Вы не вошли.
Будешь встречать?
Ага, буду в этом году отмечать скромно, без больших компаний и застолий, поставлю на стол пару любимых блюд, наварю глинтвейна, надену новогоднюю пижаму и буду смотреть что-нибудь) Ну и за Тимошино здоровье стаканчик пропущу, конечно!
Отредактировано (2022-12-31 18:03:56)
Анон пишет:Будешь встречать?
Ага, буду в этом году отмечать скромно, без больших компаний и застолий, поставлю на стол пару любимых блюд, наварю глинтвейна, надену новогоднюю пижаму и буду смотреть что-нибудь) Ну и за Тимошино здоровье стаканчик пропущу, конечно!
Ваай, как это мило)
Я мысленно с тобой и тоже выпью за нашего Тимку)
С наступающим Новым годом, анончики! :newyear:
▼Лучшее украшение тредика к празднику - Тимоти в зеленом как елочка! :hat: ⬍
Спасибо за подборку, анончик. Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Надеюсь, у нас и у Тимо все будет хорошо в следующем году ^_^
Две недели назад Тимо сфоткали в ЛА. Он как всегда хорош и красив, хоть и выглядит немного усталым, но вы посмотрите, какая крутая кепка! С надписью "Arrakis: A place in the sun" С виду как всратая туристическая хрень с сувенирных развалов Египта или Турции, но если приглядеться...
Две недели назад Тимо сфоткали в ЛА. Он как всегда хорош и красив, хоть и выглядит немного усталым, но вы посмотрите, какая крутая кепка! С надписью "Arrakis: A place in the sun"
С виду как всратая туристическая хрень с сувенирных развалов Египта или Турции, но если приглядеться...
▼Муад'Диб развивает туризм на Дюне⬍
промоутит как не в себе!
промоутит как не в себе!
![]()
И главное, делает это очень естественно и ненавязчиво
▼Тимо с фанаткой в Аспене. Прекрасен даже на мутном фотоИ кудри опять живут своей жизнью
⬍
Он умеет кататься на лыжах? Ни разу не было такого фото)
Он умеет кататься на лыжах? Ни разу не было такого фото)
Может и умеет, а если нет, то, думаю, он нашел, чем себя развлечь. Насколько я понял, он там и день рожденья отмечал, и новый год. Тем более, он же перед этим несколько недель провел в пустыне, после такого любому захочется снега
Анон пишет:Он умеет кататься на лыжах? Ни разу не было такого фото)
Может и умеет, а если нет, то, думаю, он нашел, чем себя развлечь. Насколько я понял, он там и день рожденья отмечал, и новый год. Тем более, он же перед этим несколько недель провел в пустыне, после такого любому захочется снега
Он же там со Стефаном был, верно? Бак постил фото в горах
Он же там со Стефаном был, верно? Бак постил фото в горах
Говорят, и Акерман там тоже был. И где компрометирующие фотки и видео? Я не верю, что эта троица, собравшись вместе, не отожгла на все деньги!
Анон пишет:Он же там со Стефаном был, верно? Бак постил фото в горах
Говорят, и Акерман там тоже был. И где компрометирующие фотки и видео? Я не верю, что эта троица, собравшись вместе, не отожгла на все деньги!
Наверное позже кто-нить опять будет выкидывать по фото) у нас теперь так, всё недельной давности или в полгода))
Тимо на популярном курорте и сфоткался всего раз? Не верю
Наверное позже кто-нить опять будет выкидывать по фото) у нас теперь так, всё недельной давности или в полгода))
Тимо на популярном курорте и сфоткался всего раз? Не верю
Я понял, мы забыли про еще одного Тимохиного сообщника - Джулиана Унгано. В Венеции немалая часть компромата была его авторства, а в Аспене пацаны без него куролесили.
Жить надо так, чтобы твои пьянки-блядки снимал фотограф с мировым именем!
▼Разные фото Тимоти Шаламе просто для красоты⬍
Люблю твои подборки, анон) Спасибо
Много Тима не бывает)
Анон пишет:Наверное позже кто-нить опять будет выкидывать по фото) у нас теперь так, всё недельной давности или в полгода))
Тимо на популярном курорте и сфоткался всего раз? Не верюЯ понял, мы забыли про еще одного Тимохиного сообщника - Джулиана Унгано. В Венеции немалая часть компромата была его авторства, а в Аспене пацаны без него куролесили.
Жить надо так, чтобы твои пьянки-блядки снимал фотограф с мировым именем!
Вот бы он ещё везде за ним с камерой ходил и выкладывал все это в сториз
▼Разные фото Тимоти Шаламе просто для красоты⬍
У меня такой вопрос: почему на этой премьере уже темно? была поздняя дорожка или её задержали? просто на всех других премьерах в Венеции всегда светло.
Меня это мучит ещё с просмотра этого видео)
У меня такой вопрос: почему на этой премьере уже темно? была поздняя дорожка или её задержали?
просто на всех других премьерах в Венеции всегда светло.
Меня это мучит ещё с просмотра этого видео)
Посмотрел расписание Венеции за прошлые годы - действительно, премьера Короля была довольно поздно в 22.30. Для сравнения, премьера Дюны началась в 18.45, Костей в 19.00.
Анон пишет:У меня такой вопрос: почему на этой премьере уже темно? была поздняя дорожка или её задержали?
просто на всех других премьерах в Венеции всегда светло.
Меня это мучит ещё с просмотра этого видео)Посмотрел расписание Венеции за прошлые годы - действительно, премьера Короля была довольно поздно в 22.30. Для сравнения, премьера Дюны началась в 18.45, Костей в 19.00.
Спасибо большое, анончик!
Мда, в половину одиннадцатого ночи только дорожка, когда же все разошлись после показа? В третьем часу наверное)
Мда, в половину одиннадцатого ночи только дорожка, когда же все разошлись после показа? В третьем часу наверное)
Я думаю, селебам без разницы во сколько показ закончат, они же все равно туда пришли чтобы потом всю ночь на афтерпати тусоваться
Анон пишет:Мда, в половину одиннадцатого ночи только дорожка, когда же все разошлись после показа? В третьем часу наверное)
Я думаю, селебам без разницы во сколько показ закончат, они же все равно туда пришли чтобы потом всю ночь на афтерпати тусоваться
Так-то да, а обычным людям что делать? Их то потом машины развезут
▼Идеально подходят друг для друга — красивые длинные пальцы Тимо и шикарные кольца от лучших ювелирных домов, созданные чтобы их украшать⬍
Такие руки красивые
▼Еще одно очень милое фото из Аспена⬍
Уже его фирменный знак 🤟
Ну, рокстар