Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2023-01-12 21:26:22

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Анон пишет:

каннибализм здесь - это не физическая потребность как у классического вампира, который помрет от голода без крови. А именно что секта серийных маньяков, возможно с психическими проблемами.

Я, наоборот, понял так, что они как раз физически не могли обойтись без поедания людей. Может ошибаюсь?
А про психические проблемы согласен - среди всех каннибалов, встреченных героями, нормальных нет: Салли крипотный ебанько с поехавшей крышей, Джейк мерзкий мудак, отец Ли алкаш и абьюзер, мать Марен попыталась жить обычной жизнью, но не справилась и сдалась в психушку, где доживает свои дни изуродованная и невменяемая (лично для меня это не жизнь, а участь хуже смерти). И, думаю, что-то подобное в будущем ждало бы и Марен с Ли, если бы они остались в живых. Поначалу они поддерживали бы друг друга и помогали создавать иллюзию нормальности, но кукухи у них и так не очень крепко сидят, а со временем совсем бы слетели.

Анон пишет:

Если фильм тебе зашёл, значит будешь пересматривать?

Да я уж много раз пересматривал, но исключительно с момента появления на экране Тимо.  =D

Анон пишет:

Фильм на любителя конечно, но Тимо там красивый

Очень красивый! :lolipop:

#2827 2023-01-12 22:19:29

Анон

Офигительное фото из Венеции

#2828 2023-01-12 23:38:35

Анон

Анон пишет:
Офигительное фото из Венеции

:heart:

#2829 2023-01-13 00:58:34

Анон

I'm obsessed with him  :sadcat:

#2830 2023-01-13 18:12:25

Анон

Тимо в ЛА 13 января. Он изо всех сил пытался не спалиться, но безуспешно =D

#2831 2023-01-13 18:24:55

Анон

Анон пишет:

Оо, наконец-то новые фотки)

Залипаю на его руки  :love:
__
Прям подарок мне к завтрашнему дню рождения  =D

#2832 2023-01-13 18:55:40

Анон

Очень знакомые ботинки =D

Скрытый текст

#2833 2023-01-13 19:26:27

Анон

Анон пишет:

Был бы Тимоха девочкой, подумал бы, что в положении  ;D

#2834 2023-01-13 19:53:13

Анон

Анон пишет:

Ботинки с премьеры Костей в Лондоне?

#2835 2023-01-13 20:53:20

Анон

Анон пишет:

Похожи, но не те. У лондонских ботинок сзади была молния и форма каблука другая. Но без сомнения и та и другая обувь от Маккуина)

Скрытый текст

#2836 2023-01-13 21:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похожи, но не те. У лондонских ботинок сзади была молния и форма каблука другая. Но без сомнения и та и другая обувь от Маккуина)

Скрытый текст

Мне они напоминают резиновые сапоги)
Но хороши, интересно, из какого материала верх...

#2837 2023-01-13 21:13:02

Анон

Скрин-тест прически Тимо для роли Ли :love: Выглядит, конечно, потрясающе, но я впервые вижу, чтобы для парикмахерских проб актера пришлось раздеть =D

Блин, ну почему это так красиво... эти невероятно зеленые глазищи, эти веснушки, эти губы... :sadcat:

#2838 2023-01-13 21:24:16

Анон

Анон пишет:

Но хороши, интересно, из какого материала верх...

Скорее всего кожаные
https://nitter.net/chalametsshoes/statu … 42752000#m

#2839 2023-01-13 22:28:55

Анон

Сколько нам сегодня выдали классного контента! =^・^=

Официальный клип на песню из фильма Bones And All, состоящий из вырезанных сцен. Одобряю такой подход, когда невошедшие кадры используют для дополнительных материалов)

BONES AND ALL | “You Made it Feel Like Home” by Trent Reznor and Atticus Ross | Official Music Video
Но жаль, конечно, что пришлось вырезать из фильма такого прекрасного Тимо.

#2840 2023-01-14 02:21:48

Анон

Анон пишет:
Скрин-тест прически Тимо для роли Ли :love: Выглядит, конечно, потрясающе, но я впервые вижу, чтобы для парикмахерских проб актера пришлось раздеть =D

Блин, ну почему это так красиво... эти невероятно зеленые глазищи, эти веснушки, эти губы... :sadcat:

Это было лето, было жарко че  =D

#2841 2023-01-14 02:23:37

Анон

Анон пишет:

Сколько нам сегодня выдали классного контента! =^・^=

Официальный клип на песню из фильма Bones And All, состоящий из вырезанных сцен. Одобряю такой подход, когда невошедшие кадры используют для дополнительных материалов)

BONES AND ALL | “You Made it Feel Like Home” by Trent Reznor and Atticus Ross | Official Music Video
Но жаль, конечно, что пришлось вырезать из фильма такого прекрасного Тимо.

И прекрасного Тима не додали и прекрасные сцены вырезали  :sadcat:

#2842 2023-01-14 23:39:02

Анон

Тимо в Венеции - каждый год в одном и том же месте

#2843 2023-01-15 13:32:37

Анон

Анон пишет:
Тимо в Венеции - каждый год в одном и том же месте

Не припомню никого из селебов с таким же отношением к своим фанатам... Он такой особенный  :love:  :heart:

#2844 2023-01-15 19:25:25

Анон

Анон пишет:

Не припомню никого из селебов с таким же отношением к своим фанатам... Он такой особенный  :love:  :heart:

Другие селебы общаются с фанатами строго в выделенное время, не более, а из-за Тимо, бывало, задерживали начало мероприятия, потому что никак не могли его увести, пока он со всеми не пообнимается, не сфотографируется и всем все не подпишет =D

Сколько же на его фотках с фанатами счастья и позитива, прямо через монитор чувствуется :heart:

#2845 2023-01-16 00:28:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другие селебы общаются с фанатами строго в выделенное время, не более, а из-за Тимо, бывало, задерживали начало мероприятия, потому что никак не могли его увести, пока он со всеми не пообнимается, не сфотографируется и всем все не подпишет =D

Сколько же на его фотках с фанатами счастья и позитива, прямо через монитор чувствуется :heart:

И теплота от обнимашек  :heart:

#2846 2023-01-17 22:52:23

Анон

Последнее время мне не дает покоя один вопрос — как вообще рука поднялась вот это все из фильма вырезать??? :NOOO:

Сделали бы фильм немного длиннее часа так на три, зато впихнули бы невпихуемое :sadcat:

#2847 2023-01-17 23:12:03

Анон

Тимо так мило и естественно целует ручки фанаткам. Офигеть  :iloveyou:

Не припомню никого из селебов с таким же отношением к своим фанатам-2

#2848 2023-01-18 15:16:05

Анон

Анон пишет:
Последнее время мне не дает покоя один вопрос — как вообще рука поднялась вот это все из фильма вырезать??? :NOOO:

Сделали бы фильм немного длиннее часа так на три, зато впихнули бы невпихуемое :sadcat:

Истину глаголешь  :old:   :friends:
Есть же фильмы на два с половиной часа и ничего страшного, вот и уместили бы всё это ещё на 30 минут, один момент не более нескольких секунд ведь... А Кусь просто  :love:

#2849 2023-01-18 15:31:39

Анон

Вы только посмотрите на этого милашку  :love:  :sadcat:

#2850 2023-01-18 21:19:05

Анон

Анон пишет:

Тимо так мило и естественно целует ручки фанаткам. Офигеть  :iloveyou:

Не припомню никого из селебов с таким же отношением к своим фанатам-2

Мне кажется, что для самого Тимоти очень важно постоянно видеть и чувствовать всеобщую любовь и обожание, свою славу и популярность. И когда он получает доказательства этого в виде толпы народа, собравшегося ради него, то искренне всем этим наслаждается, заряжается от этого энергией и повышает самооценку. А взамен готов отплатить фанатам своим вниманием и готовностью каждому уделить немного времени.

Анон пишет:

Вы только посмотрите на этого милашку

Лондонские кудри - лучшие кудри!  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума