Вы не вошли.
Тимо так мило и естественно целует ручки фанаткам.
Н-но ведь это же негигиенично...
▼Каждый раз, когда Тимо вот так облизывает губы, анон немного сходит с ума...⬍
Только вчера подумал об этом язычке глядя на разные фотки и гифки
Горячая подборка, анон
Мне вот интересно, что у него за привычка вечно высовывать свой язычок... Дразнит нас, не иначе
И снова привет из прошлогодней Венеции! Анонс новых фото Тимо и Тейлор для журнала Spur
Ждем это поскорее в качестве)
И снова привет из прошлогодней Венеции! Анонс новых фото Тимо и Тейлор для журнала Spur
▼Скрытый текст⬍Ждем это поскорее в качестве)
Так мило устроился на коленках у Тейлор) ну прям котэ))
Так мило устроился на коленках у Тейлор) ну прям котэ))
Она почешет этого котика за ушком и он замурчит
Судя по хэштегам, это рекламный пост. И как всегда, вопросов больше, чем ответов - что за загадочный смайлик, что за хрень на колесах рядом (какая-то аппаратура?) и почему такой грязный пол?
▼У Тимо в инсте новое фото. ⬍Судя по хэштегам, это рекламный пост. И как всегда, вопросов больше, чем ответов - что за загадочный смайлик, что за хрень на колесах рядом (какая-то аппаратура?) и почему такой грязный пол?
Реклама Эпл? 🤔
▼У Тимо в инсте новое фото. ⬍Судя по хэштегам, это рекламный пост. И как всегда, вопросов больше, чем ответов - что за загадочный смайлик, что за хрень на колесах рядом (какая-то аппаратура?) и почему такой грязный пол?
Очередная шарада от Тимо)
Реклама Эпл?
Точнее реклама стриминга AppleTV+. Народ в сети теперь обсуждает, что это фото не просто так, а намек на съемки Тимо в рекламном ролике для Супербоула. Я, честно говоря, не совсем уловил связь, но понял так, что Apple Music - спонсор этого мероприятия. Посмотрим
АПД. Ну вот и ответ - Тимоти стал лицом промо-кампании Apple TV+
https://deadline.com/2023/01/timothee-c … 235229138/
Отредактировано (2023-01-20 22:19:38)
Анон пишет:Реклама Эпл?
Точнее реклама стриминга AppleTV+. Народ в сети теперь обсуждает, что это фото не просто так, а намек на съемки Тимо в рекламном ролике для Супербоула. Я, честно говоря, не совсем уловил связь, но понял так, что Apple Music - спонсор этого мероприятия. Посмотрим
АПД. Ну вот и ответ - Тимоти стал лицом промо-кампании Apple TV+
https://deadline.com/2023/01/timothee-c … 235229138/▼Call Me with Timothée Chalamet | Apple TV+⬍
Ууух, какой он
Я не могу, аноны... Он такой соу бьютифул
Ууух, какой он
![]()
Я не могу, аноны... Он такой соу бьютифул![]()
И не говори, анон! Я сам наглядеться не могу!
После такого ролика ЭпплТВ обязан взять Тимо в один из своих проектов. Возможно, что-то уже планируется, не просто так же они сняли его)
Как теперь спать сегодня после такооого
Всю ночь буду думать о Тимо, точно)
Прошло уже два часа как выложили этот ролик, а я всё никак не успокоюсь
И почему мне тут видится как будто он вот-вот кончит?
Я уверен, что так и задумано
И еще большое спасибо, что не пожалели побрякушек - кольца, браслеты и цепи офигительны!
▼Ну какая же красота!⬍▼И я не могу не отметить очаровательного кошака в тазике!Хоть у него и эпизодическая роль, но он не теряется на фоне главной звезды!
⬍
Прекрасные оба))
Там Тимо, Лука и Тейлор на показе (Луи вроде?) засветились. Ждем-с компомата))