Вы не вошли.
Бонус: очаровательные Тимохины пятки
Ого, там пятки... а я их не замечал (
Странно, почему он ноги держит поверх ванны? Не влез целиком?
Отредактировано (2023-05-19 20:58:52)
Этим пятничным вечером я решил в очередной раз посмотреть Французский вестник и не могу не поделиться прекраснейшим Тимо-Зефирелли.
▼Обожаю эту лохматую прелесть! ⬍▼Бонус: очаровательные Тимохины пятки ⬍Французский вестник - очень хороший фильм, одновременно смешной и грустный, визуальный шедевр, с целой толпой любимых актеров, очень его люблю и не раз пересматривал. Но только одного никак не пойму - почему Тимоти, играющий француза, ни слова не произносит по-французски? Какой в этом смысл?
Тимо был абсолютно прекрасен в этом фильме. И их дуэт с Фрэнсис
Твои критерии годности)
Красивый, талантливый, умный, обаятельный)
Но только одного никак не пойму - почему Тимоти, играющий француза, ни слова не произносит по-французски? Какой в этом смысл?
Слишком банальный и очевидный ход был бы, к примеру.
Сегодня проходил мимо летуаля с ривгошем, вспомнил, что хотел послушать тимохин шанель, оказалось, что шанелевские стенды только с декоративкой, а с парфюмом нет Никогда раньше не обращал на это внимания. ТАК Я И НЕ УЗНАЮ ЧЕМ ОН МОЖЕТ ПАХНУТЬ!
А я зачем-то прочитал в одном из сообществ Тима, как одна девушка была на премьере Костей в Венеции и ей удалось подержать ЕГО за руку
Когда он вышел из кинотеатра, сел в машину и они выехали за ворота, а эта девушка шла просто так рядом с этой машиной (и уже даже убрала телефон и говорит что ни фото, ни видео у неё нет, но зато такое осталось в памяти навсегда) и вдруг открывается окно задней двери машины и оттуда выглядывает Тим без очков и протягивает ей руку, (а она ему сказала Сенкью соу мач) и так держал её руку секунд 10-15 и не отпускал до тех пор, пока они совсем не выехали за ограду
Я не могу уже просто не могу
вдруг открывается окно задней двери машины и оттуда выглядывает Тим без очков и протягивает ей руку, (а она ему сказала Сенкью соу мач) и так держал её руку секунд 10-15 и не отпускал до тех пор, пока они совсем не выехали за ограду
▼Поворчу⬍
Я, конечно, необъективен, но мне кажется, что Тимоти - один из редких знаменитостей с адекватной самооценкой. Да, он тащится и наслаждается своей популярностью, но при этом он не самовлюбленный и высокомерный, а просто очень эмоциональный экстраверт) Когда я смотрю, как он взаимодействует с фанатами, у меня нет ощущения, что звезда снизошла до простых смертных, скорее от него такой вайб "чуваки, как же круто, что вы все тут собрались посмотреть мой фильм, давайте же обнимемся по этому поводу"
Неприятно смотреть, как визжат, хватают за руки, словно дикари какое-то божество
▼Я просто хочу запостить одну гифку⬍
Скучаю по Ли надо пересмотреть
▼ Total black Timothée ⬍
как же он прекрасен
▼ Total black Timothée ⬍
Как же ему идёт чёрный
▼Фотографии со съёмок шанелевской фотосесии ⬍
Взгляд 🤤
Тимо снова умопомрачительно красив и чертовски сексуален.
▼Еще красивейшие фото⬍▼Видео. Тут анон забыл как дышать и едва жив ⬍▼Интервью. Когда он говорит по-французски, фандом кончает весь одновременно ⬍
Зачем он такой красивый
▼Интервью. Когда он говорит по-французски, фандом кончает весь одновременно ⬍
Интересно, что там у него за обсешенс...
Интересно, что там у него за обсешенс...
Мне тоже это очень интересно, что же там творится в этой кудрявой голове.
Он ведь специально это вбросил, а нам теперь гадать, что он имел в виду.