Вы не вошли.
я думаю это просто репетиция потому что рядом Лука с указаниями
Я тоже так думаю, но у упоротых своя логика
▼Лицо, одновременно настолько красивое, что дышать больно, и настолько криповое, что мурашки по спине⬍
из Тимо вышел просто секси маньяк
▼Лицо, одновременно настолько красивое, что дышать больно, и настолько криповое, что мурашки по спине⬍
этот анон хотел бэд боя Тима и получил
▼Селфи в футболке с "Унесенными призраками"!!! Обожаю!⬍
опять закрыл себя... Тимо, не прячься, смотреть на тебя одно удовольствие
$650 за футболку охуели штоле
опять закрыл себя... Тимо, не прячься, смотреть на тебя одно удовольствие
Это чтобы мы не ослепли от такой красоты. Зато какие ручки! И кудри необыкновенно хороши!
Отредактировано (2022-11-21 11:25:13)
$650 за футболку
охуели штоле
▼Скрытый текст⬍
а может это реклама? может ему заплатили за это? вы так не считаете?
или же Тим фанат аниме
а может это реклама? может ему заплатили за это? вы так не считаете?
Скорее всего, это подарок, многие бренды постоянно подгоняют звездам свою продукцию. Тем более, этот бренд Loewe тесно связан с командой фильма, Тейлор недавно стала их амбассадором и участвовала в модном показе, Лука дружит с их креативным директором, да и сам Тимо тоже с ним светился и не раз носил их шмот.
Анон пишет:а может это реклама? может ему заплатили за это? вы так не считаете?
Скорее всего, это подарок, многие бренды постоянно подгоняют звездам свою продукцию. Тем более, этот бренд Loewe тесно связан с командой фильма, Тейлор недавно стала их амбассадором и участвовала в модном показе, Лука дружит с их креативным директором, да и сам Тимо тоже с ним светился и не раз носил их шмот.
все понятно, спасибо)
и плюс хорошая реклама. теперь многие хотят такую футболку
Аноны, а у кого-нибудь из вас весит плакат с Тимо?)
Аноны, а у кого-нибудь из вас весит плакат с Тимо?)
Нет, один и тот же висящий плакат мне быстро надоест, а часто менять - плакатов не напасешься
Сегодня исполняется ровно год самому лучшему треду на ХС — Шаламе-безблогу!
Спасибо вам, анончики - и завсегдатаи, и изредка захаживающие, и мимокрокодилы, и ридонли, что разделяете со мной любовь к нашему прекрасному, замечательному, самому лучшему, красивому и талантливому Тимоти Шаламе.
Объявили номинации на 2023 Film Independent Spirit Awards - премию, вручаемую независимому кино.
Наш любимый журнал GQ попытался выбрать лучший краснодорожечный образ Тимо
Я бы первое и второе места поменял
![]()
Спасибо вам, анончики - и завсегдатаи, и изредка захаживающие, и мимокрокодилы, и ридонли, что разделяете со мной любовь к нашему прекрасному, замечательному, самому лучшему, красивому и талантливому Тимоти Шаламе.
▼По такому поводу много красоты⬍
с годовщиной, анончик
Наш любимый журнал GQ попытался выбрать лучший краснодорожечный образ Тимо
Я бы первое и второе места поменял
я так поняла, что речь не столько о лучших, сколько о самых громких/ярких что ли)
а так, при обычном выборе я бы оскаровский на первое поставил, плюс мне еще не хватило сизого костюма с венецианской премьеры короля)
я так поняла, что речь не столько о лучших, сколько о самых громких/ярких что ли)
а так, при обычном выборе я бы оскаровский на первое поставил, плюс мне еще не хватило сизого костюма с венецианской премьеры короля)
К серому костюму плюсую, а еще не хватает венецианского же черного костюма в пайетках с премьеры Дюны.
Как вообще из всех его парадных выходов можно выбрать только пять? Это нереально!
![]()
▼По такому поводу много красоты⬍
ура, ура!