Вы не вошли.
Ну наконец-то Хайдер поделился этим фото с Тимо, которое было снято на его показе 25 января. Мы уж заждались
Красавчики!
▼Ну наконец-то Хайдер поделился этим фото с Тимо, которое было снято на его показе 25 января. Мы уж заждались⬍
Мои хорошие
Марен и Ли так аппетитно жрут, что я сам проголодался пойдупоем
▼Попался милейший артик по Bones and All⬍Марен и Ли так аппетитно жрут, что я сам проголодался пойдупоем
Я с тобой, анон) ушел есть
▼Попался милейший артик по Bones and All⬍Марен и Ли так аппетитно жрут, что я сам проголодался пойдупоем
а я сыт, поэтому просто поумиляюсь))
▼Я заметил, что у Тимоти есть привычка целовать девушек в парках аттракционов. А у меня поблизости как раз есть подходящий парк с колесом обозрения. Осталась сущая мелочь — каким-то образом заманить его туда и![]()
⬍
▼Я заметил, что у Тимоти есть привычка целовать девушек в парках аттракционов. А у меня поблизости как раз есть подходящий парк с колесом обозрения. Осталась сущая мелочь — каким-то образом заманить его туда и![]()
⬍
Такой он красивый в Жарких летних ночах)
Мне этот фильм совершенно не понравился, но ради такого красивого Тимо его стоит посмотреть)
А еще у меня родилась теория Шаламе-мувиверса: линия Тимохиного персонажа из Ночей продолжается в мультике Энтергалактик - после приключений в фильме чувак свалил в другой город, сменил имя, познакомился с местными укурками и продолжил свой бизнес
Анон пишет:Такой он красивый в Жарких летних ночах)
Мне этот фильм совершенно не понравился, но ради такого красивого Тимо его стоит посмотреть)
А еще у меня родилась теория Шаламе-мувиверса: линия Тимохиного персонажа из Ночей продолжается в мультике Энтергалактик - после приключений в фильме чувак свалил в другой город, сменил имя, познакомился с местными укурками и продолжил свой бизнес
Я смотрел только ради нашего мальчика, конечно же)
И да, фильм ну такое, что даже Тимо его не вытягивает.
А неплохой сценарий бы получился
Анон пишет:Такой он красивый в Жарких летних ночах)
и закончится это во вселенной Don't Look Up
Несу старое/новое фото Тимо из Иордании со съёмок в 2019 году. Ну что за милаш
Красота какая!
У фильма A Complete Unknown появился статус PRE-PRODUCTION - подготовка к съемкам. Но пока никакой новой информации о касте не появилось, хотя, по слухам, в этот проект сватали Кристиана Бейла)
Еще очень интересно, что исполнительным продюсером числится сам Боб Дилан) Значит ли это, что он сам лично утверждал кандидатуру на исполнение роли себя?
▼Видео из Венеции с пати Костей. Похоже, что вечеринка была настолько горячей, что даже теплолюбивый Тимо разделся⬍
Тимо в майке... Чисто наше славянское застолье
У фильма A Complete Unknown появился статус PRE-PRODUCTION - подготовка к съемкам. Но пока никакой новой информации о касте не появилось, хотя, по слухам, в этот проект сватали Кристиана Бейла)
Еще очень интересно, что исполнительным продюсером числится сам Боб Дилан) Значит ли это, что он сам лично утверждал кандидатуру на исполнение роли себя?
Вот интересно, а в фильме Тимо сам будет петь или будет что-то на подобии просто открывать рот под запись?
Вот интересно, а в фильме Тимо сам будет петь или будет что-то на подобии просто открывать рот под запись?
Сам будет петь, конечно, иначе Оскар не дадут) Во всех музыкальных байопиках последних лет актеры поют и играют на инструментах сами, это дело принципа, престижа и профессионализма. А их фанаты потом спорят друг с другом, у кого это вышло лучше
Анон пишет:Вот интересно, а в фильме Тимо сам будет петь или будет что-то на подобии просто открывать рот под запись?
Сам будет петь, конечно, иначе Оскар не дадут) Во всех музыкальных байопиках последних лет актеры поют и играют на инструментах сами, это дело принципа, престижа и профессионализма. А их фанаты потом спорят друг с другом, у кого это вышло лучше
А в Богемской Рапсодии Рами Малек сам пел? Я думал что это фонограмма, потому что спеть как Меркьюри невозможно)
А в Богемской Рапсодии Рами Малек сам пел? Я думал что это фонограмма, потому что спеть как Меркьюри невозможно)
Хм, Рапсодию я не смотрел, не могу точно сказать Но думаю, тут ты прав, скорее всего, Малеку до Меркьюри далеко)
Попался интересный твит
решил поделиться)
Я очень даже понимаю! Я из-за него постоянно в таком состоянии
Анон сегодня обнаружил, что в одном из кинотеатров его города в дальнем углу до сих пор стоит здоровенная картонная конструкция с Дюной. Видимо, у кого-то не поднялась рука выбросить в помойку.
Я решил, что это знак, и поэтому план на субботний вечер - в очередной раз посмотреть Дюну)
Анон сегодня обнаружил, что в одном из кинотеатров его города в дальнем углу до сих пор стоит здоровенная картонная конструкция с Дюной. Видимо, у кого-то не поднялась рука выбросить в помойку.
![]()
Я решил, что это знак, и поэтому план на субботний вечер - в очередной раз посмотреть Дюну)▼Благослови Шаи-Хулуд Деничку Вильнева за то, что он взял Тимо на роль Пола. Он идеален, словно был рожден для этой роли⬍
Надо было утащить эту конструкцию домой
Я когда смотрел Дюну, то весь фильм думал "ну какой же он красивый"