Вы не вошли.
▼Красивые гифочки ⬍
чудовище
А вот тут что-то виднеется в штанах... Какая-то складка
Ох уж эти складки на штанах... Сколько же внимания они привлекают и как интригуют! Сколько человекочасов потрачено на их пристальное разглядывание и изучение под лупой!
О, вы тут интересное обсуждаете? 17-18 см, обрезанный, словом, в прекрасном человеке прекрасно всё.
О, вы тут интересное обсуждаете? 17-18 см, обрезанный, словом, в прекрасном человеке прекрасно всё.
Ты прям это точно говоришь про 17-18? А то ж эти вычисления и смотрение на складкимне теперь спать не дают
И говорят что в Америке 80% мужчин обрезаны, так как это полезно. И гигиенично, да.
Так что Тимми скорее всего да)
Сколько человекочасов потрачено на их пристальное разглядывание и изучение под лупой!
А у тебя случайно нет этой...эм, подборки фото где ты это всё разглядывал?) (Вдруг такая папка существует )
Я бы тоже посмотрел)
А у тебя случайно нет этой...эм, подборки фото где ты это всё разглядывал?)
Другой анон не тратит человекочасы и обходится одной фотоуликой
Но они же уже это, сделали в бассейне, то есть по идее должен опуститься, но не хочет
Анон-скептик считает, что в бассейне они позировали для папарацци. Вот и встал.
Но они же уже это, сделали в бассейне, то есть по идее должен опуститься, но не хочет
В бассейне начали, но не закончили, пообжимались для разогрева, так сказать, а для продолжения пошли в спальню
А у тебя случайно нет этой...эм, подборки фото где ты это всё разглядывал?) (Вдруг такая папка существует )
Я бы тоже посмотрел)
А вот на этой фотке мне не дает покоя этот шнурок на шортах
▼Красивая фотография со съемок первой Дюны ⬍
Ещё полгода до возвращения на Арракис
в бассейне они позировали для папарацци. Вот и встал.
Возможно... Он тааак к ней прижимался
а для продолжения пошли в спальню
Мм, никогда не думал о продолжении этой сцены, но в целом ты прав скорее всего
В общем, и в этом плане годен
В общем, и в этом плане годен
А можно по пунктам, плиз)
А можно по пунктам, плиз)
Что именно?)
Можно только гадать, в какой степени Николь Флендер верна заветам предков, но чтобы она не обрезала своего сына - неее, практически невозможно.
Бабушку Тимо (мать Николь?) они хоронили вроде бы по всем правилам религии. Так что…
Бабушку Тимо (мать Николь?) они хоронили вроде бы по всем правилам религии. Так что…
Они однозначно сохраняют идентичность, так что за обрезание и бар-мицву Тимоти зуб даю.
Этим пятничным вечером я решил в очередной раз посмотреть Французский вестник и не могу не поделиться прекраснейшим Тимо-Зефирелли.
Французский вестник - очень хороший фильм, одновременно смешной и грустный, визуальный шедевр, с целой толпой любимых актеров, очень его люблю и не раз пересматривал. Но только одного никак не пойму - почему Тимоти, играющий француза, ни слова не произносит по-французски? Какой в этом смысл?