Вы не вошли.
Какой красивый, даже в маске
Рождается же такая красота на свет
Какой красивый, даже в маске
Роскошные кудри!
Роскошные кудри!
Интересно, на съемках "Вонки" тоже есть специальный человек, ответственный за кудри?
Интересно, на съемках "Вонки" тоже есть специальный человек, ответственный за кудри?
Даже не сомневаюсь, что есть)
Как же он невыносимо, душераздирающе красив! И почему эта роза расцвела не для меня?
Прекрасная роза. Но хочется уже новых модных луков. Когда уже выходы на всякие ковровые дорожки начнутся
Они с сестренкой кстати так похожи, бывает же.
Они с сестренкой кстати так похожи, бывает же.
Вообще, у них вся семья симпатичная, и мама с папой, и дети красивые получились.
Вообще, у них вся семья симпатичная, и мама с папой, и дети красивые получились.
Но хочется уже новых модных луков. Когда уже выходы на всякие ковровые дорожки начнутся
Анон хочет какую-нибудь новую крутую глянцевую фотосессию. Жаль, что инфоповодов для этого нет, премьер в ближайшее время не ожидается, личных номинаций в этот раз у Тима тоже не будет. Разве что Дюну в наградном сезоне пиарить будут.
Аааааа, как я ору с Тима-Дзефирелли в полотенце на голове
Аааааа, как я ору с Тима-Дзефирелли в полотенце на голове
Дзефирелли вообще такой котик!
Дзефирелли прелесть. Мне попадались утверждения, что Тим, мол, тащится от самого себя и лелеет образ "красивого мальчика". А вот и нет, он не боится быть смешным и нелепым и это подкупает ещё больше.
Анон хочет какую-нибудь новую крутую глянцевую фотосессию.
Розовая нравится
Очень позитивные фото.
Мне попадались утверждения, что Тим, мол, тащится от самого себя и лелеет образ "красивого мальчика". А вот и нет, он не боится быть смешным и нелепым и это подкупает ещё больше.
В нем есть некоторое самолюбование и нарциссизм, в том смысле, что он в курсе своей охуенности, знает как себя подать и свои лучшие ракурсы, но для актера и селебрити, я считаю, это не является недостатком, скорее, наоборот. И мне кажется, он сам не хочет застревать в одном образе, а стремится играть самые разные роли, в разных жанрах.
Лично я хочу увидеть его в сильно отрицательной роли, такого мудака и свиноеба, чтоб прям своими руками придушить хотелось.
И еще чтобы сыграл не человека, НЁХа какого-нибудь. Надеюсь, что в "Вонке" будет что-то такое. В принципе, и Пол Атрейдес тоже не совсем человек, а НЁХ в начале пути.
В нем есть некоторое самолюбование и нарциссизм, в том смысле, что он в курсе своей охуенности, знает как себя подать и свои лучшие ракурсы, но для актера и селебрити, я считаю, это не является недостатком, скорее, наоборот.
Еееесть такое. Он еще так забавно театральничает иногда, в интервью, например. Артист на всю голову прям
Свиноеб из него получился бы каноничный, эт да Уже в "Леди Берд" ему по роже дать хотелось, хотя он там не свиноеб, а лишь мерзкий муденок коих миллионы.
Уже в "Леди Берд" ему по роже дать хотелось, хотя он там не свиноеб, а лишь мерзкий муденок коих миллионы.
Да, там он просто мелкий говнюк, а хочется такое кино, чтобы насвиноебил на все деньги, с размахом.
Эпичный мудак с большими грустными глазами и романтичными кудрями - эффект будет убойный.
Весело у них там на съёмках было
Член да ребра Это интересно.
Я так понимаю это аналог нашенского "кожа да кости"
Вильнев какой-то тугой, по ходу, не выкупил шутеечку.
Вильнев какой-то тугой, по ходу, не выкупил шутеечку.
Вильневу английский не родной язык, мог и не вникнуть в тонкости юмора от Момоа.
▼Скрытый текст⬍
Зато получил по яйцам.
Богема. Нам не понять
А шутейка реально тупая,
Стандартная американская "подъ*бка", они там так общаются типа.
Читаю отзывы на Don't Look Up. Люди пишут, что Тимоти в фильме очень милый и смешной, но роль маленькая, всего на несколько минут ((
Ящитаю, раз уж набрали такой звездный каст, так используйте всех по максимуму, фанаты вам спасибо скажут.
Анон хотел новых красивых фотографий, анон их получил!
Хайдер Акерманн и Тимоти Шаламе замутили коллаборацию HA+TC и в благотворительных целях выпустили худи. Средства от продажи пойдут на поддержку организации Afghanistan Libre, которая занимается защитой прав афганских женщин.