Вы не вошли.
Надеюсь, трейлер тоже скоро покажут)
▼Ну что, аноны, поздравляю нас с началом промо-кампании Вонки!Тематический мерч поступил в продажу.⬍
Надеюсь, трейлер тоже скоро покажут)
Мерч выходит раньше фильма? Странно)
Какой-то Тимо тут кукольный и на себя не похож
А я хочу толстовку с логотипом Дюны
Тимо был в футболке с дюной в прошлом году на каком-то эвенте. Вот хочу с таким же принтом
Тимо был в футболке с дюной в прошлом году на каком-то эвенте. Вот хочу с таким же принтом
Попался вот такой вот аниме Тим. Как вам?
Второй арт очень милый
Мне сначала казалось немного странным, что на обложку биографии реального человека поставили не его фото, а актера, его сыгравшего, но потом понял, это потому что Тимохино лицо продается лучше
▼Книгу "Красивый мальчик" недавно переиздали с новой обложкой. ⬍▼Раньше была вот такая ⬍Мне сначала казалось немного странным, что на обложку биографии реального человека поставили не его фото, а актера, его сыгравшего, но потом понял, это потому что Тимохино лицо продается лучше
Мне больше нравится старый вариант) на новом какой-то мультяшный Тимо мне не очень
Анон, у тебя есть эта книжка?)
Мне больше нравится старый вариант) на новом какой-то мультяшный Тимо мне не очень
Согласен) Мне тоже Тимо в натуральном, а не рисованном виде больше нравится
Анон, у тебя есть эта книжка?)
Нет, я почитал ознакомительный отрывок и меня не заинтересовало, я лучше фильм пересмотрю)
Сегодня день рождения у Хайдера Акермана — человека, оказавшего огромное влияние на неповторимый стиль Тимо, автора множества великолепных образов, украсивших красные дорожки, одного из лучших друзей Тимо и незаменимого поставщика инсайдерских фоточек и видосов
Сегодня день рождения у Хайдера Акермана — человека, оказавшего огромное влияние на неповторимый стиль Тимо, автора множества великолепных образов, украсивших красные дорожки, одного из лучших друзей Тимо и незаменимого поставщика инсайдерских фоточек и видосов
▼Happy Birthday Haider Ackermann!⬍
прекрасные
На Венецианском кинофестивале в этом году не будет премьеры второй Дюны
Пишут, что Венеция слишком рано, фильм еще не будет готов, поэтому, скорее всего, покажут на более поздних фестивалях.
Очень жаль, Венеция без Тимо будет не та(
Эта зараза пропала с лица земли и за поставку контента пришлось взяться другим людям
Не только мы соскучились по фоткам Тимо.
Эта зараза пропала с лица земли и за поставку контента пришлось взяться другим людям
![]()
▼Sharon Stone IG STORY | March 31, 2023 ⬍
У Шерон отличный вкус
![]()
▼Sharon Stone IG STORY | March 31, 2023 ⬍
О, Шэрон тоже в нашей секте
Если бы мне дали конструктор человека и сказали, анон, собери воедино все отдельные черты внешности, которые тебе нравятся, то у меня бы получился Тимоти Шаламе
Если бы мне дали конструктор человека и сказали, анон, собери воедино все отдельные черты внешности, которые тебе нравятся, то у меня бы получился Тимоти Шаламе
▼Красота по отдельности⬍▼И в целом⬍
И самое грустное в том, что таких парней больше нет
И самое грустное в том, что таких парней больше нет
На то оно и совершенство, чтобы быть в единичном экземпляре
А кто это его обнимает? Фан?
Это Полин)
И получается ни у кого из нас нет шансов, если он hook up только с модельками
*анон критически разглядывает себя в зеркале* Ну в принципе я тоже могу сойти за модель. Только плюс сайз.
А нет, шанс всё-таки есть, здесь же сказано YES
Вот-вот, надежда умирает последней!
Как-то увидел в одном фанатском блоге опрос, за кого из персонажей Тимо вы бы вышли замуж? Я подумал и решил, что ни за кого, они все к семейной жизни непригодные. А вот бурный и страстный роман закрутил бы с каждым