Вы не вошли.
Тем временем, байопик про Дилана, кажется, сдвигается с мёртвой точки. У него теперь новое название A COMPLETE UNKNOWN.
▼Скрытый текст⬍
Ждем...
Поздравляем нашего дорогого, любимого, самого красивого и талантливого, единственного и неповторимого, лучезарное солнышко и милого котика, кудрявую заразу и невыносимое чудовище Тимоти Шаламе с очередным 27-м днем рождения!
Тимо очень удачно родился в самом конце года - удобно подводить итоги) Итак, чем же он радовал нас в этом году.
В сентябре Тимо решил выдать сразу несколько крупных поводов для радости.
В ноябре Кости вышли в прокат и промо развернулось на полную
Поздравляем нашего дорогого, любимого, самого красивого и талантливого, единственного и неповторимого, лучезарное солнышко и милого котика, кудрявую заразу и невыносимое чудовище Тимоти Шаламе с очередным 27-м днем рождения!
![]()
![]()
![]()
Тимо очень удачно родился в самом конце года - удобно подводить итоги) Итак, чем же он радовал нас в этом году.
▼В январе он залег на дно и только редким счастливчикам удавалось его поймать и сфоткать⬍▼В феврале выдали гору очаровательных фото со съемок "Вилли Вонки"⬍▼В марте был блестящий в прямом и переносном смысле Оскар⬍▼В апреле - отвязная "Коачелла"⬍▼В мае была очень милая и жизнерадостная фоточка Тимо - футбольного фаната⬍▼В июне он много где гулял по улицам и часто попадался фотографам. А также тусовался на фестивале Governors Ball⬍▼В июле начались съемки Дюны-2, Тимоти прибыл в Будапешт, который немедленно стал центром вселенной⬍
Какая красота, анон спасибо
Присоединяюсь и поздравляю нашего солнечного мальчика с днём рождения!
Спасибо ему за вдохновение и любовь, которую он дарит нам. Без него нас бы тут не было.
▼В августе он выложил прикольное мокрое селфи, оторвался на фестивале, осчастливил совместными фотками половину жителей Будапешта и частично Парижа и отлично провел время с друзьями в Риме на футболе⬍В сентябре Тимо решил выдать сразу несколько крупных поводов для радости.
▼Во-первых, случился Венецианский кинофестиваль с премьерой Bones and All, где он убил всех просто наповал своими аутфитами.⬍▼Во-вторых, охуенные обложка, фотосет и интервью для British Vogue⬍▼В-третьих, выложили долгожданный первый трейлер Костей и все немедленно сошли с ума от Ли⬍▼И в-четвертых, вышел мультик Entergalactic, где Тимо озвучил милейшего долбоеба и любителя рыжих котов Джимми⬍
Анончик, ты просто мега. Присоединяюсь к поздравлению нашего ужасного чудовищного чудовища ❤️
▼Аккаунт фильма Bones and All в честь праздника выложил кадр с Ли. Этот веснушчатый нос совершенно прекрасен!⬍
▼А Хайдер Акерман пошел с козырей и запостил видео играющего на пианино Тимо с ослепительной улыбкой и роскошными кудрями. Это слишком красиво, чтобы быть настоящим!⬍
блядь, что бы мы делали без Хайдера.
▼А Хайдер Акерман пошел с козырей и запостил видео играющего на пианино Тимо с ослепительной улыбкой и роскошными кудрями. Это слишком красиво, чтобы быть настоящим!⬍
О боги, идеальный
Наверное это и есть мечта.
Хайдер, ну ты сволочь Тим играет на пианино для тебя и при тебе
▼Традиционный пост от именинника![]()
⬍
▼Поздравления от друзей и коллег⬍▼И красивейшие новые фото от Джулиана Унгано⬍
Пост именинника и фото Унгано
Аноны, Целиком и полностью будут показывать в кино. Сеть кинотеатров Мираж
Чей город есть в списке?
Отредактировано (2022-12-28 21:44:51)
Аноны, Целиком и полностью будут показывать в кино. Кинотеатр Мираж
Чей город есть в списке?
Жаль, моего нет( Но я не теряю надежды, что может быть позже спиратят покажут
Анон пишет:Аноны, Целиком и полностью будут показывать в кино. Кинотеатр Мираж
Чей город есть в списке?Жаль, моего нет( Но я не теряю надежды, что может быть позже спиратят покажут
Интересно, покажут ли сцену в кукурузе)
Я, как анон, который не пойдёт в кино, эээх( хочу попросить анонов, которые мейби пойдут отписаться здесь что и как, какой был перевод, озвучка и тд) очень интересно
Отредактировано (2022-12-29 03:25:41)
Выложили немного компромата фоток с венецианской афтепати.
Выложили немного компромата фоток с венецианской афтепати.
▼Выражения лиц всех присутствующих бесценны!⬍
Любимый плохиш
Почему зло так привлекательно
Потому что у этого зла такие идеально взъерошенные розовые кудри, такие грустные глаза, такие длинные реснички... Это зло только обнять и плакать
Про "обнять и плакать". Я считаю, что в каждом фильме должна быть сцена, в которой кто-то утешает плачущего Тимо. Он умеет очень красиво страдать на экране, просто сердце кровью обливается!
Про "обнять и плакать". Я считаю, что в каждом фильме должна быть сцена, в которой кто-то утешает плачущего Тимо. Он умеет очень красиво страдать на экране, просто сердце кровью обливается!
▼Скрытый текст⬍
С наступающим Новым годом, анончики! :newyear:
С наступающим Новым годом, анончики! :newyear:
▼Лучшее украшение тредика к празднику - Тимоти в зеленом как елочка! :hat: ⬍
И тебя с наступающим Новым годом, анончик! :newyear:
Будешь встречать?