Вы не вошли.
Эппл ТВ выложили еще одно видео. И опять Тимо такой красивый, и само видео такое живое, он ни секунды спокойно не сидит, все время жестикулирует, поправляет волосы, кольцами опять своими играет. Классный
▼Timothée Chalamet reviews what's on and coming to Apple TV+⬍▼Только Шаламе способен сняться в ролике для Эппл с треснутым айфоном⬍
Красивый конечно, но, если у него самого проекта там не будет, то пошли бы ябло-тв нафиг))
Красивый конечно, но, если у него самого проекта там не будет, то пошли бы ябло-тв нафиг))
Ну я считаю, что вся эта рекламная кампания и является объявлением о будущем совместном проекте, там, по-моему, настолько все очевидно, что осталось только прямым текстом сказать. Иначе какой смысл приглашать одного из популярнейших актеров, платить ему кучу бабок, снимать его в дорогом ролике и в доп.материалах (и я уверен, что это еще не все)? Тимоти просто так ничего не делает, а уж такая организация как Эппл тем более)
▼Тимо вспомнил, что у него есть ещё и твиттер и туда тоже можно постить красивые фотки) ⬍
Хорош зараза
▼Тимо вспомнил, что у него есть ещё и твиттер и туда тоже можно постить красивые фотки) ⬍
Представьте, вы заходите на балкон, а там ОН
Такой взгляд
Эти Apple TV+ и Тимоти Шаламе не успокоятся, пока не добьют всех окончательно
▼Видео⬍▼Фото⬍
лол, интересно, стилистика антуража как-то связана с возможным будущим проектом?
▼Шаламе и Акерман, ну почему вы такие классные? Обожаю обоих!⬍
Friendship goals
▼Иногда мне удивительно, как природе удалось создать настолько красивое существо![]()
![]()
![]()
⬍
И к тому же умное и доброе
Спасибо за подборку, как всегда классная Утащу себе пару фоток)
▼Видео⬍▼Фото⬍
Интересно, а в жизни он сам себе завтраки готовит?)
▼Красиво⬍
А вам не кажется, что его состарили? Лицо совсем другое. Как будто тонна грима.
▼Красиво⬍
А что у него в тарелке? Круассан?)
Аноны, есть тут знатоки, которые знают вот прям всё всё о Тиме? У меня вопрос: кто-то знает его время рождения?)
Аноны, есть тут знатоки, которые знают вот прям всё всё о Тиме? У меня вопрос: кто-то знает его время рождения?)
Анон, я сейчас уже не найду ссылку, но я когда-то наткнулся в тумблере на обсуждение, где народ интересовался этим же вопросом. Они перерыли весь гугл, достоверной инфы не нашли и решили, что единственный человек, который знает точно - это Тимохина мама, надо спрашивать у нее
Анон пишет:Аноны, есть тут знатоки, которые знают вот прям всё всё о Тиме? У меня вопрос: кто-то знает его время рождения?)
Анон, я сейчас уже не найду ссылку, но я когда-то наткнулся в тумблере на обсуждение, где народ интересовался этим же вопросом. Они перерыли весь гугл, достоверной инфы не нашли и решили, что единственный человек, который знает точно - это Тимохина мама, надо спрашивать у нее
Хах, гениально
Попалось вот такое видео и тут говорится что он родился в 21:16
Хочу вторую дюну прямо сейчас.
Хочу вторую дюну прямо сейчас.
А мне интересно, где в этом году будут Тимкины премьеры? Я очень надеюсь, что Дюна опять будет в Венеции. А в Лондоне пусть будет Вонка)
А мне интересно, где в этом году будут Тимкины премьеры? Я очень надеюсь, что Дюна опять будет в Венеции. А в Лондоне пусть будет Вонка)
было бы идеально