Вы не вошли.
В твиттерском аккаунте фильма Bones and All ежедневно публикуют короткие видео. И в сегодняшнем я увидел, что Тимо представили не как номинанта, а как обладателя Оскара. Кажется, вселенная на что-то очень сильно намекает! Понятно, что это опечатка, но зато какая!
https://nitter.net/BonesAndAllFilm/stat … 91458317#m▼Скрытый текст⬍
просто все знают, что с оскаром Тимо ждет участь Лео, и берут дело в свои руки)))
звать людей, с которыми она даже не общалась) она все равно их всех поудаляла
а вот это прекрасно! недостойны
Тимо запостил очередные безумные сториз
Классная фотка на дереве!
не просто гетеро, а махровый гетеро на мой взгляд, что не мешает мне ебать его персонажей другими мужскими персонажами, но это уже детали))
Я иногда жалею, что мне совершенно не заходит фанфикшн, это же такой, так сказать, культурный пласт проходит мимо. Но не моя трава(
такой красивый
Тимо и Тейлор на одном фото — красота в квадрате
что не мешает мне ебать его персонажей другими мужскими персонажами, но это уже детали))
Так это
А что-то пишешь, рисуешь и прочее?
потребляю существующий контент.
ясно)
▼Это слишком красиво⬍
Люблю когда он немного уставший.
Видел видюшку с этим, там по-моему еще рядом кейс на телефон дарили. Ну все орали, смеялись, а Тимо на камеры развернул украшение с сердцем.
добавлю-ка эту видюшку с кейсом
https://twitter.com/luvtimothey/status/ … 64833?s=21
Тимо еще раз доказал, что он нас любит. Всего пару дней назад я подумал, что хорошо было бы, чтобы выпустили новое интервью на французском, потому что на все старые я уже подрочил) И вот пожалуйста, как по заказу!
Пижама с мишками - запредельный уровень милоты!
Отредактировано (2022-11-18 21:26:16)
а говорил что спит без одежды...
а говорил что спит без одежды...
Так он тут и не спит. Спать ляжет - снимет
Некоторым не живется спокойно и народ опять нашел повод, чтобы побурлить
▼Небольшие видео о съемках фильма⬍Некоторым не живется спокойно и народ опять нашел повод, чтобы побурлить
▼В одном из видосов углядели кадр, где Тимоти с Тейлор держатся за руки, и теперь у шипперов пейринга TimoTay праздник⬍
я думаю это просто репетиция потому что рядом Лука с указаниями