Вы не вошли.
Лучшее, что есть в Костях - это финал, только ради этого стоило и написать книжку, и снять фильм.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты такой внимательный, твоими глазами это воспринимается более эмоционально)
▼Обожаю, когда Тимо постит рандомные фотки в инстаграме. Вбросит, а люди потом гадают, что все это значит.⬍
▼Это фото положу отдельно, потому что оно охуенное⬍
ох уж эти ноги в равных джинсах, помню как я на этом в фильме завис)
Аноны, мне не совсем понятна нарезка быстрая моментов в конце, когда Ли то ли спит, то ли вспоминает прошлое: монтировкой он же оказывается убил Брэда, который со Стулбаргом сидел. Зачем? Или это сон?
Аноны, мне не совсем понятна нарезка быстрая моментов в конце, когда Ли то ли спит, то ли вспоминает прошлое: монтировкой он же оказывается убил Брэда, который со Стулбаргом сидел. Зачем? Или это сон?
А я и не разглядел, кого именно он убил. Я так понял, что это ему снятся моменты из прошлого.
Анон пишет:Аноны, мне не совсем понятна нарезка быстрая моментов в конце, когда Ли то ли спит, то ли вспоминает прошлое: монтировкой он же оказывается убил Брэда, который со Стулбаргом сидел. Зачем? Или это сон?
А я и не разглядел, кого именно он убил. Я так понял, что это ему снятся моменты из прошлого.
Или это был мужик из магазина
Опознали Тимохины часы с недавнего селфи - BIG PILOT’S WATCH 43 от швейцарского бренда IWC, стоят почти $10000.
▼Сигареты в длинных тонких пальцах Тимо - самая настоящая пропаганда курения⬍
Как же он красиво курит
Та самая сцена, ради которой, я подозреваю, Лука и снял это кино. Сразу видно, человек не стесняется своих кинков и при любом удобном случае их на весь мир демонстрирует.
Та самая сцена, ради которой, я подозреваю, Лука и снял это кино. Сразу видно, человек не стесняется своих кинков и при любом удобном случае их на весь мир демонстрирует.
▼Скрытый текст⬍
К вопросу о химии... По моему скромному мнению сильнее она была у Марен с Салли и у Ли вот с этим чуваком. У Марен и Ли тоже была, но совершенно другого рода, более невинная))
Конкретно на этой сцене я натурально
Анон пишет:Та самая сцена, ради которой, я подозреваю, Лука и снял это кино. Сразу видно, человек не стесняется своих кинков и при любом удобном случае их на весь мир демонстрирует.
▼Скрытый текст⬍К вопросу о химии...
По моему скромному мнению сильнее она была у Марен с Салли и у Ли вот с этим чуваком. У Марен и Ли тоже была, но совершенно другого рода, более невинная))
А мне больше понравился поцелуй с этим парнем чем их поцелуи с Марен. Тим опять зажатый какой-то с девушкой.
Ждать волну массового слэш-пейринга?
я еще не смотрел фильм)
Будем честны, аноны. Лука выезжает только на красивой мордашке Тима, без него никто бы не стал смотреть это кино
К вопросу о химии...
По моему скромному мнению сильнее она была у Марен с Салли и у Ли вот с этим чуваком. У Марен и Ли тоже была, но совершенно другого рода, более невинная))
Оценить химию с Салли мне мешает его омерзительность (хотя Райленс в этой омерзительности великолепен), а уж Тимо способен захимичить с кем угодно)
Да на этой сцене вообще все массово
А мне больше понравился поцелуй с этим парнем
чем их поцелуи с Марен. Тим опять зажатый какой-то с девушкой.
Мне уже где-то попадалась претензия к фильму, что Тимоти плохо целуется. Не знаю, меня все устраивает, и как он целует парней, и девушек меня бы так целовал
Ждать волну массового слэш-пейринга?
![]()
я еще не смотрел фильм)
Пейринг с безымянным чуваком, у которого пять минут экранного времени? Конечно, да!
Будем честны, аноны. Лука выезжает только на красивой мордашке Тима, без него никто бы не стал смотреть это кино
Возможно( Без него точно бы не было столько внимания к фильму и такой большой промо-кампании.
Пейринг с безымянным чуваком, у которого пять минут экранного времени?
Иногда это дофига! Если уж умудряются пейринговать вообще не контачащих на экране персов, а тут ЦЕЛЫЙ ПОЦЕЛУЙ!
Я ни в коем случае не говорю что Тимо плохо целуется)
Просто в некоторых сценах с девушками губы зажаты. С Селеной он так целовался.
С парнями он более раскрепощён.
Аноны, ну вы чего. Там же этот поцелуй именно таким и задумывался, первая влюбленность, все дела. На Тимо - пожирателя в "не смотри наверх" можно полюбоваться))
Аноны, у меня назрел действительно важный вопрос!
Рандомные мелкие детали, замеченные аноном при хренадцатом просмотре Костей.
Аноны, у меня назрел действительно важный вопрос!
▼Скрытый текст⬍
между дублями
бесподобный лук
Рандомные мелкие детали, замеченные аноном при хренадцатом просмотре Костей.
▼Ли и Марен спиздили пластинки у убитого магазинного мужика⬍
▼Сестра говорит Ли, что он в этой своей рубашке выглядит как пидор, и он тут же ее снимает⬍▼Когда Марен заходит в дом к своей бабке, нам показывают, что неподалеку стоит фургон Салли⬍▼Марен носит дома футболку Ли, а когда целует его, отбирает у него сигарету и сама ее закуривает⬍
на пидора сразу обратила внимание, такая сцена с двойным, а то и тройным дном, цепляющая )
На пластинки и фургончик не обратила внимания. Салли, конечно, жуть.
бесподобный лук
Стиль Ли - это полный пиздец! То, что на нем надето, даже одеждой назвать нельзя, это драное, линялое и облезлое тряпье. Но почему-то выглядит так, что хоть сейчас на обложку Вог.
Анон пишет:Та самая сцена, ради которой, я подозреваю, Лука и снял это кино. Сразу видно, человек не стесняется своих кинков и при любом удобном случае их на весь мир демонстрирует.
▼Скрытый текст⬍Конкретно на этой сцене я натурально
А мне не хватило интима в этой сцене. Когда все о ней начали говорить, ожидалось что там будет прям трах, а он просто ему подрочил
Простите, аноны)
А мне не хватило интима в этой сцене. Когда все о ней начали говорить, ожидалось что там будет прям трах, а он просто ему подрочил
![]()
![]()
Простите, аноны)
Мне кажется, что об этой сцене так много говорили, потому что она стала полной неожиданностью, ничто, как говорится, не предвещало, что Ли, оказывается, по мужикам!