Вы не вошли.
Анон прочитал интервью со сценаристом фильма, где он наконец-то ответил на вопрос, почему Ли сделали бисексуалом. Насколько я понял, он имел в виду, что Марен - единственная женщина в жизни Ли. Говорит, что хотел показать любовь Марен и Ли в чистом виде, без груза прошлого, ревности, сомнений, которые характерны для других романтических историй. Не особо убедительно, но ок, пусть будет так.
Но вообще-то, кого вы обманываете, мы же прекрасно понимаем, что это просто Лука реализует свои кинки
▼Очень красивый кадр из Bones and All ⬍В нем все прекрасно - свет, цвета, пейзаж, Тимо, подсвеченный солнцем
Летящей походкой...
Анон прочитал интервью со сценаристом фильма, где он наконец-то ответил на вопрос, почему Ли сделали бисексуалом. Насколько я понял, он имел в виду, что Марен - единственная женщина в жизни Ли. Говорит, что хотел показать любовь Марен и Ли в чистом виде, без груза прошлого, ревности, сомнений, которые характерны для других романтических историй. Не особо убедительно, но ок, пусть будет так.
Но вообще-то, кого вы обманываете, мы же прекрасно понимаем, что это просто Лука реализует свои кинки![]()
И не только Лука)
Продюсер захотел трахнуть парня и трахнул
Ох, как же хочется уже увидеть эту сценку))
Это будет что-то нереально красивое
https://twitter.com/tiamothee/status/15 … j8XhmUjr7Q
Специально для обделенных и лишенных доступа к шедеврам мирового кинематографа бедолаг добрые люди продолжают выкладывать новые кадры из Bones and All
Анон с самого начала тщательно сохраняет в отдельную папочку все выложенные кадры, скрины, гифки и видео и уже собрал чуть ли не полфильма.
Отредактировано (2022-11-29 19:16:45)
Аноны, вы тут самые большие специалисты по Тимо, вы должны мне помочь
Я совершенно уверен, что когда-то давно видел фотку, где он в свитере fair isle, уже два дня пытаюсь эту фотку найти, и все мимо; начинаю думать, что она мне приснилась. Хотя вроде помню, что он на ней в полный рост и вполоборота. И руки вроде подняты к голове
Fair isle — это такая узорчатая техника вязания, пример под катом, на той фотке с «эффектом Манделы» у Тимо свитер был приблизительно в такой же цветовой гамме.
(Да, анон вяжет. Да, анон хотел спиздить узор Но Мироздание, кажется, не поддерживает плагиат)
Анон, я подобрал несколько фоток Тимо в пестром-вязаном, может, среди них есть что-то похожее?
Спасибо, анон, первая вроде ближе всего, хотя не уверен, что она
Блин, неужели я его с кем-то спутал…
▼Отличный вид на кудри во всей их кудрявой красе ⬍
Новое фото Тима перед съёмками Костей
Новое фото Тима перед съёмками Костей
Боже, какой ядерный пиздец на голове!
Все-таки Тимохины селфи - это отдельный вид искусства
▼Кроссовер, который мы заслужили, или мастер-класс от Тимо, как на одном фото прорекламировать два своих фильма одновременно⬍
Как ты хорошо заметил и написал, анон)
А мне в первую очередь бросились в глаза его волосы
А мне в первую очередь бросились в глаза его волосы
Волосы очень хороши, да)
Также это фото было сделано в память о дизайнере Вирджиле Абло, с которым Тимо дружил, этот костюм с костями его бренда Off-White.
▼Кроссовер, который мы заслужили, или мастер-класс от Тимо, как на одном фото прорекламировать два своих фильма одновременно⬍
*орет как тварь*
Также это фото было сделано в память о дизайнере Вирджиле Абло, с которым Тимо дружил, этот костюм с костями его бренда Off-White.
Спасибо за пояснение. Точно, ведь уже год прошёл... А то там народ шутит что Тимо так похудел, что аж косточки видны
А то там народ шутит что Тимо так похудел, что аж косточки видны
И тут у меня снова пятиминутка ненависти в адрес режиссеров которые вечно заставляют его худеть! Это Тимошу-то, эту тощую макаронину стройную тростиночку!
Анон пишет:А то там народ шутит что Тимо так похудел, что аж косточки видны
И тут у меня снова пятиминутка ненависти в адрес режиссеров которые вечно заставляют его худеть!
Это Тимошу-то, эту тощую макаронину стройную тростиночку!
![]()
Щас вспомнился тот кадр из Костей где у него колени голые... Ну такииие тоненькие, невозможно смотреть( Анон думал что это все-таки обработка, а оказалось что он опять худел для этой роли
Он же такой стройняш, не понимаю зачем такие издевательства над ним ((
А то там народ шутит что Тимо так похудел, что аж косточки видны
▼А ведь Тимо очень любит вкусно поесть, недавно его спросили, что он ел на завтрак, он как начал перечислять, так что у меня от одного описания +2 кг прибавилось⬍
А мне захотелось омлет))
И он сказал что всего понемногу съел
Щас вспомнился тот кадр из Костей где у него колени голые... Ну такииие тоненькие, невозможно смотреть( Анон думал что это все-таки обработка, а оказалось что он опять худел для этой роли
Он же такой стройняш, не понимаю зачем такие издевательства над ним ((
Очень часто экстремальное похудение или, наоборот, набор веса для роли преподносится как вершина актерского профессионализма. Но я считаю наоборот, я вообще против подхода "не заебался - не актер". Это проёб режиссера и директора по кастингу, если вы считаете, что этот актер слишком жирный/худой для вашего фильма - возьмите другого, не надо издеваться над человеком и гробить его здоровье((
Анон пишет:Щас вспомнился тот кадр из Костей где у него колени голые... Ну такииие тоненькие, невозможно смотреть( Анон думал что это все-таки обработка, а оказалось что он опять худел для этой роли
Он же такой стройняш, не понимаю зачем такие издевательства над ним ((Очень часто экстремальное похудение или, наоборот, набор веса для роли преподносится как вершина актерского профессионализма. Но я считаю наоборот, я вообще против подхода "не заебался - не актер". Это проёб режиссера и директора по кастингу, если вы считаете, что этот актер слишком жирный/худой для вашего фильма - возьмите другого, не надо издеваться над человеком и гробить его здоровье((
▼Хотя, с другой стороны, эти костлявые коленки, торчащие из драных штанов, невероятно кинковы и дрочибельны⬍
Наверное дело не в том что не такой актёр какой нужен, а в том, что Тимо сам захотел. Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов)
Кстати, для самых нетерпеливых, на кинозале появилась экранка Костей в любительском переводе, качество, конечно, соответствующее.
Также попадалась инфа, что на следующей неделе кости выходят на стриминге, я очень рассчитываю на то, что пираты оперативно их сольют.
▼Анона невероятно умиляет Тимо, размахивающий ломиком.Хотя это, наверное, не тот эффект, на который он рассчитывал
⬍
Кстати, для самых нетерпеливых, на кинозале появилась экранка Костей в любительском переводе, качество, конечно, соответствующее.
![]()
Также попадалась инфа, что на следующей неделе кости выходят на стриминге, я очень рассчитываю на то, что пираты оперативно их сольют.
И в группе Тима в вк сказали, что сольют фильм 13 декабря и приглашают подписаться на этот телеграмм канал где выложат фильм и торрент. Я думаю они просто набирают подписчиков)
Если 13 декабря будет доступен, значит и так появится в сети.