Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-22 15:49:14

Тайный Санта

Тайный Санта 2021 — тема для отчётов

Тема для отчётов о полученных подарках.

Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).

Сборный пост с отчетами

#201 2021-12-18 18:07:51

Анон

Re: Тайный Санта 2021 — тема для отчётов

Анон пишет:

Анон даже не планировал дожидаться Нового года, поэтому открыл пакет практически сразу же, как ему принесли его с почты.

Какая милота! Все, что нужно для уютных праздников)

#202 2021-12-18 18:34:25

Анон

Эпиграф:
Однажды, маленький ориентал
сидел целых две минуты на одном месте,
чтобы хозяин мог его сфотографировать.
Поэтому, у маленького ориентала отвалилась жопа.

Трек: восторженный_внучарский_ор_10_часов.mp3

Был обычный, серый питерский вечер. Кошкодед, воткнув в пенёк нож, кувыркнулся и оборотился вахавнучком. И вот как забрал с почты огромную коробку, так и орёт от восторга не останавливаясь. На ор, конечно же, сбежались все распакошки, ведь внутри большой почтовой коробки нашлась коробка с котяйками!

распаманч испектируе

А внутри коробки с котяйками была целая гора коробочек, пакетиков, свёрточков, упакованных в крафтовую бумагу, да украшеных славными деревянными элементами. А ещё — конвертики с сургучными печатями. Мать моя анон, да эта  упаковка сама как подарочек! Все эти прелестные штучечки будут висеть на моей йолке (и не только в этом году).

куча фоток с упаковкой

Распаковывать такую прелесть было даже жалко, но маленький жадный манчкин едва не начал это делать раньше меня, пришлось тянуться за ножом. Порядок открытия уже не восстановлю, но условно разделим дар на  вкусняшки, сепульки и пекачу.
Первая же вкусняшка меня с ног сбила ударом ностальгии. Вагон Вилс! Не, мне говорят, что он на каждом шагу продаётся, хоть каждый день кушай, а я серьёзно его с лохматых девяностых не видел О_О. Бес его знает, как. А ещё три вкусняшки оказались... незнакомыми. Теперь анон ходит вокруг них облизываясь, да закусывая любимыми Тоффи из той же коробки. А в той упаковке, что настойчиво пытался вскрыть манчкин, оказался рррроскошный кедровый грильяж.

вредное, но вкусное

Теперь сепульки. Сепулиться нам всем сепулькарием с таким количеством добра :3. Дедушка не просто уважил всё население нашего логова, но  и в самое-самое кокоро поразил своего внука.
Долгие годы я бродил вокруг теней Тами Танука, мучая всех знакомых расспросами — а чо они, а как они, а хорошие ли, а как мазать... А деда взял и задарил мне целый славный коробок разных тенюшек. Угадайте, кто сегодня весь вечер будет сидеть с цветной мордой? Йа!
А ведь кроме этого была очаровательная деревянная подвеска, пакет РЫБОВ и валерьяновое маслице для распакошек, гирлянда, которой внучара уже обмотался и весь светица, а главное — прелестный пин с красной пандой! Моё сердце просто трепещет и поёт. Красные панды, кошки и мой дед — вершина творения.

вагон добра

Пекачу. Как вного в этом слове для сердца внучьего слилось! Мне повезло. Очень повезло. Мой деда не просто прекрасный человек, он ещё и прекрасный человек, не так давно выпавший из моего фендома. Что сделал коварный внук?.. Уронил деда обратно  :trollface:
Но первым из коробочки я вытащил штучку из другого своего любимого фендома. Красивую, а главное — мммммммаксимально полезную в моей работе. Великолепные кубики, прямо от тех самых ребят, что делают Cyberpunk Red. Я буквально СЕГОДНЯ же буду использовать их по прямому назначению :3

кубики

А вот теперь наше, любимое, вахаёбское... настоящая печать чистоты с молитвами и пин с имперской аквилой. И, конечно же, письмо от самого Лорда-Инквизитора Деда :3

вахаёбское

Но самым главным, тёплым и душевным фандомным подарком для меня стала маленькая записочка, приложенная к пакету с рыбками. И объяснить это человеку со стороны просто невозможно. Потому что в этой записке крошечный, цугундеровый мем, который даже к большой вахе не относится.

мем

В общем, каждый грамм этого презента, включая упаковку, пропитан мегатоннами тепла, няшности и настоящего праздника. Я влюблён в подарок, в дедушку и в то счастье, что он мне подарил.

всё вместе и опоздавшая к разбору распавчарка

Спасибо огромное дедушке, и Холиварке за такой праздник.
Этот анон всьо.

#203 2021-12-18 19:25:31

Анон

Ого, какая куча прекрасных отчётов и подарков, глаза разбегаются и руки тянутся пополнять виш на потом :love:

#204 2021-12-18 19:32:17

Анон

Как здорово  :rainbow: Роскошный подарок!

#205 2021-12-18 19:48:36

Анон

Анон пишет:

Вот тут я в первый раз офигела (про крестоносца я ж знала, а тут сюрприз был). Красота же, ну?!

Это просто офигенно :heart: И вообще, подход к подарку - моё почтение, столько всего продумано!

#206 2021-12-18 20:32:11

Анон

это моя любимая тема на холиварке  :heart2: сколько же чудесных подарков)

#207 2021-12-18 20:39:21

Анон

Какие у всех классные подарки :rainbow: Анончики - молодцы!

#208 2021-12-18 20:44:39

Анон

Анон пишет:

авно я таких ощущений не испытывала - всё настолько крутое, ржачное и всамоесердцепопадающее.

Это просто огнищенский подарок, с такой выдумкой и юмором! Даже не знаю, что больше понравилось, просто все :heart:

Анон пишет:

Анон даже не планировал дожидаться Нового года

Сколько вкусного! А еще этот анон любит магниты, поэтому по ним отдельно профанател)

Анон пишет:

Открыточка с чудесными лисами

Где такое чудо продают?! Анон лисоеб коллекционер)
Мифы народов мира - просто мечта! :heart:

Анон пишет:

задарил мне целый славный коробок разных тенюшек

Сразу ведро новогоднего настроения! Волшебно просто.
И рыбов, я смотрю, в этом году можно показывать))

Отредактировано (2021-12-18 20:46:29)

#209 2021-12-18 21:01:28

Анон

Какой замечательный сет отчетов о клевых подарках и новогодних чудесах. :)

Анон пишет:

Где такое чудо продают?! Анон лисоеб коллекционер)

Анончик, хочешь, я тебе тоже пришлю новогоднюю открытку с лисой? :friends:

*тот дед*

Отредактировано (2021-12-18 21:02:12)

#210 2021-12-18 21:08:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, хочешь, я тебе тоже пришлю новогоднюю открытку с лисой?

Хочу! А я тебе! :heart:

Скрытый текст

#211 2021-12-18 22:29:48

Анон

Сколько новых красивых отчетов за сегодня :love:

#212 2021-12-19 02:18:28

Анон

Анон пишет:

Дедушка, спасибо тебе большое за подарок, еще раз напишу, что он порадовал анончика в достаточно сложные жизненный период и был максимально чудесным!
С наступающим Новым годом тебя!

Спасибо за такой милый отчёт  :please:
И тебя с наступающим!

Она очень вкусная, я даже не ожидала, что мне настолько понравится. Буду теперь у себя такие искать))

Этот бренд встречается (по крайней мере у нас) и по магазинам, но проще всего в КДВ.

Отредактировано (2021-12-19 02:28:15)

#213 2021-12-19 15:49:57

Анон

Анон пишет:

Посылку получила в четверг, в пятницу слакала как ящер, в субботу наконец всё доделала. Быстро это и сложно было бы сделать, и вы увидите почему.

Рад, что понравилось, анончик, веселья и добра тебе в новом году! :iloveyou:

Анон пишет:

Просто где-то в мире существует гирлянда из раков!

Честно говоря, деда, когда собирал подарок, даже больше поразило, что в мире существует йозовенькая белка с БДСМ-кляпом в пасти. ;D  Я её летом ещё прикупил, потому что решил, что на холиварке (где, как известно, к белкам отношение особое) она должна покрасоваться обязательно.

Аноны, а что это за рыбы, кошачьи игрушки, да? Я, кажется, уже не в первой распаковке такую вижу. Они резиновые или какие?

#214 2021-12-19 15:51:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что это за рыбы, кошачьи игрушки, да? Я, кажется, уже не в первой распаковке такую вижу. Они резиновые или какие?

Это кошачьи игрушки, внутри у них мята обычно

#215 2021-12-19 15:53:06

Анон

Анон пишет:

а что это за рыбы

Да, котовьи игрушки, они мягкие — гладкая ткань, внутри что-то мягкое). Манчкин с удовольствием треплет, прям в восторге. Ориентал предпочитает охотить манчкина в такие моменты.

#216 2021-12-19 17:08:35

Анон

Сегодня — прекраснейший день!
Сегодня все сложилось для получения мною подарка. И я раньше надуманного вернулась домой, и муж смог подменить, и Санта откликнулся, и время удобное определилось само и сразу)). Звёзды сошлись!))

Мой Дед Санта — нечто: милейшая миниатюрная девушка! Как я рада была встретиться вживую, хоть и на пару минут. Невероятный отрыв из виртуальности в реальность.

Но домой со мной поехала — КОРОБКА!))

Скрытый текст

Дорогой мой Дед Санта, ты прекрасен, спору нет! Столько всего красивого, столько всего желто-оранжево-красного (обожжаю огненную палитру до огня в крови)).
Ты угадал по всем пунктам. Коробка уже нашла своего маленького хозяина, а все остальное прослужит долго и будет радовать душу и сердце.
С наступающим, дорогой! Всех благ тебе и сбычи мечт!

#217 2021-12-19 17:23:57

Анон

Аромалампа и черепаший кулон - в самое сердечко :heart: Поздравляю, анон!

#218 2021-12-19 17:37:00

Анон

Анон наконец распаковал посылку, которую получил неделю назад, и теперь бегает кругами и орёт, потому что там столько! всего! обалденного! Кажется, дед потратил на меня бюджет небольшой африканской страны  =D

Скрытый текст

Спасибо тебе, дедушка! :love: У меня уже сто лет не было такого праздничного настроения, как в детстве, когда открываешь пакетики - и это мне! и это тоже мне! сладости! игрушки! красивости!  Настоящий Новый Год!
Кисы тоже благодарят за рыбов и вкусняшки, рыбов уже утащили, вкусняшки сегодня получат )

#219 2021-12-19 17:37:53

Анон

Красота! Кулон, аромалампа, карпы очень нравятся  :rainbow: И все остальное тоже)

#220 2021-12-19 17:39:09

Анон

Анон пишет:

Сегодня — прекраснейший день!

Какие классные кулон и лампа! Твой дед просто супер!

#221 2021-12-19 17:40:27

Анон

И следующий подарок замечательный! Открытки и ступка такие элегантные  :heart:

#222 2021-12-19 18:32:53

Анон

Красивые подарки! :heart:

И среди них - опять рыбы. :lol:

Анон пишет:

Да, котовьи игрушки, они мягкие — гладкая ткань, внутри что-то мягкое).

Спасибо за разъяснения, аноны. Я думал, рыба из ткани - это на полминуты, чтобы тут же выпустить ей кишки когтями. Но я не кошатник и в кошачьих игрищах ничего не понимаю. ;D

#223 2021-12-19 20:04:33

Анон

Котика нет, собакена нет, плюшевых игрушек тоже нет. Есть ковер, диаметром в 32 сантиметра, и мой замечательный Санта!

Скрытый текст

Таким образом, Санта вылечил анона от похмелья, додал новогоднего настроения, так что теперь анон собирается пить чай и читать, читать и читать! Дорогой дедушка! Ты самый замечательный и самый лучший, я приклеил себе стикеры с тремерами на айпад, а отсылку на книжку про экзистенциалистов уже впихнул ногами в свое новое геймдев-поделие! Спасибо тебе большое  :heart:

#224 2021-12-19 20:11:37

Анон

Какие разные, но несомненное прекрасные подарочки :heart:  Я даже не знаю, что выделить, все чудесное

#225 2021-12-19 20:19:31

Анон

Анон пишет:

А внутри коробки - черно-белые конверты с ужасно интересными подписями!

Какая стильная упаковка :heart: И очень классный подарок!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума