Вы не вошли.
Поборка с руками и цацками бесподобна.
А на последних фото с отдыха у Тимо причесон как будто он прямщас снимается в роли Боба Дилана.
Отредактировано (2023-01-05 16:58:16)
А на последних фото с отдыха у Тимо причесон как будто он прямщас снимается в роли Боба Дилана.
Он, кажется, как вошёл в образ Дилана несколько месяцев назад, так из него и не выходит. Актёрище на всю голову!
Он, кажется, как вошёл в образ Дилана несколько месяцев назад, так из него и не выходит. Актёрище на всю голову!
внекиношный перфоманс настолько впечатляет, что ему уже в титрах по ошибке пишут "победитель" вместо "номинант" на оскара)))
внекиношный перфоманс настолько впечатляет, что ему уже в титрах по ошибке пишут "победитель" вместо "номинант" на оскара)))
Надо сделать так, чтобы эта ошибка перестала быть ошибкой и стала правдой
Аноны, а у вас есть какой-нибудь проект вашей мечты для Тимо? У меня есть на примете одна нетленка, экранизацию которой я бы поручил Луке.
Аноны, а у вас есть какой-нибудь проект вашей мечты для Тимо?
Чтобы его снял Долан. Он умеет актеров камерой облизывать, в самом хорошем смысле этого слова))
Чтобы его снял Долан. Он умеет актеров камерой облизывать, в самом хорошем смысле этого слова))
Ничего у него не смотрел, но заинтересовался, надо ознакомиться)
Аноны, а у вас есть какой-нибудь проект вашей мечты для Тимо?
50 оттенков серого
Долой Джейми, требую Тимоти!
Аноны, а у вас есть какой-нибудь проект вашей мечты для Тимо? У меня есть на примете одна нетленка, экранизацию которой я бы поручил Луке.
▼Скрытый текст⬍
Лет на 5 назад отмотать, я бы реально на него в роли Регулуса бы посмотрел)
А так почему-то хочется чего-то классического в общем понимании, но нестандартного для него самого, типа копа или военного.
А ну или что-то вроде молчания ягнят с Кларисой - Тимо))
просто секси фото
Очень красив и сексуален
А так почему-то хочется чего-то классического в общем понимании, но нестандартного для него самого, типа копа или военного.
Военного он в играл в Недругах, там совсем мелкая роль, но сам Тимо очень хорошенький, молоденький и говорит с французским акцентом
А ну или что-то вроде молчания ягнят с Кларисой - Тимо))
О, такое я тоже хочу)
▼Игра света и теней на его лице⬍
Прекрасный
кудри бесподобны
Аноны, из вас никто так и не сходил на Кости в кино что ли? (
Аноны, из вас никто так и не сходил на Кости в кино что ли? (
Я смотрел дома.
Отзыв
На вчерашнем Золотом Глобусе Тимоти не присутствовал и даже не планировал появляться, но это не помешало The Guardian в одной статье о нарядах с красной дорожки упомянуть его 4 (четыре!) раза
https://www.theguardian.com/fashion/202 … red-carpet
Щас пересматриваю "Любите Куперов" и как же меня раздражает когда в титрах его имя объявляют как Тимоти Чаламет
Анон пишет:Аноны, из вас никто так и не сходил на Кости в кино что ли? (
Я смотрел дома.
Отзыв▼Скрытый текст⬍
А кто-то говорит что это фильм не про каннибалов, а о ментальных проблемах, как такие люди живут в одиночестве, отличающиеся от других, не как все, что каннибализм тут метафора и вовсе не об этом кино.
Мне сказали "ты фильм смотришь из-за актёра?" Ну я "да", а мне в ответ сказали что я не такой уж и ценитель кино, раз без Тима не стал бы смотреть такой, эм, специфический фильм.
Да и мораль максимально сомнительная: «хочу и убиваю людей».
Интересно, что каждый понимает по-своему) Мне, наоборот, показалось, что там "не хочу убивать людей, но не могу иначе".
Так и напрашивается параллельный сюжет про хорошего копа, который ведет расследование и выслеживает этих рехнутых маньяков.
Вот, кстати, это было бы очень интересно, я тоже не отказался бы такое посмотреть
А кто-то говорит что это фильм не про каннибалов, а о ментальных проблемах, как такие люди живут в одиночестве, отличающиеся от других, не как все, что каннибализм тут метафора и вовсе не об этом кино.
Да сами же актеры и режиссер об этом постоянно говорили, во всех интервью рассказывали о символах, метафорах и интерпретациях, что не нужно понимать каннибализм буквально, а вместо него подставлять то, что каждому зрителю ближе - все виды зависимостей, ментальные проблемы, нетрадиционную сексуальную ориентацию и т.п. Автор книги вообще писала, что имела в виду веганство, да еще и с таким подтекстом, мол, хватит жрать мясо, а то будете как эти
Мне сказали "ты фильм смотришь из-за актёра?" Ну я "да", а мне в ответ сказали что я не такой уж и ценитель кино, раз без Тима не стал бы смотреть такой, эм, специфический фильм.
Я твердо убежден, что кино нужно смотреть исключительно ради удовольствия, неважно, что именно это удовольствие доставляет - любимый актер или режиссер, интересный сюжет, красивая картинка, эмоции, которые какой-то фильм вызывает лично у тебя.
Я вообще ссыкло, не выношу вид крови и хорроры в принципе не смотрю, Кости ждал исключительно ради Тимо и перед первым просмотром для храбрости выпил. Но я сам не ожидал, что мне этот фильм ТАК зайдет.
Да сами же актеры и режиссер об этом постоянно говорили, во всех интервью рассказывали о символах, метафорах
Отредактировано (2023-01-12 19:31:23)
Я твердо убежден, что кино нужно смотреть исключительно ради удовольствия, неважно, что именно это удовольствие доставляет - любимый актер или режиссер, интересный сюжет, красивая картинка, эмоции, которые какой-то фильм вызывает лично у тебя.
Я вообще ссыкло, не выношу вид крови и хорроры в принципе не смотрю, Кости ждал исключительно ради Тимо и перед первым просмотром для храбрости выпил. Но я сам не ожидал, что мне этот фильм ТАК зайдет.
Всё верно говоришь, анон.
Если фильм тебе зашёл, значит будешь пересматривать? Оо, бро
Фильм на любителя конечно, но Тимо там красивый в общем-то как всегда.