Вы не вошли.
каннибализм здесь - это не физическая потребность как у классического вампира, который помрет от голода без крови. А именно что секта серийных маньяков, возможно с психическими проблемами.
Я, наоборот, понял так, что они как раз физически не могли обойтись без поедания людей. Может ошибаюсь?
А про психические проблемы согласен - среди всех каннибалов, встреченных героями, нормальных нет: Салли крипотный ебанько с поехавшей крышей, Джейк мерзкий мудак, отец Ли алкаш и абьюзер, мать Марен попыталась жить обычной жизнью, но не справилась и сдалась в психушку, где доживает свои дни изуродованная и невменяемая (лично для меня это не жизнь, а участь хуже смерти). И, думаю, что-то подобное в будущем ждало бы и Марен с Ли, если бы они остались в живых. Поначалу они поддерживали бы друг друга и помогали создавать иллюзию нормальности, но кукухи у них и так не очень крепко сидят, а со временем совсем бы слетели.
Если фильм тебе зашёл, значит будешь пересматривать?
Да я уж много раз пересматривал, но исключительно с момента появления на экране Тимо.
Фильм на любителя конечно, но Тимо там красивый
Очень красивый!
▼Офигительное фото из Венеции⬍
▼Тимо в ЛА 13 января. Он изо всех сил пытался не спалиться, но безуспешно⬍
Оо, наконец-то новые фотки)
Залипаю на его руки
__
Прям подарок мне к завтрашнему дню рождения
Очень знакомые ботинки
Был бы Тимоха девочкой, подумал бы, что в положении
Ботинки с премьеры Костей в Лондоне?
Ботинки с премьеры Костей в Лондоне?
Похожи, но не те. У лондонских ботинок сзади была молния и форма каблука другая. Но без сомнения и та и другая обувь от Маккуина)
Блин, ну почему это так красиво... эти невероятно зеленые глазищи, эти веснушки, эти губы...
Но хороши, интересно, из какого материала верх...
Скорее всего кожаные
https://nitter.net/chalametsshoes/statu … 42752000#m
Сколько нам сегодня выдали классного контента! =^・^=
Официальный клип на песню из фильма Bones And All, состоящий из вырезанных сцен. Одобряю такой подход, когда невошедшие кадры используют для дополнительных материалов)
▼Скрин-тест прически Тимо для роли ЛиВыглядит, конечно, потрясающе, но я впервые вижу, чтобы для парикмахерских проб актера пришлось раздеть
⬍
Блин, ну почему это так красиво... эти невероятно зеленые глазищи, эти веснушки, эти губы...
Это было лето, было жарко че
Сколько нам сегодня выдали классного контента! =^・^=
Официальный клип на песню из фильма Bones And All, состоящий из вырезанных сцен. Одобряю такой подход, когда невошедшие кадры используют для дополнительных материалов)
▼BONES AND ALL | “You Made it Feel Like Home” by Trent Reznor and Atticus Ross | Official Music Video⬍▼Но жаль, конечно, что пришлось вырезать из фильма такого прекрасного Тимо.⬍
И прекрасного Тима не додали и прекрасные сцены вырезали
▼Тимо в Венеции - каждый год в одном и том же месте⬍
Не припомню никого из селебов с таким же отношением к своим фанатам... Он такой особенный
Не припомню никого из селебов с таким же отношением к своим фанатам... Он такой особенный
![]()
Другие селебы общаются с фанатами строго в выделенное время, не более, а из-за Тимо, бывало, задерживали начало мероприятия, потому что никак не могли его увести, пока он со всеми не пообнимается, не сфотографируется и всем все не подпишет
Анон пишет:Не припомню никого из селебов с таким же отношением к своим фанатам... Он такой особенный
![]()
Другие селебы общаются с фанатами строго в выделенное время, не более, а из-за Тимо, бывало, задерживали начало мероприятия, потому что никак не могли его увести, пока он со всеми не пообнимается, не сфотографируется и всем все не подпишет
▼Сколько же на его фотках с фанатами счастья и позитива, прямо через монитор чувствуется⬍
И теплота от обнимашек
Сделали бы фильм немного длиннее часа так на три, зато впихнули бы невпихуемое
Тимо так мило и естественно целует ручки фанаткам. Офигеть
Не припомню никого из селебов с таким же отношением к своим фанатам-2
▼Последнее время мне не дает покоя один вопрос — как вообще рука поднялась вот это все из фильма вырезать???⬍
Сделали бы фильм немного длиннее часа так на три, зато впихнули бы невпихуемое
Истину глаголешь
Есть же фильмы на два с половиной часа и ничего страшного, вот и уместили бы всё это ещё на 30 минут, один момент не более нескольких секунд ведь... А Кусь просто
Тимо так мило и естественно целует ручки фанаткам. Офигеть
![]()
Не припомню никого из селебов с таким же отношением к своим фанатам-2
Мне кажется, что для самого Тимоти очень важно постоянно видеть и чувствовать всеобщую любовь и обожание, свою славу и популярность. И когда он получает доказательства этого в виде толпы народа, собравшегося ради него, то искренне всем этим наслаждается, заряжается от этого энергией и повышает самооценку. А взамен готов отплатить фанатам своим вниманием и готовностью каждому уделить немного времени.
Вы только посмотрите на этого милашку
Лондонские кудри - лучшие кудри!