Вы не вошли.
▼Фото в инстаграме⬍
картина в картине
▼Фото в инстаграме⬍
Красивый
Я за третью))
▼Заставки ко всем трём роликам, Эппл постарались и такую красоту наснимали, молодцы. Мне вторая больше всего нравится - такое солнышко⬍
А мне первая зашла)
Вторая напоминает фотосессию 2017 вроде года
Где он в таком пушистом свитере был. Фотку никак не найду(
Вторая напоминает фотосессию 2017 вроде года
Где он в таком пушистом свитере был. Фотку никак не найду(
▼Следить за движениями пальцев Тимо можно бесконечно, нереально залипательно⬍
Почему в нём всё идеально?
▼Анон заметил, что мы слишком мало внимания уделяем очень выразительным Тимошиным бровям. Надо это исправить!⬍
А я думаю о его волосах, ведь кто-то в них запускает свои руки
А я думаю о его волосах, ведь кто-то в них запускает свои руки
Ужасно завидую всем, кому удалось это сделать
▼Анон заметил, что мы слишком мало внимания уделяем очень выразительным Тимошиным бровям. Надо это исправить!⬍
Пол, любовь моя.
▼Тимоти постит в сториз фото лапок) Лапки, конечно, всегда хороши, но что он имел в виду?![]()
⬍
И удалил всё...
А что там торчит?
Фото в костюме
Новые фото из фотосессии Apple
О боги, какая красота! Просто огнище! Тимо и Эппл порадовали)
▼А Эппл-то знает толк в кудрях) ⬍
Мне очень понравились его кудри на третьей фотке.
Не знаю как вы, аноны, а меня до сих пор никак не отпускают Кости и я время от времени пересматриваю избранные куски
Не знаю как вы, аноны, а меня до сих пор никак не отпускают Кости и я время от времени пересматриваю избранные куски
▼Флиртующий Ли — это убойный пиздец! У того несчастного съеденного парня не было ни единого шанса устоять.⬍
Волк в овечьей шкуре))
▼Флиртующий Ли — это убойный пиздец! У того несчастного съеденного парня не было ни единого шанса устоять.⬍
С таким, как Ли, кто бы не пошёл