Вы не вошли.
Там Тимо, Лука и Тейлор на показе (Луи вроде?) засветились. Ждем-с компомата))
Я еще после эппловского видео в себя не пришел, а он опять такую красоту выдает. Эти его кудри, падающие на глаза и закрывающие пол-лица - совершенное безумие
Анон пишет:Там Тимо, Лука и Тейлор на показе (Луи вроде?) засветились. Ждем-с компомата))
Я еще после эппловского видео в себя не пришел, а он опять такую красоту выдает. Эти его кудри, падающие на глаза и закрывающие пол-лица - совершенное безумие
▼Троица на показе Loewe Menswear на Неделе моды в Париже. Какие же они классные!⬍
Зачем такой красивый
▼Троица на показе Loewe Menswear на Неделе моды в Париже. Какие же они классные!⬍
▼А у Тейлор очень знакомые штанцы, у Тимо тоже такие были, только белые)⬍
Штанцы очень хороши в обоих вариантах. Кудри Тимо - чистый секс. И Лука уютный такой))
▼Самый красивый Тимо⬍
О да
На последнем фото видны окурки на полу)
На последнем фото видны окурки на полу)
Ага, я тоже внутренне поржал, такие с виду приличные люди собрались, а окурки до урны не донесут. А на другом фото видны какие-то пыльные провода и ободранные трубы, я думал, что мода проводить гламурные фэшн-показы в промзонах и технических помещениях уже прошла
Анон пишет:На последнем фото видны окурки на полу)
Ага, я тоже внутренне поржал, такие с виду приличные люди собрались, а окурки до урны не донесут. А на другом фото видны какие-то пыльные провода и ободранные трубы, я думал, что мода проводить гламурные фэшн-показы в промзонах и технических помещениях уже прошла
Щас все стараются сэкономить)
Вот так работаешь в кофейне и тут заходит ОН
русско говорящая девушка поделилась своей историей о встрече с Тимом в одном из парижских кафе
Он такой милый. Он ведь совершенно не обязан был поболтать с фанаткой, сфоткаться с ней, но тем не менее сделал это. Для него пять минут времени, а для нее воспоминание на всю жизнь. Я на ее месте тоже дар речи бы потерял и забыл про все на свете.
Анон пишет:Вот так работаешь в кофейне и тут заходит ОН
русско говорящая девушка поделилась своей историей о встрече с Тимом в одном из парижских кафеОн такой милый. Он ведь совершенно не обязан был поболтать с фанаткой, сфоткаться с ней, но тем не менее сделал это. Для него пять минут времени, а для нее воспоминание на всю жизнь. Я на ее месте тоже дар речи бы потерял и забыл про все на свете.
▼Классные гифки⬍
Он ведь общительный. Любит общаться даже с незнакомыми людьми не стесняясь. У меня было бы так же как у тебя. И руки бы тоже тряслись.
___
Супер гифки
▼У него, кажется, опять телефон разбитый и поцарапанный. Что он с ними делает? Кидается ими в ассистенток, если ему кофе не той температуры подали?⬍
Или апельсиновый сок с мякотью
Ни минутки не дают передохнуть я уже не могу столько дрочить!
Ни минутки не дают передохнуть я уже не могу столько дрочить!
▼Apple решил, что одного охуительного ролика с Тимо будет мало, и добавил еще и фотосет⬍
Про не могу столько дрочить в точку, анон)
Первое фото
Первое фото
А я от второго фото оторваться не могу. Ничего особенного, просто черная футболка, джинсы и кудри, а я забыл как дышать, настолько он на нем сексуален
В среду будет показ Готье, где Акерман приглашенный дизайнер, я очень жду, что Тимо там появится в очередном крутом аутфите.
▼Тимо с Хайдером опять что-то творят в помещении модного дома Готье)⬍В среду будет показ Готье, где Акерман приглашенный дизайнер, я очень жду, что Тимо там появится в очередном крутом аутфите.
Я бы не отказалась от дефиле в его исполнении))
▼Парижское кросивое⬍
И опять все попадали в штабеля
И кстати, нам задолжали красные фотки из Венеции