Вы не вошли.
Хочу вторую дюну прямо сейчас.
А мне бы Вонку дождаться... Это ж будет мега круто, что-то новое, поющий и танцующий Тим
Хорошо то, что Тима можно увидеть где-то в Европе, это ещё туда-сюда, а вот если б он ездил только по Америке? И не был наполовину европейцем? Увидеть его в штатах было бы уже ооочень проблематично...
Поедешь куда-нибудь?)
Если бы...
Хорошо то, что Тима можно увидеть где-то в Европе, это ещё туда-сюда, а вот если б он ездил только по Америке? И не был наполовину европейцем? Увидеть его в штатах было бы уже ооочень проблематично...
Американские фанаты плачут, что Тимо только на европейских кинофестивалях тусит, на американских давно уже не был)
Говорят, что съемки A Complete Unknown начнутся во второй половине этого года, а фильм выпустят в следующем. Блин, хотелось бы поскорее, а то в это время у Тимо начнутся промо-мероприятия Дюны и Вонки, ему что, разорваться что ли?
Американские фанаты плачут, что Тимо только на европейских кинофестивалях тусит, на американских давно уже не был)
Говорят, что съемки A Complete Unknown начнутся во второй половине этого года, а фильм выпустят в следующем. Блин, хотелось бы поскорее, а то в это время у Тимо начнутся промо-мероприятия Дюны и Вонки, ему что, разорваться что ли?
▼Скрытый текст⬍
Они плачут? Да им повезло что они могут понять что говорит Тим на интервью, мне приходится вслушиваться чтоб разобрать что говорит наше кудрявое чудо)
_
Видимо будет как в прошлом году, он будет разрываться между съёмками и присутствием на промо...
▼Тимо выложил в инстаграме новое фото⬍▼У кудрей как всегда своя атмосфера⬍
Напомнило то фото в дюнах в память о дизайнере Вирджиле Абло.
П. С. А мне начинают нравится его фото со спины)
Народ вангует, в каком своем проекте Эппл снимет Тимоти (то, что он будет, никто не сомневается, ждут только объявления). Но их логика иногда весьма причудлива.
А у Эппл ТВ в списке проектов в разработке есть сериал, основанный на этом фильме
И теперь некоторые уверены, что он будет сниматься именно там, потому что это же очевидно! Но я не против, если это окажется правдой, должно быть интересно)
П. С. А мне начинают нравится его фото со спины)
▼Ну как так, ну не бывает же столько милоты в одном человеке!![]()
Он просто взял и поцеловал фанатку в лоб, а как теперь остальным с этим жить?⬍
Ну аще
не подскажешь где и когда были сделаны фото номер 1, 2 и 6? Впервые вижу
1 фото со съемок CMBYN, 2 - я видел, но не знаю, когда и где снято, 6 - стори из инстаграма Тимо 7 марта 2020 в Лондоне
Не могу определиться, какой лук более блядский - вот этот миланский от Сен-Лорана или венецианский от Селин. На оба руки стер до локтей
▼Выложили несколько новых фоток с показа Костей в Милане. Ну какой же секс!⬍
Не могу определиться, какой лук более блядский - вот этот миланский от Сен-Лорана или венецианский от Селин. На оба руки стер до локтей
![]()
Но ведь и миланский тоже очень неплох, мой любимый Тимо в черном)
Мне больше нравится венецианский, ты только посмотри на эту повязку вокруг его шейки... Пусть оставит её на ночь
Но ход твоих мыслей мне тоже нравится
Анон пишет:Мне больше нравится венецианский, ты только посмотри на эту повязку вокруг его шейки... Пусть оставит её на ночь
▼ Под венецианским я имел в виду вот этот прикид с квартала красных фонарей. Полный разврат и декаданс!⬍
Но ход твоих мыслей мне тоже нравится
Путана, по-другому не скажешь
Путана, по-другому не скажешь
За что люблю Тимо, так это за то, что он всегда даже вне экрана находится в каком-то образе: он то гламурная сучка, то рок-звезда, то интеллигентный еврейский мальчик, то рэпер-нигга из гетто Талантище!
Новый ролик от Apple TV+!
Эппл, хватит издеваться над Тимо и над нами! Сделайте уже что-нибудь!
▼Ladybug with Timothée Chalamet | Apple TV+⬍Эппл, хватит издеваться над Тимо и над нами! Сделайте уже что-нибудь!
![]()
Это такая прелюдия
▼Ladybug with Timothée Chalamet | Apple TV+⬍Эппл, хватит издеваться над Тимо и над нами! Сделайте уже что-нибудь!
![]()
какой жирнющий троллинг!
Ну какая же красота! А голос у него какой!
Ну какая же красота! А голос у него какой!
▼Beauty, such a fragile thing⬍
Голос с хрипотцой вроде
Секси