Вы не вошли.
Вот-вот, надежда умирает последней!
![]()
Как-то увидел в одном фанатском блоге опрос, за кого из персонажей Тимо вы бы вышли замуж? Я подумал и решил, что ни за кого, они все к семейной жизни непригодные.
А вот бурный и страстный роман закрутил бы с каждым
А я прошел тест на тему герлфренд Тимоти и мне выдало
"Нет. Но мы уверены что прискачет другой принц на белом коне"
А мне другой не нужен, мне нужен этот
И я согласен с тобой, я бы тоже роман с каждым закрутил бы)
Семейная жизнь чёт как-то не, а вот шуры - муры, самое то
Отредактировано (2023-04-04 23:45:40)
И новенький айфон, целый, не треснутый но это ненадолго
▼Новое селфи от Тимо!⬍
И новенький айфон, целый, не треснутый но это ненадолго
Наконец-то объявился)
И как можно быть таким красивым, когда ты просто фоткаешь себя в зеркало заднего вида?! Кааак?!
И как можно быть таким красивым, когда ты просто фоткаешь себя в зеркало заднего вида?! Кааак?!
![]()
Даже в отражении в этом тусклом заляпанном стекле не скрыть такую красоту: прядь непокорных кудрей, выбившуюся из-под капюшона и поймавшую луч солнца, изящные длинные пальцы, держащие телефон, загорелый нос, красиво очерченные губы
▼Еще одно автомобильное фото, которое неизменно меня поражает⬍
А я как-то не замечал его отражение в дверце машины (видимо плохо рассматривал), спасибо анон, открыл глаза)
А я как-то не замечал его отражение в дверце машины (видимо плохо рассматривал), спасибо анон, открыл глаза)
Я сам не сразу заметил, потому что внимательно рассматривал другую часть фотки - штаны, сползшие на совершенно неприличный уровень и каким-то чудом держащиеся на жопе
Анон пишет:А я как-то не замечал его отражение в дверце машины (видимо плохо рассматривал), спасибо анон, открыл глаза)
Я сам не сразу заметил, потому что внимательно рассматривал другую часть фотки - штаны, сползшие на совершенно неприличный уровень и каким-то чудом держащиеся на жопе
Анон аж дышать забыл...
▼Фотография со съемок первой Дюны⬍Анон аж дышать забыл...
Оо, Пол
Тим, теряй уже штаны
Поддерживаю!
Анон пишет:Как-то он тут взрослее выглядит.
Наконец-то!) Сколько можно в мальчиках ходить. Анон себя каким-то педофилом чувствует.
![]()
Почему педофилом? Сколько тебе лет, анон? Не думаю что ты прям на 50 лет его старше лол
Видимо этот анон тут уже не сидит (
Отредактировано (2023-04-08 22:29:23)
Наконец-то стали появляться какие-то новости)
Режиссер Джеймс Манголд сообщил, что съемки дилановского байопика A Complete Unknown начнутся в августе и что песни Тимоти будет исполнять сам.
https://collider.com/timothee-chalamet- … an-biopic/
Это, конечно, очень хорошо, но чем он будет заниматься до августа? ЭпплТВ, я внимательно смотрю на вас
Фандом уже который день бьется в истерике из-за слухов о Тимо и Кайли Дженнер. Очень занимательно смотреть, как народ разводит драму, сам себя накручивает, придумывает себе всякие ужасы и с наслаждением страдает. Некоторые особо одаренные фаны уже успели осудить Тимо, отречься от него, великодушно простить и заново полюбить. Короче, люди развлекаются как могут, а я уже больше не могу жрать столько попкорна!
Фандом уже который день бьется в истерике из-за слухов о Тимо и Кайли Дженнер.
Очень занимательно смотреть, как народ разводит драму, сам себя накручивает, придумывает себе всякие ужасы и с наслаждением страдает. Некоторые особо одаренные фаны уже успели осудить Тимо, отречься от него, великодушно простить и заново полюбить. Короче, люди развлекаются как могут, а я уже больше не могу жрать столько попкорна!
![]()
а в чем суть недовольства, если коротко? *слегка выпал из фандомов*
Всё как обычно - она его недостойна
Подтверждения слухам никто не видел, но фандом уже все для себя решил.
Наконец-то стали появляться какие-то новости)
Режиссер Джеймс Манголд сообщил, что съемки дилановского байопика A Complete Unknown начнутся в августе и что песни Тимоти будет исполнять сам.
https://collider.com/timothee-chalamet- … an-biopic/Это, конечно, очень хорошо, но чем он будет заниматься до августа? ЭпплТВ, я внимательно смотрю на вас
![]()
Чёт Тим распелся) Так глядишь наш мальчик и альбом скоро выпустит
Анон пишет:Фандом уже который день бьется в истерике из-за слухов о Тимо и Кайли Дженнер.
Очень занимательно смотреть, как народ разводит драму, сам себя накручивает, придумывает себе всякие ужасы и с наслаждением страдает. Некоторые особо одаренные фаны уже успели осудить Тимо, отречься от него, великодушно простить и заново полюбить. Короче, люди развлекаются как могут, а я уже больше не могу жрать столько попкорна!
![]()
Она из семьи Кардашьян, а у них все строится на сплетнях, скандалах и разборки одни.
И к тому же у этой Кайли есть дети.
Она из семьи Кардашьян, а у них все строится на сплетнях, скандалах и разборки одни.
И к тому же у этой Кайли есть дети.
Аааа, поняла. Я просто Кайли с Кендал перепутала. Кайли, кстати, вполне вписывается в тимкин типаж (за вычетом детей) хд
Отредактировано (2023-04-08 18:22:17)
Кайли, кстати, вполне вписывается в тимкин типаж (за вычетом детей) хд
Это он в ее типаж не вписывается, поэтому я в этот слух и не верю
Это он в ее типаж не вписывается, поэтому я в этот слух и не верю
Да, мне тоже это скорее кажется смешным. Ну пусть фандом развлекается)
Анон пишет:Она из семьи Кардашьян, а у них все строится на сплетнях, скандалах и разборки одни.
И к тому же у этой Кайли есть дети.Аааа, поняла. Я просто Кайли с Кендал перепутала. Кайли, кстати, вполне вписывается в тимкин типаж (за вычетом детей) хд
Да вы что!) Нет и ещё раз нет!)
Они как мама с сыном, уже шутят что на его фоне она как милфа с малышом)
Хотя ей 25
Отредактировано (2023-04-10 16:32:26)
▼Смотрите, кто-то нашел Тимоти в тиндере) и там подписали "нашла Тимоти на тиндере 😅ну хорооош конечно"⬍
Всё равно никого нет лучше оригинала