Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Божечки, какая красота, а не кот! Это мейн-кун? Дед плохо разбирается в породах.
Ага, кунище)
Ох и знакомые ручки расписывали те подарки, ох и знакомые) Шоб вы все были здоровы!
Анон, искренне поздравляю вас с куном, очень классный подарок! Пусть у тебя всё устаканится, силой магии Холиварки и Нового Года
Анон, искренне поздравляю вас с куном, очень классный подарок! Пусть у тебя всё устаканится, силой магии Холиварки и Нового Года
Ох и знакомые ручки
Агась! Видишь, ступку твою ручки активно юзают
Анон бежит с отчётом о замечательном подарке от самого-самого замечательного деда! Подарок меньше чем за двое суток совершил путешествие из Петербурга в Москву. Виват, Почта России!
Анон даже в спокойном состоянии фотограф криворукий, а тут такая буря эмоций! Старался, как мог, а получилось – как уж получилось. Периодически в кадре мелькают распаковщики. Некоторые, впрочем, предпочли зарыться в наполнитель и упаковку и там шуршать невидимо.
Подарочек. Красота невозможная!
Про бумагу отдельно. Она как бы в советском стиле. Это понятно, анон сообщил Санте, что любит предаться ностальгии, вспоминая золотое советское детство. Но! Если присмотреться, знаете, что там за текст? Отрывки из «Ночи перед рождеством»! О том, что анон обожает «Вечера на хуторе близ Диканьки», ничего не было сказано, так что это магия.
В маленькой коробочке – любимый чай, ммм.
В средней коробочке – любимые мятные леденцы, а в них пара сюрпризов закопана.
В большой коробочке – целая куча сокровищ.
Краски. Анон как раз натащил в дом кучу веток и собирается красить эти дрова, чтобы создать новогодние композиции. Ух, как пригодятся белила!
Воск, из которого я сделаю что-нибудь новогоднее и ароматное.
Очень красивая звёздочка!
Коломенская пастила и смоква. Обожаю!
Для распаковщиков тоже нашлось кое-что интересное.
А это – гвоздь программы, можно сказать. Открыточка! Это ручная работа, аноны! Мой Санта – Рембрандт и Рафаэль, нарисовал такую красоту!!! И написал много добрых слов. Анон бегал по потолку и хвастался всем-всем-всем, до кого дотянулся!
Дорогой Санта! Ты – волшебник, просто слов нет – какое это было чудесное новогоднее волшебство! Спасибо тебе!
Открытка просто огнище!!!
(и распакрыски — тоже :3)
Как мне нравится, как все завернуто Открытка прекрасна, санта просто чудо!
Зависть к дедам, умеющим красиво упаковывать У меня внешне красиво, но когда приглядишься, то там скотч, больше скотча для бога скотча.
А лысая крыска от природы такая? Не мерзнет?
Отличные подарки! Вкусно, атмосферно, творчески
Шикарный подарок!
Анон как раз натащил в дом кучу веток и собирается красить эти дрова, чтобы создать новогодние композиции.
Кстати, я ж тоже собирался! Это ты удачно мне напомнил
Да, я тоже так упаковывать не умею. Люблю это дело, но сам беру больше нахальством, чем умением. А Санта - спец экстра класса!
А лысая крыска от природы такая? Не мерзнет?
Отличные подарки! Вкусно, атмосферно, творчески
▼Скрытый текст⬍
Замечательно❤️
Отличный подарок
Какие подарки! Какие крысики! Чудесно просто)
▼Скрытый текст
Такие милаши)
О! Этот фазз - прямо живой ждун, только маленький и розовый
Этого анона Санта вернул в детство вручив целый мешок всего-всего!
С почты анон принес симпатичную коробочку. Внутри был новогодний носок, новогодний пакет и вот что еще:
Что было в новогоднем пакете:
Что было в новогоднем носке:
Санта, ты настоящий волшебник, спасибо огромное!
Дед анона-с-плачем-в-коноплях сегодня резко эйджслайднулся и стал внуком. И знаете, что я вам скажу? Это в который уже раз офигенное чувство! Анончик в ответ тоже прислал мне подарок, так что распалиса снова в деле)
Дорогой анончик, мне было очень приятно с тобой обмениваться и общаться. Пусть горящие предновогодние поля конопли всегда поднимают тебе настроение! С новым годом, будьмо!
Отредактировано (2021-12-16 23:40:19)
Воу, два отчёта подряд! Страдающие наклейки Вышитый шарик
Оба подарка чудесные!
Носочки с ламой шикарные
Этот анон посткроссер, и собирает в том числе украинскую тематику
Хехе, я бывший, но тоже посткроссер, ещё совпадений - чек
Давно хотел вышить какую-то новогоднюю прелесть, ужасно рад, что шарик зашел :3
И важное насчет голографических штучек, што я забыл сказать - это наклейки! Их можно на окна, в блокнот, куда угодно, они обычные, там пленочка снимается и всё клеится. Но пленочку поддеть бывает сложно, имей в виду) У меня просто такие же, и я какое-то время думал, что хитроумные китайцы отправили куски пластика вместо наклеечек хд
Спасибо за отчет и ещё немного лучей любви Будьмо
плакавший-в-коноплях внук
Ух ты, какая красота. Какие дедушки молодцы.