Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Дед анона-с-плачем-в-коноплях сегодня резко эйджслайднулся и стал внуком
Я сразу понял, что это ты был дедом того анона
Я сразу понял, что это ты был дедом того анона
По распалисе или как?)
По атмосфере
По атмосфере
У нас уже и тмсфр узнаваемая
Анон хотел дождаться хотя бы Рождества (которое 25-го) с распаковкой подарка, но не удержался (у нас открылись елочные базары, ну и всё, силушек уже ждать не было)
Сразу скажу - я теперь весь в новогоднем настроении, которого до этого не было, ужасно счастливый и довольный!
Спасибо моему Санте за очень-очень клевые штуки, время обмотаться гирляндой, обвешаться пинами и пить чай!
Ух ты!
Боже, какой волчара!
Очень атмосферно и сказочно
Сказочно красиво
Какой красивый подарок!
и в первом оказался светящаяся волчачья... как это правильно назвать? СВЕТЯЩАЯСЯ ШТУКА
Какая невероятная штука! А от чего она светится? От батареек?
Какая невероятная штука! А от чего она светится? От батареек?
Да, там две маленькие батареечки :З И с другой стороны она цельная, серая - т.е. если что, можно развернуть и несветящейся стороной и будет просто волчик!
и в первом оказался светящаяся волчачья... как это правильно назвать? СВЕТЯЩАЯСЯ ШТУКА!
Ночник?)))
Очень красивый подарок!
Шикарно! Волчек конечно чума и пины такие клёвые! Супер!
Волчара огонь! И все остальное такое классное и уютное!
Посылку получила в четверг, в пятницу слакала как ящер, в субботу наконец всё доделала. Быстро это и сложно было бы сделать, и вы увидите почему.
В общем, начало вы знаете :Е Мой дед - сааааамый лучший! Честно. Давно я таких ощущений не испытывала - всё настолько крутое, ржачное и всамоесердцепопадающее. Одно только "тотемное животное" в лице гну в нескольких экземплярах. Да, в коробке было МНОГО всего.
Санта, спасибо огромное ещё раз за такой потрясающий подарок!
Посылку получила в четверг, в пятницу слакала как ящер, в субботу наконец всё доделала. Быстро это и сложно было бы сделать, и вы увидите почему
Какой классный подарок! Дедушка так заморочился, молодчина
Анон даже не планировал дожидаться Нового года, поэтому открыл пакет практически сразу же, как ему принесли его с почты.
К сожалению, распакошки в этот раз не обратили никакого внимания на шуршащие свертки, но любопытные домашние не оставили анона в одиночестве и играли роль распакошек (их фоток по понятным причинам не будет )
Дедушка, спасибо тебе большое за подарок, еще раз напишу, что он порадовал анончика в достаточно сложные жизненный период и был максимально чудесным!
С наступающим Новым годом тебя!
всё настолько крутое, ржачное и всамоесердцепопадающее.
Это просто потрясно, я с каждой фотки орал. Но гирлянда из раков! Просто где-то в мире существует гирлянда из раков!
Анон даже не планировал дожидаться Нового года, поэтому открыл пакет практически сразу же, как ему принесли его с почты.
Книги и шоколад! Идеально
Красота
В общем, начало вы знаете :Е Мой дед - сааааамый лучший! Честно. Давно я таких ощущений не испытывала - всё настолько крутое, ржачное и всамоесердцепопадающее. Одно только "тотемное животное" в лице гну в нескольких экземплярах. Да, в коробке было МНОГО всего.
Аааа, прекраснейший подарок, гирлянда из раков в самое сердечко
Посылочка приехала на прошлой неделе, получить анон смог только в понедельник. Все время, пока посылка ехала, анон восхищался ее весом - четыре с половиной килограмма! - и все гадал, что же там такое.
И вот после работы темным вечером начал распаковку:
Отредактировано (2021-12-18 18:04:01)
Давно я таких ощущений не испытывала - всё настолько крутое, ржачное и всамоесердцепопадающее.
Воу, какой творческий дед тебе достался.
Чудесный подарок!