Вы не вошли.
▼Фотка Тимоти с прошлогоднего Оскара чтобы компенсировать его отсутствие на нынешнем) ⬍
Помню, когда в первый раз увидел, думал - вау, но бывало и лучше. Но чем больше подробностей и ракурсов появлялось, тем больше анон влюблялся в этот лук. Я имею в виду весь образ, включая голову. Какой же он все-таки крутой и неземной одновременно там был. Наверное в топ 1-2-3 у меня.
Новое/старое видео танцующего Тимо из Венеции)
Простите, а можно заказать приватный танец?
![]()
Любитель покрутить попкой
Тим все-таки был на вечеринке после Оскара)
Сволочь ты, Шаламе! Мог бы и на красную дорожку зарулить, раз уж все равно там был, ему не сложно, а нам приятно.
И нахрена фотограф завернул его в эту хрень? Интересно же, что на нем надето. Вижу только знакомые ботинки, те же, что были на Парижской неделе моды
Отредактировано (2023-03-13 17:31:30)
▼Тим все-таки был на вечеринке после Оскара)⬍
На нем какой-то черный костюм...мой любимый цвет
Отредактировано (2023-03-13 21:12:57)
И нахрена фотограф завернул его в эту хрень? Интересно же, что на нем надето. Вижу только знакомые ботинки, те же, что были на Парижской неделе моды
А мне показалось что это какие-то другие ботинки, не?
Тимо, конечно, жестко затроллил свой фандом - только все смирились, что его не было на церемонии, как вдруг он внезапно всплыл на супер-эксклюзивной-ВИП-афтепати да еще в таком виде, что самого Тимо едва видно. Эталонное зеленое
Тимо, конечно, жестко затроллил свой фандом - только все смирились, что его не было на церемонии, как вдруг он внезапно всплыл на супер-эксклюзивной-ВИП-афтепати да еще в таком виде, что самого Тимо едва видно.
Эталонное зеленое
▼Но, по крайней мере, можно полюбоваться на кудри, они никогда не подводят. И улыбка очень хороша⬍
Заверните
▼Аноны, внимание) Скоро нас ждёт долгожданный трейлер Вонки![]()
А пока вот такой слив⬍
Посмотрел два раза и только щас заметил что он кружится вокруг фонарного столба как на шесте))
Аноны, внимание) Скоро нас ждёт долгожданный трейлер Вонки
А пока вот такой слив
Какая красота и милота! Дайте скорее трейлер)
Посмотрел два раза и только щас заметил что он кружится вокруг фонарного столба
как на шесте))
Так и придется смотреть...
Анон пишет:Посмотрел два раза и только щас заметил что он кружится вокруг фонарного столба
как на шесте))
Так и придется смотреть...
Это только кусочки, а у меня уже почти сердечный приступ что же будет после нормального трейлера... А после фильма?) Как в твиттере пишут это будет "the end of me"
Это только кусочки, а у меня уже почти сердечный приступ
что же будет после нормального трейлера... А после фильма?) Как в твиттере пишут это будет "the end of me"
![]()
Я как раз не любитель такого жанра, так что особых иллюзий не питаю, но посмотрим)
Анон пишет:Это только кусочки, а у меня уже почти сердечный приступ
что же будет после нормального трейлера... А после фильма?) Как в твиттере пишут это будет "the end of me"
![]()
Я как раз не любитель такого жанра, так что особых иллюзий не питаю, но посмотрим)
Это же Тим) и к тому же поющий и танцующий)
Я в предвкушении))
что-то новое и доброе, как раз то, что сейчас нужно)
Это только кусочки, а у меня уже почти сердечный приступ
![]()
Аналогично) Еще когда только появились первые фото Тимо со съемок в образе Вонки, я от такой милоты и очарования чуть не умирвесь. А трейлер будет вообще капец всего анона))
А я наоборот, любитель кино-мюзиклов хотя театральные не люблю) Интересно, есть еще такие? А то я ИРЛ ни одного человека не знаю, кто их любит, все знакомые их терпеть не могут, но ведь не может же быть такого, чтобы их для меня одного снимали
Это же Тим) и к тому же поющий и танцующий)
Я в предвкушении))
что-то новое и доброе, как раз то, что сейчас нужно)
Плюсую. Очень хочется взглянуть на песни и танцы в исполнении Тимо. Совершенно новый для него образ, с которым, я уверен, он блестяще справится
https://www.screendaily.com/news/costum … 86.article
Статья, в которой художница по костюмам первой и второй "Дюны" Жаклин Уэст немного рассказала о своей работе. Например, что она сделала для Тимо шарф из тончайшего хлопка с принтом тушканчика муад'диба, потому что стилсьют натирал ему шею) Теперь я тоже хочу такой шарф
https://www.screendaily.com/news/costum … 86.article
Статья, в которой художница по костюмам первой и второй "Дюны" Жаклин Уэст немного рассказала о своей работе. Например, что она сделала для Тимо шарф из тончайшего хлопка с принтом тушканчика муад'диба, потому что стилсьют натирал ему шею) Теперь я тоже хочу такой шарф
А я хочу ту красную повязку тот шарф из Венеции
Мне больше всего понравились волосы - уже покрашенные, но еще не подстриженные)
▼Тимо на примерке костюмов для Bones and All. Красавец как всегда⬍
Мне больше всего понравились волосы - уже покрашенные, но еще не подстриженные)
И не уложенные)
Как домовёнок
▼У Тимо такая нереально сексуальная шея, что я прямо чувствую, как у меня начинают расти клыки![]()
![]()
⬍
Оо, самое то на ночь
Спасибо, анончик