Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Анон посылает лучи любви своему санте. Он не только самый лучший, но и самый понимающий дедушка. Внучек немного профейлил, не предупредил, что будет в отъезде как раз на неделе, когда подарок должен был прийти. Посылка печально пролежала на почте 7 рабочих дней и отправилась обратно к дедушке. Анон покаялся, извинился и дедушка выслал ещё раз.
Во второй раз все соседи были предупреждены и следили, чтоб анон точно получил подарок.
Получила очень крепкую коробку ( сама грешу количеством скоча)
Санта оформил все в красивые свертки, так что надо было гадать, что где
Все части были супер чудесны и дедушка угадал, даже в том, что внучек не писал в вишлисте, а просто думал что надо дойти и купить. Это я о сите для чая.)))
Замечательный уютный подарок! Какая красивая открытка
Ну и приключение, дедушка правда молодец! Подарочки такие разнообразные и стильные. Открытка прелесть. А с чем у тебя теперь ежедневник, с семенами сосны?
Какой славный подарок! Красота!
Какой милый подарок
Какое все красивое
Очень стильный подарок!
Подарок объединён общей идеей, очень интересно
ежедневник, с семенами сосны
Эко-подарки вошли в чат! Мне так нравится, что аноны в последнее время об этом думают
Подарок объединён общей идеей, очень интересно
Ой это анон подтупливает, а в чем общая идея?
Мне кажется, идея тут растительная, и это прекрасно)
Этот анон тоже принес отчет!
Посылочка анону ехала аж с Дальнего Востока и, честь и хвала Почте России, преодолела этот долгий путь всего за две недели.
Распакошек в кадре не будет, потому что анон не утерпел и, забрав вожделенную коробочку из отделения, поехал с ней на работу и распотрошил там же, изрядно улучшив себе настроение на рабочий день.
Спасибо большое, мне посылки от живых людей, а не интернет-магазинов, приходят редко и в основном как раз на Новый год, так что это прямо +100500 к настроению. Ну и вообще я ТС считаю очень клевым мероприятием по созданию чудес друг другу.
П.С. если картинки вдруг не видно, то вечером перезалью.
Отредактировано (2021-12-15 15:09:27)
AWWW. Анон, этот подарок такой славный! Дедушка прямо постарался. Мне чудовищно нравится корзинка.
теперь я комплексую, что сама не додумалась до корзинки. но поздна! подарок уже получен!
Какой офигенный подарок! Табак и свечки Вкусняшки
И орешки красивые.
Очень круто заточено под интересы внука. Я даже не знал, что бывают какие-то массажные плитки. Поздравляю, анон, действительно настроение поднимает!
Я даже не знал, что бывают какие-то массажные плитки.
Они как масло для массажа, просто твердые и не текут. Можно прямо плиткой по телу (ну, если применяются только на одного человека всегда), можно согреть в руках, пока станет мягче, можно кусочек отломить, удобно.
Настроение поднимает только в путь ваще!
Какая красота!
Чудесная корзинка и подарок в целом
Боже какой славный подарок и отчетик!
Этот отчет был бы неполным без предыстории)
Смеркалось. В тред Тайных Сант сползались подозрительные личности в пакетах, вился туман украинских конопель. Некий Анон*, взгрустнув, затянул казацкую народную о том, как всё плохо, Катерина уж утопилась, да и анону* пора, чума гуляет по исконным землям и вообще в жизни анона* всё как-то очень не очень, что-то не складывается, чеканных монет нет, щас бы рыбу, да в Сызрань, да чтоб аноны не срались!
В общем, так тоскливо ныл анон*, что дрогнуло кое-чье сердце, и он предложил вот так просто прислать анону* подарок. А анон* тот человек простой, возьми и согласись.
Мой дедушка - анон не только добрый, но и креативный, так что смотрим под кат и радуемся вместе)
Спасибо тебе огромное, дедушка, такой душевный подарок, так порадовал меня, уруру Лучи счастья и любви прям)
загадочные (пряности?) в мешочке номер два
Похоже это мускатный орех не размолотый.
Офигенныймподарок, дедушка натурально волшебник!
Похоже это мускатный орех не размолотый.
Я подозреваю, что это вроде набора пряностей для глинта, но плоховато узнаю их на глаз)
Дыа, мой дедушка прекрасно замечателен :3
Шикарный подарок!
Какой замечательный теплый подарочек!
Пришел распакот
Божечки, какая красота, а не кот! Это мейн-кун? Дед плохо разбирается в породах.