Вы не вошли.
А еще я все жду, когда же он какое-нибудь колечко уронит
▼Почему, когда я смотрю на то, что Тимо делает со своими кольцами, у меня ощущение, будто я подглядываю за чем-то неприличным?![]()
⬍
А еще я все жду, когда же он какое-нибудь колечко уронит
А меня это успокаивает, как ни странно)
▼Тимо выложил в инсте фотографию с папой⬍
▼И серию совершенно очаровательных сториз. Все мое любимое - шапка с шарфом для тепла, треники в носки для стиля и улыбка на тыщу киловатт для красоты⬍
прекрасные
Кости выложили на Rar.bg (пока без перевода). Анон отменил все дела, у анона сегодня киновечер с Тимоти!
Кости выложили на Rar.bg (пока без перевода). Анон отменил все дела, у анона сегодня киновечер с Тимоти!
Приятного вечера)
Я пока перевод жду
Ну и как? Посмотрел?
Анон посмотрел и анон всё
Я тот анон, который хотел посмотреть эту сцену в кукурузе и не выдержал и не дождался сабов))
И oh my god
И oh my god
И не говори, анон! Я в этот момент тоже такой
Потом поставил на паузу, отдышался и еще раз пересмотрел
Русский перевод книги выйдет в январе 2023 под названием "Целиком и полностью"
А я опять смотрю Кости Никогда не думал, что можно одновременно дрочить и плакать, оказывается можно. Несмотря на отсутствие откровенных сцен и обнаженки, фильм очень эротичен благодаря такой химии между Тимо и Тейлор, что все искрит и экран плавится. И какой же Тимо красивый, эта дурацкая прическа и всратые костюмы не портят его, а лишь подчеркивают его красоту.
Сцена в кукурузе - один смайл вместо тысячи слов
И этот душераздирающий финал снова меня переебал
Еще один анон посмотрел кости и не удивлен в разнице оценок между критиками и цивилами. Классическое авторское кино с крутой стилизацией и в целом сделано для ценителей, но как это обычно и бывает у авторского кино - скучно, если не попадает в твои личные кинки. Лично я досмотрел только из-за Тимо. При этом у меня нет ни одной претензии ни к игре актеров, ни к сюжету. Все сделано добротно. Тимо очень понравился - и сама роль интересная и как он это реализовал. И, кажется, опять будет недооцененной. Дайте уже следующий фильм с Лукой)))
Еще один анон посмотрел кости и не удивлен в разнице оценок между критиками и цивилами. Классическое авторское кино с крутой стилизацией и в целом сделано для ценителей, но как это обычно и бывает у авторского кино - скучно, если не попадает в твои личные кинки. Лично я досмотрел только из-за Тимо. При этом у меня нет ни одной претензии ни к игре актеров, ни к сюжету. Все сделано добротно.
Я согласен с тобой, я тоже понимаю, что фильм может не зацепить и даже оттолкнуть. Для любителей романтических историй он криповат, а для любителей хорроров недостаточно кровав. И у меня самого было бы намного меньше восторгов от Костей, не будь там Тимо, я только ради него и ждал фильм.
Тимо очень понравился - и сама роль интересная и как он это реализовал. И, кажется, опять будет недооцененной.
Ли - это теперь один из моих любимых его образов, страдающий и несчастный Тимо в слезах - мой личный сорт героина
Дайте уже следующий фильм с Лукой)))
Лука теперь главный специалист по переделке посредственных книжек в прекрасные фильмы.
▼Самый красивый кадр фильма⬍
Анон, думаю, ты уже можешь не прятать спойлеры, я тут, кажется, был единственным сполерофобом и как раз вчера посмотрел.
Кадр красивейший.
▼Тимо воссоединился со своими дружбанами и порадовал свежей фоточкой⬍
этот дружбан всегда на него отлично влияет с точки зрения компромата
Анон, думаю, ты уже можешь не прятать спойлеры, я тут, кажется, был единственным сполерофобом и как раз вчера посмотрел.
Ок, а то у меня уже ручонки чешутся заспамить тредик Ли)
этот дружбан всегда на него отлично влияет с точки зрения компромата
Да, я очень на этот компромат рассчитываю. Не подведи нас, чувак!
▼Самый красивый кадр фильма⬍
Лучшее, что есть в Костях - это финал, только ради этого стоило и написать книжку, и снять фильм.