Вы не вошли.
Третий день в профиле висит фото Луки. У Луки есть инста? Если нет - срочно завести и выставить Тимохину фотку.
▼Черный плащик ⬍
рок звезда
▼Сегодня в инстаграме ⬍Третий день в профиле висит фото Луки. У Луки есть инста? Если нет - срочно завести и выставить Тимохину фотку.
а что за брошка? подарок от поклонника?
▼В итальянском телешоу показали очень классную нарезку из фильмов Тимо и его реакцию на них. Он, кажется, сам расчувствовался, пока смотрел ⬍
кто-то заметил, что он коснулся губ когда показали его поцелуй с Арми. а я этого не вижу.
ну, каждый видит то что хочет увидеть
а что за брошка? подарок от поклонника?
кто-то заметил, что он коснулся губ когда показали его поцелуй с Арми. а я этого не вижу.
Я тоже не вижу, он постоянно во время интервью неосознанно лица касается, это привычка у него такая.
Я, честно говоря, вообще очень удивился, что, оказывается, фандом Шарми еще жив, а тут он вдруг поднял голову
интересно, тот человек ещё жив после такого)
В любом случае после этого он уже никогда не будет прежним!
Я тоже не вижу, он постоянно во время интервью неосознанно лица касается, это привычка у него такая.
Я, честно говоря, вообще очень удивился, что, оказывается, фандом Шарми еще жив, а тут он вдруг поднял голову
я могу тебе с точной уверенностью сказать, что он жив) и туда ещё прибывает... меня даже как-то хотели затянуть туда.
но обсуждать кто из них и как спит и кто кого трахает это не для меня)
если здесь есть фанаты Шарми, не в обиду, ничего личного) но они хорошо смотрелись в фильме и на некоторых промо
Отредактировано (2023-01-19 20:59:45)
я могу тебе с точной уверенностью сказать, что он жив) и туда ещё прибывает... меня даже как-то хотели затянуть туда.
но обсуждать кто из них и как спит и кто кого трахает это не для меня) поэтому меня быстро выперли оттуда и я даже знаю причину. потому что я не комменчу их бред
Я когда-то заглянул туда одним глазом и в ужасе сбежал, не вынес такого бреда. Какой только хуйней люди не страдают!
Анон пишет:я могу тебе с точной уверенностью сказать, что он жив) и туда ещё прибывает... меня даже как-то хотели затянуть туда.
но обсуждать кто из них и как спит и кто кого трахает это не для меня) бЯ когда-то заглянул туда одним глазом и в ужасе сбежал, не вынес такого бреда. Какой только хуйней люди не страдают!
вот именно что хуйней страдают
и это дамы и не только уже в возрасте, даже не школьники, что меня поражает) взрослые люди, кто-то даже с детьми, а день и ночь, 24/7 строчат и обсуждают у кого там в штанах стояк кто из них и как смотрит друг на друга)
Отредактировано (2023-01-19 20:57:41)
меня быстро выперли оттуда
а можешь конкретнее локацию "оттуда" сказать?
и там именно про реал тему обсуждают или не только?
Ну ты знаешь что такое частные группы)
знаю, места бывают страшные))
А ты хочешь к ним?)
раз частная и без стопроцентной поддержки линии партии выпирают из группы, то не хочу. так-то я люблю Шарми, но как бы так кратко сказать, с границами между их реальной жизнью и фандомными фантазиями.
по Шарми есть форум на Корне. Может ты знаешь что это и где
вроде впервые слышу, да и гугл не помог. дай ссылку, если нетрудно, гляну какая там атмосфера
Кстати, раз подняли тему, кто-то встречал, Тимоти как-то комментировал тему с Арми? Ему (бедолаге) же наверняка задавали вопросы по этому поводу.
Кстати, раз подняли тему, кто-то встречал, Тимоти как-то комментировал тему с Арми? Ему (бедолаге) же наверняка задавали вопросы по этому поводу.
Я помню, журнал Тайм его об этом спрашивал, но он технично слился с ответа
He demurs when asked about co-star Armie Hammer, who has denied a widely publicized accusation of rape. “I totally get why you’re asking that,” he says, “but it’s a question worthy of a larger conversation, and I don’t want to give you a partial response.”
Казалось бы, Тайм - приличное уважаемое издание, а тоже не удержались от жареной темы
Отредактировано (2022-11-15 08:23:43)
▼Миланское кросивое ⬍
вышел и помохал как папа Римский