Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Земляничная шоколадка и шишки, звучит необычно
Подарок прекрасный, собран с фантазией и вниманием, смотреть приятно!
Подарок и корж равно прекрасны
Спасибо, дедушка и прости, что я не умею в длинные эмоциональные отчеты
Все равно мило!
Ах какой милый следующий отчёт. Вышивка реально волшебная
Отредактировано (2021-12-11 18:47:57)
Мне так нравится внимание к внучкам)) Тут вот носки с корги! И вообще волшебно все вместе.
Анон влетает в тред на лучах любви к своему Санте
мы с Сантой оказались в одном городе и встретились очно, и анон в восторге от подарка (который, разумеется, немедленно распаковал)
у анона, который год как угорел по «Страже» Пратчетта, теперь есть печатное издание! А еще пара книг Золя ("Страницы любви" и "Доктор Паскаль"). Анон обожает Золя и его цикл Ругон-Маккары. Кроме того — скетчбук, карандаши и ластик (немедленно пустил в дело, и ух какие у меня планы на эти чистые листы! :3), а еще три сорта чая, которые анон намеревается как можно скорее опробовать. Ну а вишенкой на торте — совершенно очаровательная открытка
под катом — фото презента в обрамлении анонова новогоднего декора
спасибо за ламповые посиделки, Санта! Ты классный и с тобой было интересно и приятно беседовать <3
Ух!! Поздравляю тебя, анонче!
Классный подарок! Очень красивое издание Золя
Я буду первым внучком с текстовым отчетом, потому что кривые руки дают кривые фотки, а лучше никаких фоток, чем пиздец.
Где-то неделю назад мне пришел подарок от деда: две гирлянды, кофе, приправы для кофе, трогательная открытка и пятнистая бандана, как раз той степени психоделичности, которую я хотел.
Всем этим я уже радостно пользуюсь, кофе пью по утрам, бандану ношу на работе, гирляндой обмотал окно на радость соседям, корицу с гвоздикой добавляю в выпечку.
Настроение у меня не то чтобы стало очень новогодним, но определенно поднялось.
Спасибо, дедушка и прости, что я не умею в длинные эмоциональные отчеты
Дед увидел, поймал. Очень рад, что понравилось)
спасибо за ламповые посиделки, Санта! Ты классный и с тобой было интересно и приятно беседовать <3
И тебе спасибо Это было прекрасное знакомство, и я очень рад, что подарок тебе понравился
у анона, который год как угорел по «Страже» Пратчетта, теперь есть печатное издание! А еще пара книг Золя ("Страницы любви" и "Доктор Паскаль"). Анон обожает Золя и его цикл Ругон-Маккары. Кроме того — скетчбук, карандаши и ластик (немедленно пустил в дело, и ух какие у меня планы на эти чистые листы! :3), а еще три сорта чая, которые анон намеревается как можно скорее опробовать. Ну а вишенкой на торте — совершенно очаровательная открытка
Совершенно шикарный подарок!
Книшшки
Распакорж Какая прекрасная булочка!
И отличный подарок, корженоски, вкусняхи интересные, и набор для вышивки волшебный
у анона, который год как угорел по «Страже» Пратчетта
Анон, поздравляю! Очень тебя понимаю, "Стража" прекрасна
Всем этим я уже радостно пользуюсь, кофе пью по утрам, бандану ношу на работе, гирляндой обмотал окно на радость соседям, корицу с гвоздикой добавляю в выпечку.
Настроение у меня не то чтобы стало очень новогодним, но определенно поднялось.
Уже гирлянды делают настроение новогодним, по крайней мере у меня
Мой Санта самый лучший Санта в мире!!
В распаковке понимала участия команда свободной воли
Олень почтальон сегодня вручил внуку вот такую красоту
Всё такое красивое, что даже распаковывать было жалко
А внутри....
И подробнее:
Шоколад
Кофейный стаканчик с картой мародеров
И снова шоколад
Книги и открытка с теплыми пожеланиями! Дедушка, ты космос!
Салат, который не совсем салат
Иииии!!! Кулон Дина Винчестера!
Дедушка, ты самый прекрасный дедушка, спасибо тебе огромное-преогромное за такую красоту и праздник!
Упаковка очень классная И фандомные ништяки интересные)
Салатные носки! Какая прелесть.
Волшебство Всё такое красивое!
Аааааа какое классное всё! Мародерский стакан особенная любовь
Какой классный подарок И фандомным штучки, и шоколад, и книги.
Повезло тебе с дедом)
Такие чудесные подарки!
Тематические подарки очень клёвые! Аноны, какие вы молодцы!
Оч крутой подарок, спасибо за красивый отчет, анон.
Салат, который не совсем салат
Благодаря внучкам у меня целый список сайтов, на которых можно добыть прикольные носки