Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 2023-02-03 00:59:59

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Анон пишет:

Хочу вторую дюну прямо сейчас.  :bubu:

А мне бы Вонку дождаться... Это ж будет мега круто, что-то новое, поющий и танцующий Тим  :lolipop:

#2977 2023-02-03 01:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу вторую дюну прямо сейчас.  :bubu:

А мне интересно, где в этом году будут Тимкины премьеры? Я очень надеюсь, что Дюна опять будет в Венеции. А в Лондоне пусть будет Вонка)

Поедешь куда-нибудь?)

#2978 2023-02-03 01:11:28

Анон

Хорошо то, что Тима можно увидеть где-то в Европе, это ещё туда-сюда, а вот если б он ездил только по Америке? И не был наполовину европейцем? Увидеть его в штатах было бы уже ооочень проблематично...

#2979 2023-02-03 18:09:37

Анон

Анон пишет:

Поедешь куда-нибудь?)

Если бы... :sadcat:

Анон пишет:

Хорошо то, что Тима можно увидеть где-то в Европе, это ещё туда-сюда, а вот если б он ездил только по Америке? И не был наполовину европейцем? Увидеть его в штатах было бы уже ооочень проблематично...

Американские фанаты плачут, что Тимо только на европейских кинофестивалях тусит, на американских давно уже не был)

Говорят, что съемки A Complete Unknown начнутся во второй половине этого года, а фильм выпустят в следующем. Блин, хотелось бы поскорее, а то в это время у Тимо начнутся промо-мероприятия Дюны и Вонки, ему что, разорваться что ли?

Скрытый текст

#2980 2023-02-03 21:18:19

Анон

Анон пишет:

Американские фанаты плачут, что Тимо только на европейских кинофестивалях тусит, на американских давно уже не был)

Говорят, что съемки A Complete Unknown начнутся во второй половине этого года, а фильм выпустят в следующем. Блин, хотелось бы поскорее, а то в это время у Тимо начнутся промо-мероприятия Дюны и Вонки, ему что, разорваться что ли?

Скрытый текст

Они плачут? Да им повезло что они могут понять что говорит Тим на интервью, мне приходится вслушиваться чтоб разобрать что говорит наше кудрявое чудо)
_
Видимо будет как в прошлом году, он будет разрываться между съёмками и присутствием на промо...

#2981 2023-02-04 11:49:04

Анон

Тимо выложил в инстаграме новое фото
У кудрей как всегда своя атмосфера :love:

#2982 2023-02-04 17:50:27

Анон

Анон пишет:
Тимо выложил в инстаграме новое фото
У кудрей как всегда своя атмосфера :love:

Напомнило то фото в дюнах в память о дизайнере Вирджиле Абло.

П. С. А мне начинают нравится его фото со спины)

#2983 2023-02-05 01:10:13

Анон

Народ вангует, в каком своем проекте Эппл снимет Тимоти (то, что он будет, никто не сомневается, ждут только объявления). Но их логика иногда весьма причудлива. =D 

Например, кто-то вспомнил, что в 2019 году Тимо запостил в инсте кадры из старого ч/б фильма METROPOLIS

А у Эппл ТВ в списке проектов в разработке есть сериал, основанный на этом фильме
И теперь некоторые уверены, что он будет сниматься именно там, потому что это же очевидно! =D Но я не против, если это окажется правдой, должно быть интересно)

#2984 2023-02-05 01:50:59

Анон

Анон пишет:

Тимо прекрасен, с какой стороны ни посмотри, и вид со спины ничуть не хуже, чем с лица :love:

#2985 2023-02-05 14:56:06

Анон

Ну как так, ну не бывает же столько милоты в одном человеке!  :sadcat:
Он просто взял и поцеловал фанатку в лоб, а как теперь остальным с этим жить? :sadcat:

#2986 2023-02-05 15:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тимо прекрасен, с какой стороны ни посмотри, и вид со спины ничуть не хуже, чем с лица :love:
Попался вот такой коллаж со спины) не подскажешь где и когда были сделаны фото номер 1, 2 и 6? Впервые вижу

#2987 2023-02-05 15:17:45

Анон

Анон пишет:
Ну как так, ну не бывает же столько милоты в одном человеке!  :sadcat:
Он просто взял и поцеловал фанатку в лоб, а как теперь остальным с этим жить? :sadcat:

Ну аще  :sadcat:

#2988 2023-02-05 19:33:00

Анон

Анон пишет:

не подскажешь где и когда были сделаны фото номер 1, 2 и 6? Впервые вижу

1 фото со съемок CMBYN, 2 - я видел, но не знаю, когда и где снято, 6 - стори из инстаграма Тимо 7 марта 2020 в Лондоне

#2989 2023-02-05 20:29:07

Анон

Выложили несколько новых фоток с показа Костей в Милане. Ну какой же секс!  :drooling:

Не могу определиться, какой лук более блядский - вот этот миланский от Сен-Лорана или венецианский от Селин. На оба руки стер до локтей :yeah: =D

#2990 2023-02-05 21:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не подскажешь где и когда были сделаны фото номер 1, 2 и 6? Впервые вижу

1 фото со съемок CMBYN, 2 - я видел, но не знаю, когда и где снято, 6 - стори из инстаграма Тимо 7 марта 2020 в Лондоне

Благодарствую)

#2991 2023-02-05 21:37:27

Анон

Анон пишет:
Выложили несколько новых фоток с показа Костей в Милане. Ну какой же секс!  :drooling:

Не могу определиться, какой лук более блядский - вот этот миланский от Сен-Лорана или венецианский от Селин. На оба руки стер до локтей :yeah: =D

Мне больше нравится венецианский, ты только посмотри на эту повязку вокруг его шейки... Пусть оставит её на ночь =D

Но ведь и миланский тоже очень неплох, мой любимый Тимо в черном)

#2992 2023-02-05 22:03:54

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится венецианский, ты только посмотри на эту повязку вокруг его шейки... Пусть оставит её на ночь

Под венецианским я имел в виду вот этот прикид с квартала красных фонарей. Полный разврат и декаданс! =D

Но ход твоих мыслей мне тоже нравится :cool:

#2993 2023-02-05 22:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне больше нравится венецианский, ты только посмотри на эту повязку вокруг его шейки... Пусть оставит её на ночь

Под венецианским я имел в виду вот этот прикид с квартала красных фонарей. Полный разврат и декаданс! =D

Но ход твоих мыслей мне тоже нравится :cool:

Путана, по-другому не скажешь  =D

#2994 2023-02-06 11:38:12

Анон

Анон пишет:

Путана, по-другому не скажешь 

За что люблю Тимо, так это за то, что он всегда даже вне экрана находится в каком-то образе: он то гламурная сучка, то рок-звезда, то интеллигентный еврейский мальчик, то рэпер-нигга из гетто =D Талантище!  :love:

#2995 2023-02-06 14:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Путана, по-другому не скажешь 

За что люблю Тимо, так это за то, что он всегда даже вне экрана находится в каком-то образе: он то гламурная сучка, то рок-звезда, то интеллигентный еврейский мальчик, то рэпер-нигга из гетто =D Талантище!  :love:

Плюсую  ;)  =D

#2996 2023-02-06 20:56:54

Анон

Новый ролик от Apple TV+! :rainbow:

Ladybug with Timothée Chalamet | Apple TV+

Эппл, хватит издеваться над Тимо и над нами! Сделайте уже что-нибудь! :omg:  =D

#2997 2023-02-06 21:11:14

Анон

Анон пишет:

Новый ролик от Apple TV+! :rainbow: