Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2023-01-05 16:57:51

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Поборка с руками и цацками бесподобна.
А на последних фото с отдыха у Тимо причесон как будто он прямщас снимается в роли Боба Дилана.

Отредактировано (2023-01-05 16:58:16)

#2802 2023-01-05 17:55:26

Анон

Анон пишет:

А на последних фото с отдыха у Тимо причесон как будто он прямщас снимается в роли Боба Дилана.

Он, кажется, как вошёл в образ Дилана несколько месяцев назад, так из него и не выходит. Актёрище на всю голову! :lol:

#2803 2023-01-05 19:10:14

Анон

Анон пишет:

Он, кажется, как вошёл в образ Дилана несколько месяцев назад, так из него и не выходит. Актёрище на всю голову! :lol:

внекиношный перфоманс настолько впечатляет, что ему уже в титрах по ошибке пишут "победитель" вместо "номинант" на оскара)))

#2804 2023-01-05 19:56:30

Анон

Анон пишет:

внекиношный перфоманс настолько впечатляет, что ему уже в титрах по ошибке пишут "победитель" вместо "номинант" на оскара)))

Надо сделать так, чтобы эта ошибка перестала быть ошибкой и стала правдой =D

#2805 2023-01-05 21:49:25

Анон

Аноны, а у вас есть какой-нибудь проект вашей мечты для Тимо? У меня есть на примете одна нетленка, экранизацию которой я бы поручил Луке.

Скрытый текст

#2806 2023-01-05 22:07:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какой-нибудь проект вашей мечты для Тимо?

Чтобы его снял Долан. Он умеет актеров камерой облизывать, в самом хорошем смысле этого слова))

#2807 2023-01-05 22:11:35

Анон

Анон пишет:

Чтобы его снял Долан. Он умеет актеров камерой облизывать, в самом хорошем смысле этого слова))

Ничего у него не смотрел, но заинтересовался, надо ознакомиться)

#2808 2023-01-05 22:26:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какой-нибудь проект вашей мечты для Тимо?

50 оттенков серого
Долой Джейми, требую Тимоти!  =D

#2809 2023-01-06 14:38:38

Анон

просто секси фото :yeah:

#2810 2023-01-06 15:55:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какой-нибудь проект вашей мечты для Тимо? У меня есть на примете одна нетленка, экранизацию которой я бы поручил Луке.

Скрытый текст

Лет на 5 назад отмотать, я бы реально на него в роли Регулуса бы посмотрел)
А так почему-то хочется чего-то классического в общем понимании, но нестандартного для него самого, типа копа или военного.
А ну или что-то вроде молчания ягнят с Кларисой - Тимо))

#2811 2023-01-06 19:34:00

Анон

Анон пишет:

просто секси фото

Очень красив и сексуален :heart:

Анон пишет:

А так почему-то хочется чего-то классического в общем понимании, но нестандартного для него самого, типа копа или военного.

Военного он в играл в Недругах, там совсем мелкая роль, но сам Тимо очень хорошенький, молоденький и говорит с французским акцентом =D

Анон пишет:

А ну или что-то вроде молчания ягнят с Кларисой - Тимо))

О, такое я тоже хочу)

#2812 2023-01-07 00:32:57

Анон

Игра света и теней на его лице

#2813 2023-01-07 02:16:43

Анон

Анон пишет:
Игра света и теней на его лице

Прекрасный  :sadcat:

#2814 2023-01-09 20:38:03

Анон

Видео с венецианской премьеры Дюны и кадры с Тимоти

#2815 2023-01-10 20:12:33

Анон

Кудри в движении

#2816 2023-01-10 20:35:08

Анон

кудри бесподобны  :heart:

#2817 2023-01-11 15:48:19

Анон

Аноны, из вас никто так и не сходил на Кости в кино что ли? (

#2818 2023-01-11 17:21:17

Анон

Анон пишет:

Я смотрел дома.
Отзыв

Скрытый текст

#2819 2023-01-11 21:44:45

Анон

На вчерашнем Золотом Глобусе Тимоти не присутствовал и даже не планировал появляться, но это не помешало The Guardian в одной статье о нарядах с красной дорожки упомянуть его 4 (четыре!) раза =D
https://www.theguardian.com/fashion/202 … red-carpet

Неудивительно, что он так всех впечатлил, это было очень красиво :love:

#2820 2023-01-12 01:57:39

Анон

Щас пересматриваю "Любите Куперов" и как же меня раздражает когда в титрах его имя объявляют как Тимоти Чаламет  :facepalm:

#2821 2023-01-12 02:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрел дома.
Отзыв

Скрытый текст

А кто-то говорит что это фильм не про каннибалов, а о ментальных проблемах, как такие люди живут в одиночестве, отличающиеся от других, не как все, что каннибализм тут метафора и вовсе не об этом кино.

Мне сказали "ты фильм смотришь из-за актёра?" Ну я "да", а мне в ответ сказали что я не такой уж и ценитель кино, раз без Тима не стал бы смотреть такой, эм, специфический фильм.

#2822 2023-01-12 18:25:41

Анон

Анон пишет:

Да и мораль максимально сомнительная: «хочу и убиваю людей».

Интересно, что каждый понимает по-своему) Мне, наоборот, показалось, что там "не хочу убивать людей, но не могу иначе".

Анон пишет:

Так и напрашивается параллельный сюжет про хорошего копа, который ведет расследование и выслеживает этих рехнутых маньяков.

Вот, кстати, это было бы очень интересно, я тоже не отказался бы такое посмотреть :)

Анон пишет:

А кто-то говорит что это фильм не про каннибалов, а о ментальных проблемах, как такие люди живут в одиночестве, отличающиеся от других, не как все, что каннибализм тут метафора и вовсе не об этом кино.

Да сами же актеры и режиссер об этом постоянно говорили, во всех интервью рассказывали о символах, метафорах и интерпретациях, что не нужно понимать каннибализм буквально, а вместо него подставлять то, что каждому зрителю ближе - все виды зависимостей, ментальные проблемы, нетрадиционную сексуальную ориентацию и т.п. Автор книги вообще писала, что имела в виду веганство, да еще и с таким подтекстом, мол, хватит жрать мясо, а то будете как эти =D

Анон пишет:

Мне сказали "ты фильм смотришь из-за актёра?" Ну я "да", а мне в ответ сказали что я не такой уж и ценитель кино, раз без Тима не стал бы смотреть такой, эм, специфический фильм.

Я твердо убежден, что кино нужно смотреть исключительно ради удовольствия, неважно, что именно это удовольствие доставляет - любимый актер или режиссер, интересный сюжет, красивая картинка, эмоции, которые какой-то фильм вызывает лично у тебя. 
Я вообще ссыкло, не выношу вид крови и хорроры в принципе не смотрю, Кости ждал исключительно ради Тимо и перед первым просмотром для храбрости выпил. Но я сам не ожидал, что мне этот фильм ТАК зайдет.

#2823 2023-01-12 18:51:31

Анон

Анон пишет:

Да сами же актеры и режиссер об этом постоянно говорили, во всех интервью рассказывали о символах, метафорах

Скрытый текст

#2824 2023-01-12 19:29:57

Анон

Старое/новое фото Тима в отеле Абу-Даби во время съёмок второй части Дюны

Отредактировано (2023-01-12 19:31:23)

#2825 2023-01-12 19:51:22

Анон

Анон пишет:

Я твердо убежден, что кино нужно смотреть исключительно ради удовольствия, неважно, что именно это удовольствие доставляет - любимый актер или режиссер, интересный сюжет, красивая картинка, эмоции, которые какой-то фильм вызывает лично у тебя. 
Я вообще ссыкло, не выношу вид крови и хорроры в принципе не смотрю, Кости ждал исключительно ради Тимо и перед первым просмотром для храбрости выпил. Но я сам не ожидал, что мне этот фильм ТАК зайдет.

Всё верно говоришь, анон.
Если фильм тебе зашёл, значит будешь пересматривать? Оо, бро  :friends:
Фильм на любителя конечно, но Тимо там красивый  :love:  в общем-то как всегда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума