Вы не вошли.
люблю Тима в кожаных куртках)
Да, очень классно выглядит)
Вот здесь хорошо видно, что та девушка протягивает ему руку с бумажкой в руке. Интересно, что же там было написано...
Эта девушка засветилась даже в статье Вог
https://www.vogue.co.uk/fashion/gallery … ium=social
Лучок в полный рост - огнище.
▼Вот эти фотки мне очень понравились) Кудри решили наплевать на укладку и ведут себя самым наглым образом, отвлекая внимание от своего владельца⬍
Невозможно красивый он на этих фотках, я уже не могу
▼Тимоти умеет позировать как никто другой⬍
Мне показалось или он поспешил скорее убрать руку когда Хайдер за неё ухватился?)
▼Боже, какой прекрасный Тимо в Нью-ЙоркеВот как так, он же просто идет по улице, а выглядит так, как будто это кадр из фильма⬍
Готовится к роли Дилана?
▼Еще фотографии из НЙ. Как же меня умиляет этот шарфик, намотанный по самые уши))⬍
А ему не холодно в кожанке? Вчера в Нью Йорке было всего +6
Готовится к роли Дилана?
Чот они уже подзаебали с этой бесконечной подготовкой. Начинайте, наконец, снимать!
У него же под курткой еще несколько слоев одежды. Вот уж кто всегда одет теплее всех окружающих, так это Тимо. В отличие от других звезд, которые ходят в пуховике и шортах или в майке и сапогах.
На одной фотке на заднем плане прохожие одеты легко и нараспашку.
У него же под курткой еще несколько слоев одежды. Вот уж кто всегда одет теплее всех окружающих, так это Тимо. В отличие от других звезд, которые ходят в пуховике и шортах или в майке и сапогах.
![]()
На одной фотке на заднем плане прохожие одеты легко и нараспашку.
Надо брать пример с Тимо
Может он для этого и приехал в Нью-Йорк
Так нечего пока снимать, официальной информации никакой нет, даты не объявлены, каст не набран, даже страничка на IMDB у фильма пустая.
Череп с ушами мики мауса?))
Череп с ушами мики мауса?))
▼Кто-нибудь скучал по Тимо-селфи? Он тут выдал прям от души! Красота неописуемая!![]()
⬍
Ему тут больше 16 и не дашь
Эппл ТВ выложили еще одно видео. И опять Тимо такой красивый, и само видео такое живое, он ни секунды спокойно не сидит, все время жестикулирует, поправляет волосы, кольцами опять своими играет. Классный