Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят кофе. Кофереклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с утренним кофе, рецепты кофе, фото чашечек кофюшка заполоняют ленты любых соцсетей. Если пациент пьёт кофе - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили про открытие нового кафе, инфа 100% - это кофейня. Кофеебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали кофеебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же кофеебам за грехи их!
Бля, треды про позитивный Туркменистан, Гаити и пр. были прикольнее. КГ/АМ, уноси.
Бля, треды про позитивный Туркменистан, Гаити и пр. были прикольнее. КГ/АМ, уноси.
Кофеёб порвался)))0 Чё грустный, кофе пил невкусный?
А что не так с кофе?
А что не так с кофе?
Тоже не понимаю. Давайте ещё поорем, что заебала картошка или котлеты
Давайте
Давайте.
Тоже не понимаю. Давайте ещё поорем, что заебала картошка или котлеты
Пиво.
Давайте ещё поорем, что заебала картошка или котлеты
А под них тоже отдельные кафе открывают по 5 штук на квартал? И без них тоже утро ни у кого в соцсетях не начинается? Заебала кофепропаганда.
А под них тоже отдельные кафе открывают по 5 штук на квартал? И без них тоже утро ни у кого в соцсетях не начинается? Заебала кофепропаганда.
но ведь это круто. ты можешь там взять чаёк и пироженку обычно кроме кофе.
Двачую! И кофешоп-ау заебали.
А что не так с кофе?
Вызывает привыкание, и судя по моей не очень адекватной семье, агрессивность.
Пиво.
ДА!!!
Давайте.
ОПа удалить, тред забанить.
ОПа удалить, тред забанить.
Иди нахуй, не перебанишь всех, кому не нравится твоя любимая жижа.
Кофе это законный стимулятор. Это его преимущество.
кому не нравится твоя любимая жижа.
Я например не отрицаю, что он не особо вкусный. Горький и т.д. Но. если надо ебошить, то он работает. Нет, энергетик не альтернатива, потому что там миллиарды сахара, а кофе можно сделать без сахара.
Да, кофейни на каждом углу заебали. Заебало нытье "я себя человеком не ощущаю без кооофююшка". Анон сколько пробовал хваленый сваренный кофе у мастеров, у кофеманов, в кофейнях, везде вкус дерьмо. Растворимый тоже дерьмо. У анона пониженное давление и он плохо просыпается с утра - нада пить свежесваренный зерновой кофе! Идите в хуй, не бодрит. И кофеебская настойчивость "ты попробуй! у тебя просто кофеварки хорошей не было!" бесит.
Отредактировано (2021-11-23 12:20:16)
ТС, тебе нельзя во Львов Тут на каждом шагу кофейни, ларьки с кофе, кофеебы со стаканчиками и даже зимой гололёд посыпают кофейной гущей вместо соли и песка
Отредактировано (2021-11-23 12:19:51)
ТС, тебе нельзя во Львов Тут на каждом шагу кофейни, ларьки с кофе, кофеебы со стаканчиками и даже зимой гололёд посыпают кофейной гущей вместо соли и песка
Теперь я хочу во Львов. Не особо любитель, под настроение, но посмотреть на это все было бы интересно. У вас там есть очень густой, буквально тягучий кофе?
Заебало нытье "я себя человеком не ощущаю без кооофююшка"
А чем ты себя стимулируешь? Какие в-ва употребляешь?
а что, без веществ и стимуляторов совсем не рассматривается?
Другой анон
У вас там есть очень густой, буквально тягучий кофе?
Типа по-восточному, когда мало воды и много гущи? Да, много где такой делают, но не в ларьках, а в кафешках. А если не полениться поехать в Дрогобыч в области, то там можно найти кофе с солью и сливочным маслом - очень необычно.
Вообще я люблю кофе, но так объективно гораздо больше штырит с чая, особенно зелёного. Особенно, если чай не пить просто так, кроме случаев, когда надо себя взбодрить (я для того чтоб пить, а не взбодриться пью травяные чаи). Ну и для особо тяжёлых случаев есть пуэр. И кофе отдыхает в плане взбадриания.
Отредактировано (2021-11-23 17:05:27)
Кофе так себе стимулятор, на самом деле. Он вызывает привыкание, и в какой-то момент штырить перестаёт. Зелёный чай или какой-нибудь цикорий в этом плане не хуже, а то и лучше, потому что не провоцирует скачок сахара в крови.