чувствуешь времени и иногда забываешь дышать.
Под катом много кудрей
прекрасен