Вы не вошли.
святое кофе
Аноны, кстати, а вы кофе в каком роде чаще всего называете?
мне в реале вообще не встречались люди, которые не любят кофе
Я люблю запах кофе, но не вкус, поэтому пью приторные, ласкающие ротовую полость сладостью и лишенные мерзкой горелой горечи раф и латте.
Я цикорий больше люблю.
У укроанона в ходу все три рода Мужской род в правильном русском, средний род в ленивом русском и женский род в украинском.
женский род в украинском
Как у вас круто и феминистично))
Могу шутливо назвать его "кофий", и тогда в мужском, но обычно в среднем.
Табуретка феминистичней стула?
Нет, вкус другой, в каппучино явный кофейный вкус присутствует.
Он не особо выраженный, в общем похожи. Впрочем, я пью его в соотношении с молоком и сливками 1/1 +корица и шоколад сверху, так что, возможно, это объясняет
входа любой жральни реклама именно кофя
И шо? У нас туда все равно ходят пожрать, а не кофе пить. Я во всяком случае ходил для этого и пил там пина-коладу/чай/сок, а не кофе
Чисто кофейни не так часто встречаются, где только кофе и пироженка.
У нас в городе я вообще только одну такую видел. А в целом у нас все равно в основном кафе, кофеен (как и чайных, впрочем) практически и нет.
У нас были коктейльные киоски какие-то, но они позакрывались в связи с ковидом.
Просто происхождение слова другое. Не от голландского koffie, который превратился в «кофий» логично мужского рода, а от турецкого kahve ополяченного до kawa, то бишь «кава», она. У нас конечно много феминитивов, но это не тот случай
Отредактировано (2021-11-24 12:18:37)
Чисто кофейни не так часто встречаются, где только кофе и пироженка.
У нас в городе я вообще только одну такую видел.
И снова спор затруднителен, потому что у тебя в городе такая только одна, а в ДС2, например, в центре так точно буквально на каждой улице по две-три чисто кофейни, где еще разве что круассаны и печеньки продают. В моем доме только три штуки таких кофе-точки: baggins, one-price и coffeeLike.
Вот это и утомляет. На месте одной из кофе-точек раньше был мелко-Теремок, там блинчики были прикольные. Теперь кофе. На месте второй был ремонт ключей/обуви, тоже удобно было. Теперь кофе.
Вероятно, такой кофе-форс специфичен чисто для ДС2.
Он не особо выраженный, в общем похожи.
Ты же понимаешь, что это вкусовщина? По составу это разные напитки: в одном кофе, в другом какао. "в общем похожесть" определяется уже с индивидуальными поправками. Тебе почему-то похожи, мне совсем нет. Разве что забить и правда сливками/шоколадом и прочим до потери изначального вкуса.
Мне тоже кофе был похоже на какао. Ну то есть самый лучший кофе, который я пил, был похож на самое плохое какао. А все остальные кофе были похожи на говно.
А еще кофе воняет( Бесит.
банка от 200р,
А потом, почему кофе невкусный. Ну да, это как Паваротти в исполнении Рабиновича. Вы бы еще боярышник пили, а потом удивлялись, а чего это он на вкус не как Чивас Регал
Чет поздно. Я думал, еще на первой странице начнется "это у вас просто нормального кофе не было!11"
Чет поздно. Я думал, еще на первой странице начнется "это у вас просто нормального кофе не было!11"
Я верю, что есть люди, которым любой кофе невкусный, но судить по банке за 200 р ну такое, см.выше
Но анон с банкой сказал, что он не пьет
Двачую! И кофешоп-ау заебали.
Триждую, блиать. Вылезают причём из самых неожиданных мест, где этой херне вообще не место. Ткни в любой фандом - найдёшь кофешоп-ау с булочками и кофеюшкой, не важно что за фандом, хоть Ваха, хоть ИП, хоть я хз, фандом Второй мировой - оно там есть
Но анон с банкой сказал, что он не пьет
Кружка за 100 р может не суперэлитный, но нормальный. Можно один раз попробовать, сравнить и понять разницу. Или не понять, тогда нет смысла больше пробовать, верю-2.
Я такой сразу ну то есть для меня это стоит ноль, увидимся на торрентах!
А вот это вообще оправдание воровства. Фу таким быть. К кофе не имеет отношения, у таких всегда есть отговорки, лишь бы своровать и не платить.
Я увидел разницу между кружкой за 100 и арабским кофе в ОАЭ. Первые были говно, второй норм на вкус, как плохое какао. Но зачем мне плохое какао, если есть хорошее какао, а также сто видов божественного чая, но в каждой месте тебе будут пихать кофе, вот у них точно особенный из слез девственниц, как ты не понимаешь.
А вот это вообще оправдание воровства. Фу таким быть.
Ведь всем известно - пока у меня на торренте проценты ползут, у хозяина они убывают, и файлик исчезает с его диска
Кофеебам не подаю. Чайный Уклад Един!☝️
Вероятно, такой кофе-форс специфичен чисто для ДС2.
Не дс-дс2, миллионник уральский.
Триждую, блиать. Вылезают причём из самых неожиданных мест, где этой херне вообще не место. Ткни в любой фандом - найдёшь кофешоп-ау с булочками и кофеюшкой, не важно что за фандом, хоть Ваха, хоть ИП, хоть я хз, фандом Второй мировой - оно там есть
Анон-кофехлеб тоже с вами ненавидит кофешопы, есличо. Самая тупая разновидность АУ из всех
Анон пишет:банка от 200р,
А потом, почему кофе невкусный. Ну да, это как Паваротти в исполнении Рабиновича. Вы бы еще боярышник пили, а потом удивлялись, а чего это он на вкус не как Чивас Регал
Кружка за 100 р может не суперэлитный, но нормальный. Можно один раз попробовать, сравнить и понять разницу. Или не понять, тогда нет смысла больше пробовать, верю-2.
Опять невнимательно читаем, упоровшись кофе
Моя любимая ненавидимая фраза: стоит всего как чашка кофе.
У нас это от 100р, банка от 200р, выбор очевиден, блядь, если бы анон пил
Отредактировано (2021-11-24 17:15:12)
увидел разницу между кружкой за 100 и арабским кофе в ОАЭ
Анон пробовал разный у кофеебов, в том числе из оаэ из слез девственниц, хуйня, не нравится просто любой.