Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Ура! Я в деле!
Сейчас это нужно больше, чем когда либо...
Немного запоздало но скажу, что мы все-таки решили, что в этом году Санте быть, запись начнется 1 октября
Спасибо! Реально, такие мероприятия очень нужны, чтобы совсем крышей не съехать
спасибо! сейчас это очень нужно
Немного запоздало но скажу, что мы все-таки решили, что в этом году Санте быть, запись начнется 1 октября, но более подробно в плане разделения по географическом признаку мы будем смотреть уже ближе к моменту раздачи адресатов, т.к. сами понимаете, сейчас все слишком быстро и сильно меняется постоянно.
Ураааа *пошёл откладывать бабосики*
Ура! Обязательно запишусь!
Спасибо!
Пилил я сборный пост с отчетами, как в прошлом году, пилил, дошел до последних страниц - а там уже)
Ну, не пропадать же труду, так что вот еще один пост)
Пора начинать отчет, сил больше нет)).
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
И пришел же!
В субботу мой чудоДеда написал, что отправил, внучек, посылочку твою, жди, говорит, быстро доставить обещают.
▼Скрытый текст⬍Хорошо, Деда, киваю я. Ну да, ну да, знаем мы Почту России: пока вокруг света не пронесут, по всем морям и океанам не проплывут - не отдадут же)). А вот и нет. Быстро долетела моя посылочка, за сутки с одного конца города на другой. Однако...
Но все же... Вот она прекрасная моя коробочка, а в ней...
Мишура! Мишура!
А под ней...Как человеку, приученному читать, мне очень приятно получать книги, хоть и не указываю их в вишлисте. Но все равно чувствуют и дарят)).
Спасибо, Деда, почитаю. Завтра как раз одна дома буду))Далее на очереди Большая коробочка.
(Оленёнок в лепестках сакуры — волшебный стиль, сказочный даже, завораживающий очень))
И что же в ней?Пополнение в моем черепашьем семействе. В ковбойской шляпе и с дамой, у меня ещё нет такого черепаха))
Спасибо, Деда, удивил❤️.Кто просил шариковые ручки с ярким корпусом? Я просил!
Деда, мы знакомы?))
Тут каждая надпись про меня 🤣.На дне Коробочки и моей жизни Кружка.
Да не просто, а самая настоящая фандомная. Как я и просил — «Волейбол!!», но команда на выбор Деды.
Теперь у меня замечательные ребята из Карасуно)).
Спасибо, Деда. Отличный выбор;)И в завершение Большой коробочки — заячья милота.
Я просила символ года для души и дома.
И открытку с пожеланиями от руки тоже просила.
Вот теперь полный комплект🙃А теперь интрига.
Мой виш лаконичный, без воздушных облаков.
Остался последний пункт из него.
Доставая эту коробочку, подумала, что в ней либо фигурка, либо подсвечник.Но НЕТ!
Я НЕ ОЖИДАЛА УВИДЕТЬ НАСТОЛЬКО НЕВЕРОЯТНУЮ ВЕЩЬ.▼Скрытый текст⬍
Я просила что угодно, от креатива до любой вещицы, с цветком лотоса. Обожаю эти цветы, видела их вживую на плантации, они великолепны.
А ещё люблю изделия из камня, но в этом году убрала украшения из камней из виша.
Но мой Деда все считал, причем без уточняющих вопросов в личке.
Посмотрите, какие срезы на камне, как нарисованы цветы и росинка, которую хочется смахнуть, как переливаются крупные бусины на бусах (подозреваю в них горный хрусталь, но могу и ошибаться)), а какой замок в виде виноградного листа.
Само изделие увесистое, смотрится очень дорого и благородно.Деда, спасибо за этот шедевр, достойный дома Фаберже. Обещаю его хранить, беречь и соответствующе носить.
Напоследок не обошлось без фокусов))
Я тащила и тащила из коробки, а она все никак не кончалась. Если мне придется выходить через окно с 10-го этажа, то я знаю, как и на чем))
В жизни не видела настолько длинной мишуры.Ну и все вместе.
ДЕДА! ДЕДАААА!
Я ТЕБЕ ПОКРИЧАЛ КАПСОМ В ЛИЧКЕ.
И ещё крикну - ТЫ МОЙ СУПЕРГУД, ДЕДА!!!Все, я отчитался, теперь ваша очередь, остальные крутые внуки!)))
И я хочу похвастаться своим замечательным дедушкой Морозом!
В первую очередь, КНИГИ! Оооо, как же я их люблю. Собираю коллекцию букинистических книг издательства "Артия", и благодаря дедушке моя цель стала ближе к завершению ^___^
Обожаю динозавров , и моя коллекция книг про них пополнилась новым изданием, особенно интересным тем, что повествует о палеонтологических исследованиях в России.
И прекрасная "Метеора". Начала потихоньку собирать эту серию. Спасибо огромное дедушке за второй том!
Милейшие открытки с теплыми словами способны согреть в любой мороз!
А ещё я теперь кисельно-желейный барон Анон очень любит желе и кисели, и невероятно благодарен за такую объемную поставку любимого продукта!
В прошлом году вроде приносили отчеты с ложноножки Тайного Санты - Кэнди-Санты - в общую тему, в этот раз тоже принесу))
В моем више были леденцы, мармеладки, цитрусовое и остренькое. Дедушка додал как боженька, насыпав сверху новогодней атмосферы
Крутейшие разные необычные мармеладки! Финские со вкусом морошки можно считать за региональную вкусняшку от дедушки из Питера? В коробочке - офигенный мармелад с черникой и можжевельником (!), а в черном пластиковом пакете - так вообще остренький, как я и просил Выглядит как мармеладный перец чили, пахнет клубникой. Ну, думаю, просто прикольно задизайненый клубничный? Не, анончики, он реально сладко-острый! Никогда раньше такой не пробовал
Леденцовая тема додала Новым годом, чего только баночка с "икрой" стоит И леденцовая елочка на вафельном рожке. И мармеладный снеговичок!
Лежащая на дне посылки тяжелая черная коробочка, упакованная в пупырку с пометкой "хрупкое", оказалось набором сочинских конфитюров из цитрусов. Я офигел с них очень сильно и побежал заваривать чай, чтобы поскорее все попробовать С имбирными пряничками!
Аноны. АНОНЫ. Я сегодня забрала свой подарок из постамата, и не могу молчать о нем! Тред должен знать, какой у меня замечательный дед.
▼восторг и фоточки⬍Когда я заглянула в почтовую коробку, оттуда на меня посмотрело БОГАТСТВО.
Разложила содержимое на столе, и БОГАТСТВО сделалось еще более вопиющим!
Все так красиво упаковано Яркая бумага, бантики, этикеточки с подписями. Как-то так в уютных рождественских фильмах выглядит прянично-идеальная горка подарков под нарядной елкой. Такой мощный плюс к новогоднему настроению)) Спасибо, Санта, что так заморочился!
В синем конверте обнаружилась открытка с рукописными пожеланиями (спасибо за поздравления, дедушка, и тебя с Новым годом!). Сама открытка подобрана под мой вкус (и вишлист), она такая клевая!
Дальше распаковываю подарки.
В загадочной конфетине, которая едва уместилась в кадр
оказался набор гелей для душа.
Гели были немедленно перенюханы. Вердикт: все хороши, а Orange & Bergamoth - лучше всех!
Помните сверток из предыдущего ката, с интригующей подписью "для геймера"? В нем оказались ретроноски!
А в свертке с подписью "что-то связанное с местом проживания Санты" (прямая цитата из вишлиста ) - "туристические" сладости: шоколадка и упаковка драже.
В следующих двух свертках тоже обнаружились вкусности
А в третьем - чай (листовой earl grey ), c которым их хорошо есть!
▼картинка из будущего: я пишу этот отчет под подаренный чай с подаренными конфетами. подтверждаю: все именно такое вкусное, каким выглядит!⬍Но вернемся к распаковке. Самый большой сверток я оставила напоследок - и не зря. В нем оказался совершенно. идеальный. журнал.
Он такой красивый! Обложка синяя с золотом, магнитная застежка, большой формат. На задней обложке иллюстрация к "20 тысяч лье под водой", на передней - цитата, видимо, оттуда же, и узор из перьев.
Групповое фото распакованного подарка напоследок
Ну не красота ли?
Милый мой Санта! Я тебе уже писала в почте, но повторюсь - ты солнышко, и подарок совершенно чудесный. Спасибо тебе за заряд позитива
Ну штош! Анон сходил сегодня по лужам под ледяным дождем на почту и ничуть не жалеет
▼Отчеты, отчетики заранее извиняюсь за качество фото, но не мог молчать до утра))⬍Вот такая коробка меня ждала
А внутри открыточка и мешки с лутом
Кошка сразу забрала свой подарок и даже не дала сфоткать, извините))
Все три мои геншино!вайфу и Горо, увязавшийся за Кокоми?
Значки с крипотой и брелочек с Гонебалищем
Упоротый ведьмокот
Ниточки чтоб я вязал и лечил стресс
Но когда я подумал что это уже всё на дне коробки обнаружилось продолжение
▼Скрытый текст⬍Прекрасный капитан кавалерии прекрасен! да, я мейнер Кайи и мне не стыдно
Всё вместе (не считая кошкиного подарка, она его унесла, простите )
▼В общем наше настроение от посылки вот такое:⬍Спасибище моему санте, порадовал прям на все 146%!
(а сладостей не было потому что антивиш)
Еще один радостный внук врывается в тред! Конечно, я не стал ждать ни НГ, ни Рождества, ни хотя бы середины декабря)
Этот анон две недели как переехал в Германию, но по-немецки не разумеет, поэтому сначала его ждал квест "найди свою посылку". Посылка нашлась в ближайшем винном магазине)
▼фотки здесь!⬍Вот такая коробочка. Прости, дед, что фоткаю обратную сторону, не хочу палить адреса)
Коробочка плотно набита сладостями и не только.
- Я просил у Санты какие-нибудь уходовые штуки, и он прислал гель для душа, крем для рук, масочки и бальзам для губ. Все запахи понравились, особенно гель, он просто офигенный.
- Свечи из натурального воска! Пока у анона нет даже еловой веточки для антуража, но теперь планирую купить венок и поставить эти свечки, они классные. Хотел сфоткать зажженными, но дома нет зажигалки)
- Вафли в шоколаде, печенье в шоколаде, шоколад в шоколаде Новогодний подарок, смекаешь?И письмо с сургучной печатью, aww, как жалко было его вскрывать. Открытка чудесная, просто 10 из 10. Смотрите!
Внутри были хинты по устройству на новом месте. Санта сдал места, где можно выпить не только пива)
Милый мой Санта! Спасибо тебе за эту коробочку тепла и внимания. ТС на Холиварке сильно поддержал меня в непростые недели до и после переезда, и я очень счастлив, что в этот добрый движ приходят новые люди. Желаю тебе тоже получить море позитива и стать постоянным участником))
Где новогодние смайлы, ну где?! :yolka:
В тред врывается один из внуков, просивших его еще когда его посылка не была даже отправлена! И вот теперь она отправлена, получена и даже разобрана, и я хочу делиться красивым и вкусным.
▼Я в первый раз на ТС, в первый раз пытаюсь в отчет. Погнали.)⬍Посылка доехала на удивление быстро - в субботу дедушка написал, что отправил, а сегодня мне почта маякнула - забирайте. И я побежал. Тем более, что мне нужен был перерыв от работы и доза серотонина.
Одно из самых прикольных ощущений в роли внука - когда ты уже получил посылку, но еще не знаешь, что там внутри, идешь домой с почты и гадаешь. Частично я угадал.
Но вернемся к посылке.
Открываю я коробку, а там...▼прекрасное!⬍И вот тут-то я и понял, что второе прикольное ощущение в роли внука - распаковывать! Столько сверточков! И ты все еще не знаешь, что там, интрига!
▼Кстати, сверточки все вместе. И да. Мой дед выигрывает в номинации "Открытка года" ⬍И я не шучу про открытку года - я в восторге, что из трех моих фандомов был выбран самый ...странный. Мое отдельное спасибо.
▼А вот содержимое сверточков⬍Анон в више указывал любовь к странным азиатским сладостям, и деда его просто завалил. Сам бы я никогда не дошел попробовать, потому что "да ну дорого", "в следующий раз", "ну как нибудь потом" и так далее... А тут - пробуй, выбирай, что нравится.
Черные конфетки заслуживают отдельного упоминания, потому что сначала я не понял прикола, почему там вопрос "Рискнешь попробовать?", а потом действительно попробовал парочку - и кааак понял. Они как берти-боттс, только в некоторые явно добавлен перец или что-то подобное.
И еще отдельно покажу скетчбук с совами. Совушки прекрасны.▼Они! Их много! И они прекрасны!⬍К сожалению, не смогу, как анон в одном из прошлогодних отчетов, сразу нарисовать там что-то и показать подарок в деле, но знай, дедушка, на зимних выходных я точно дойду до этих совушек.
В общем, заряд гормонов радости и заряд шоколада и моти получен, анон с новыми силами идет дорабатывать, мысленно и письменно вот тут, в отчете, благодаря дедушку за подарок.
Анон сегодня получил свою посылку! (выскочил с утра в магазин, заодно и забрал)
Слава Новой Почте, доехало прямо очень быстро.▼первый раз на ТС, так что простите за кривой отчет, анон в эйфории⬍Итак, приехала мне такая вот коробка. (в качестве приглашенной звезды выступает распакула.)
▼коробка⬍Открывает анон коробку, а там...
▼а что там?⬍И анон в предвкушении побежал всё разматывать.
▼автономный генератор новогоднего настроения⬍Честно говоря, до тупенького анона не сразу дошло, что же это. Но когда вставили батарейки, то дошло. ЭТО ЖЕ ГИРЛЯНДА. НА БАТАРЕЙКАХ! КОТОРАЯ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ СВЕТА! То что надо в наши буквально темные времена.
▼открытка поближе⬍▼чай и к чаю⬍Надо сказать, что анон ОЧЕНЬ любит чай. И сладости. С учетом анонового чаехлебства какие-то прикольные он себе редко берет, потому что не напасешься. А тут аж три разных! Прикольных! И шоколадка, которую анон у себя даже в фирменных Рошеновских магазинах не видел!
▼еда⬍То, что написано на упаковке. Анон упомянул в вишлисте, что обожает консервированную скумбрию из АТБ, но не думал, что дедушка решит её прислать. Но её прислали.
▼милота⬍Носочки! Очень прикольные! Я редко вижу носочки с раздельными пальцами, у меня когда-то такие были и они оказались довольно удобными. Да еще и с котомордой! И очень прикольные стикеры для записей.
▼рисовать и мурчать⬍Анон открыл и охуел в положительном смысле слова. СКЕТЧБУК. ВОТ ТАКОЙ ИМЕННО КАЧЕСТВЕННЫЙ С ХОРОШЕЙ БУМАГОЙ. ААА. ЛИНЕРЫ! КОХИНОРОВСКИЕ КАРАНДАШИ!! (и причем все разной мягкости, от 2В до 8В, а я обожаю мягкие карандаши! АААА!) И еще там были очень милые магнитные закладочки с котами! (орео-кот мой любимый)
▼и все вместе, с распутанной гирляндой⬍Дедушка, спасибо тебе огромное за праздничное настроение!
Вот и до меня доехала коробочка
▼Скрытый текст⬍
А внутри была россыпь сокровищ:
Подробнее:
Открытка с тёплыми словами внутри и снаружи
Рождественские формы для печенек (очень актуально, я обожаю печь!)
Светоотражающий мумин (очень люблю муминов, но в вишлисте их не было, как дед угадал? Уже пристроила на рюкзак)
Сушеная клюква
Роскошный постер с анатомической иллюстрацией. Он займёт почётное место над рабочим столом анона-врача
И штука, над которой я визжала с полчаса, не переставая: фандомный крафт! Открытка с пратчеттовскими ведьмами! Акварель! Ну вы только посмотрите, какая красота!
И ещё раз всё вместе:Спасибо тебе, Санта, за такой восторг и новогоднее настроение!
Твой самый счастливый внук
И еще один счастливый внук спешит похвастаться своим прекрасным Сантой
Очень много фотографий, почему-то некоторые я смогла разместить только превью.Сегодня почтальон вручил мне вот такую красивую праздничную коробку, на самом деле я ждала его на улице и коробку практически отобрала
▼Скрытый текст⬍А внутри три огромных свертка с подписями и открытка с тёплыми пожеланиями
▼Скрытый текст⬍Этикетки крупным планом и Тардис
▼Скрытый текст⬍
Внук начал с путешествия во времени и пространстве
Докторские носочки (Десятый ) , блокнот с далеками, брелок Тардис и книга! Значок забыла сфотографировать, но он есть на общем фото.▼Скрытый текст⬍Пока, правда, находятся только Тардис, далеки и Центурион, но я над этим работаю
▼Скрытый текст⬍Второй сверток магический
Слизеринский шоппер
а так же снова носочки, магическое путешествие по Хогу и гирлянда
▼Скрытый текст⬍И подробнее. Там есть всё для путешествия! И письмо из Хогрвартса, и список книг, и шоколадная лягушка, и билет, план Хога, вот прямо ВСЁ! Я просто обязана показать подробно хотя бы несколько страниц
▼Скрытый текст⬍
Есть даже очки Луны Лавгуд
▼Скрытый текст⬍через них можно увидеть Гарри Поттера
▼Скрытый текст⬍Гирлянду я еще не успела повесить, но включенная она выглядит так
И сладкая часть, много шоколада не бывает
Рождественская ярмарка Франкфурта, пока писала отчет, ее не стало , было вкусно
И всё моё богатство вместе
▼Скрытый текст⬍Спасибо тебе, дедушка, за такой шикарный подарок, море позитива, радости и праздничное настроение
Эпиграф
- Берримор, что это за вопли радости на болотах?
- Это один из дедов получил ответный подарок от внука, сэр.Так получилось, что у меня оказался один и тот же внук в кэнди-санте и основном. "Это судьба", - сказал внук. "А давай я тебе тоже что-нибудь отправлю", - сказал внук. И КАК ОТПРАВИЛ-ОТПРАВИЛ, быстрее смотрите, какое всё прекрасное, и, прошу, пишите восторженные поглажки моему лучшему в мире внуку, потому что он достоин всего в мире восхищения!
▼Скрытый текст⬍Дальше я немножко сбилась и не всё пофоткала в красивой упаковке, потому что восторг ослепил меня. Итак, в коробке были:
Сахарные, имбирные и шоколадные печеньки, офигенно вкусные и красивые! мне срочно нужны такие молды
Одуванчиковый мёд, который внук делал сам! Потрясающе ароматная штука, буду наслаждаться по чуть-чуть.
Шоколад
И прянички с очаровательным колокольчиком-тыквойТеперь перейдём к несъедобной части:
Очень, очень красивые вангогостикеры *__* вторые ещё такие...тонкие, полупрозрачные, не встречалась с такими, выглядят просто потрясающе!
Знаете, что было в этом красивом сверточке?
Жабы. ЖАБЫ. ЖАБОНЬКИ МОИ ЖАБЫ. Там штук 50 стикеров, если не больше, да ими можно обклеить вообще всё!
Ещё стикеры, эти с анатомическими иллюстрациями, и они огонь, предвкушаю обклеивание ими конспектов
Загадочный длинный сверток, а в нём...
Колокольчики!Потом был загадочный круглый свёрток с наклейками, который, как было сказано в открытке, надо распаковать последним. Упаковку не сфотографировала, но вы только посмотрите, что меня там ждало!
Анон-начинающий-вышивальщик тихонько заплакал от такой красоты. Внук собрал все мои любимые штуки: маяк, жабка, ведьминская шляпа - ну об этом он допустим знал, но как угадал с любовью к вышитым цитатам, книгам и цветочным мотивам? И я так давно хотела вышивку в пяльцах, которую можно повесить на стену...И всё вместе ещё раз
Спасибо внуку за такой приятный сюрприз, спасибо тайному санте за такой внезапныйи точный мэтч с внуком ❤️
А я! А я встретился сегодня со своим дедушкой и получил подарок!
▼Скрытый текст⬍Я просил что-нибудь из Страдающего Средневековья - и получил офигенный блокнот! Это прекрасно, потому что у меня как раз заканчивается мой, и вот - есть новый, да еще какой!) А еще шикарные разноцветные гелевые ручки
И я хотел попробовать какую-нибудь несложную вышивку, и теперь у меня есть попробовать, да еще и с тигренком)
И термос, который просто вау, мне очень не хватало именно такого, умеренных размеров, чтобы носить с собой
И красивая открытка!Блокнот чуть поближе
Спасибо огромное, я очень счастлив
Я анон с настоящим сундучком от Санты
Почта очень пыталась сундучок в дороге помять, но все приехало в целости!▼распакошка⬍(Коробочка ужасно милая, её немного заклинило, было жутко страшно открывать и повредить)
Кто в доме хозяин, тот и открывает
Моль Сеня, наш новый член семьи
Из сундучка анона не одобрил задолбанный предпраздничной уборкой сам хейчо
Неисчислимо много всяких штук
И варежки и блестящие орешки 🌰
Анон балбес и не понял, нужно ли орешки вскрывать или это просто красивое?
Твоё лицо, когда понимаешь, что толстая жопка совсем впритык влезет в коробку, да и вообще там какие-то вещи
Что-то точно забыл сфоткать, потому что начался разнос квартиры в щепки
Дедушке всех сердцов мира
И вопрос про орешки все ещё актуальный, я забоялся их трогать
Анончики, анончики, несу ещё один отчёт.
Мой Дед Санта — большой молодец! Внимательный, добрый и креативный.
Столько красоты надарил, столько черепах на е-мейл прислалДеда, каждое твое письмо было прекрасным, удивительным и неповторимым. С самого начала небольшим персональным праздничком.
И вот вчера наконец пришла коробка, а в коробке еще
▼Скрытый текст⬍Коробка (смотрите, какая красивая!), а в ней...
Мишура
В этом году у меня обновление мишурыА под нею сверточки, а в них...
Ручки! Яркие, нарядные! Со слонами и черепахами.
А ещё и Кисэ Рёта Мягкий, ручной и не одинДалее — чайная композиция. Кружка с трубочкой в виде новогоднего шара.
Деда, в чудеса я верю. Пусть приходят, но только хорошиеИ вкусности. На подобные сласти я только смотрю в магазине, а теперь ещё и полакомлюсь. Спасибо, Деда, побаловал
А далее и вовсе фейерверк вкусов!
Таких шоколадок я даже не видел, не то что не пробовал, а банка с орехами и вовсе Десертище .И снова Черепаха! Хрустальных у меня ещё не было, а теперь есть!
И напоследок три новогодние красавицы!
И все вместе:
ДЕДА, СПАСИБО!
В личке я тебе уже поорал, в любви признался. Теперь, музицируя, буду постоянно вспоминать тебя. Это же такая память на долгое время!Спасибо тебе, дорогой, спасибо, что из размытого виша сделал такую праздничную и душевную атмосферу, подарил мне миллион улыбок и зарядил новогодним настроением.
Всего самого наилучшего тебе, Дед Санта
Анон несет свой отчет по замечательному подарку от питерского Дедушки. Мой ор был слышен и в Северной столице.
▼Скрытый текст⬍Коробень и ее содержимое. Старшие кошаки содержимым не заинтересовались. А вот младшая слепая кошка заинтересовалась "чем это ты там таким интересным шуршишь" и периодически пыталась стащить носки или влесть в кадр.
Содержимое коробочки. Очень вкусные шоколадки, сгущенка с чипсами. И распокошка, оказывающая посильную помощь.
▼Первый сверток. Интересная записка. Невероятный шоперем с Усаги. А в нем, носочки, микропуговички и зимний костюм для куклопарней. И попытка спокойно это сфотографировать.⬍▼Сверток номер два. Рыжий Иванушка второй волны. И наклейки для ногтей с персонажами Адского босса и Хазбин отеля.⬍Дедушка, Спасибо тебе за такой подарок.
Аноны, тоже несу отчёт.
▼Прошу у деда прощения, анон неопытный и не все стадии распаковки зафиксировал, ещё и тапок капризничал и вспышку отключал... но не поделиться не могу⬍Пришла мне вот такая клёвая коробочка
А вот совершенно отпадная открытка (которую внук без бликов сфоткал раза с пятнадцатого)
Я совершенно уверена, что она уникальна и сделана именно для меня. Дед, спасибо!
Дальше, анон просил одёжку для шеи. Теперь у меня целых три новых одежки!
Шарф
И два снуда
И ещё фандомная сумочка! Прямо как заказывали!
И ручки
А это котам под ёлочку, они так оценили, о да (что сфотать не удалось)
Ну и на сладкое (кстати, Риттер спорт один из любимых шоколадов, но я об этом не писал!)
Все вместеОтличный подарок, со всех сторон порадовал! Большое спасибо и счастливого Нового года, дедушка!
Этот анон победил работу и распаковал подарок от своего прекрасного новосибирского деда из 3023 года!
Я в полнейшем восторге и в любви, это был тот самый буст серотонина, который был мне так нужен▼Скрытый текст⬍Распаковывал посылку анон на работе (хотя думал, что наведет дома Новый Год, но работа вмешалась в планы, эхе), поэтому у меня была разве что распаковочная каска
Очень прикольная открытка с пожеланиями из будущего. И все подарки были упакованы в мешочки с бирочками. У моего Санты очень клевое чувство юмора
Мерч с героями моего времени, так сказал мой Санта из будущего! Брелок и значки уже заняли свои места на ключах и одежде! :З И носочки можно носить, составив ОТП, еххехе :>
Еще этот анон любит гоблинкор и был в полном восторге от этого мешочка
Свечка офигенно пахнет мокрым лесом, значок я тут же прицепил, а на кабане неиронично взвизгнул. Дорогой Санта, ты с ним очень удачно угадал про мой мелко-фэндом, у которого нет мерча, и это просто офигеннейшее совпадение аааа
А еще значок и подвеска были на милейших картонных карточках, это безумно трогательно и классноА еще в посылке была свечка в баночке-кружке - и она пахнет кофе так, что я готов сидеть и нюхать ее бесконечно, всякий обшоэненный шоколад (с сыром! с кедровыми орешками! аааа! в мои южные дебри не возят шоколад из Сибири и я прям в предвкушении) и клевые леденцы И ОПОССУМИЙ ШОППЕР
Все мои сокровищаДорогой Санта, ты просто невероятный, ты там офигенно угадал со всеми клевыми вещами, что меня радуют
Мне сегодня тоже пришёл мой подарочек! Только дедушка успел отправить мне трек, как я побежала на почту. Там меня ждал увесистый пакет.
▼Скрытый текст⬍А в пакете было два свёртка
В первом свёртке был очень классный шоппер
И вкусности
Во втором свёртке были красивая открытка и книги, о которых я мечтала в детстве
И всё вместе (ну почти всё, шоколадку я уже съела, очень уж вкусная, и орешко-шишковую смесь тоже распотрошила))
Спасибо дедушка, это чудесный подарок, ты меня очень обрадовал!
Вчера получил свою посылочку и тоже хочу похвастаться
▼Скрытый текст⬍Я просил у Санты новогоднего настроения и мне пришла его целая коробка
Целая коробка сверточков, сюрпризов и горы кофейной карамели
Новогоднее настроение: фонарик и потрясающая гирлянда
А еще прекрасные свечи и шарик со снегом.
Идеальный подарок, огромные спасибо СантеВсех с наступающими праздниками
Анону пришёл самый замечательный офигенный подарок!)))
▼Скрытый текст⬍Коробка под ёлочкой (специально для бдительных анонов: упаковки нет, потому что я так просила))
▼Скрытый текст⬍Открытки (аж две!), и где только правую дедушка умудрился достать?) Почерк у дедушки просто вау и пожелания замечательные)
▼Скрытый текст⬍Ещё кое-что японское, не знаю, можно ли назвать это открыткой, но красивое
▼Скрытый текст⬍Очень вкусно пахнущая свечка! Под её запах и пишу этот отчёт))) Уииии! И баночка такая атмосферная))
▼Скрытый текст⬍Вот эта любопытная коробочка содержит нечто похожее на чайные пакетики, но это для пунша! О_О Я не знала, что такое существует, а пахнет оно ну просто невообразимо, я обязательно попробую)))
▼Скрытый текст⬍Эта шайба — очень внушительный чай! У анона в више чай шёл отдельным пунктом в формате “люблю чай, но у меня его уже дофига, поэтому только если это что-то особенное” — что ж, дедушка смог удивить, ТАКОГО чая у меня и правда нет
▼Скрытый текст⬍Pumpkin spice сироп, чтобы я могла повторить старбаксовский кофе дома)) Меня особенно порадовало, что это сироп агавы, так что вроде как не настолько вредно, как я думала)
▼Скрытый текст⬍Очень милый штампик для отслеживания собственного прогресса в японском) У анона в више было написано примерно “я учу японский и не знаю, что мне надо, делай с этим что хочешь” Идея классная, я уже предвкушаю его использование)
▼Скрытый текст⬍
Японские washi tape! Как я понимаю, верхнюю дедушка привёз из Нары и рекомендовал туда съездить, а я там уже была и гладила оленей — а ещё я завела традицию привозить из каждой поездки сувенирную washi tape, но в Японию я ездила до этой традиции, поэтому эта washi tape из Нары меня как будто догнала из прошлого))) Спасибо!
▼Скрытый текст⬍Анон любит шоколад и сов, и вот результат! Да ещё и Линдт, обожаю!))
▼Скрытый текст⬍Наклейки на ногти, офигенно выглядят!!! Буду пробовать сразу после новогодних)))
▼Скрытый текст⬍Ручки Sakura, которые мне хотелось, оставляют рельеф)
▼Скрытый текст⬍А дальше меня просто завалило наклейками! Вот был такой пакетик с самым разнообразным (дедушка спрашивал, не против ли я получить остатки его наклеек, но я конечно же только за, наклейки есть наклейки))). На второй фотке я показываю только малую часть того, что в пакете! Всё такое ОЧЕНЬ крутое, я уж даже не знаю, как распределить это всё по темам в мой бужо)))
▼Скрытый текст⬍
Ещё есть бумага и вот такие наклейки, я аж слегка растерялась, потому что веду бужо не на русском, но будет весьма прикольно их опробовать))
▼Скрытый текст⬍
И ещё washi tape! Тут анон должен скромно признаться, что у него уже 251 washi tape))) И они всё равно были в више! Потому что, как сказала анонова подруга, это когда у тебя есть три washi tape, тебе может быть не нужна четвертая, а когда у тебя 251, тебе вполне нужна 252-я!
▼Скрытый текст⬍Всё это было завёрнуто в карту метро Токио с туристическими местами на обратной стороне, в качестве ещё одного намёка анону, что в этом году поездка в Японию обязательно состоится (постоянно откладываемая с 2020, ага).
▼Скрытый текст⬍И наконец ЕЩЁ наклейки! Они ну просто офигенные! И по-моему идеально подойдут по стилю к моему будущему reading journal, который я давно хочу начать, но никак не дошли руки) Вот прямо оно!
▼Скрытый текст⬍Вся куча подарков целиком. Дедушка, большое спасибо, ты меня так порадовал! Это мой первый ТС на холиварке, впечатления замечательные))) Не могу поверить, что мне столько всего пришло, целая куча!
▼Скрытый текст⬍
В этом году анон был очень хорошим аноном и ему прислали чудесный подарок!
В-нулевых, я правда не знаю, что выбрать, все очень порадовало!
Во-первых, мемасы, которые попали в самое сердечко! Во-вторых, чай и вкусняшки. Я такого чая даже раньше не видел, он как хризантема в воде должен раскрыться, да? В-третьих, офигенная штука, холсты на магните! Я пишу маслом немного, и отличный повод попробовать себя в миниатюре В-четвёртых, коты!Спасибо, дедушка!
Анону сказали внести, анон, пожалуй, и правда внесет, а остальное я потом, если что, и отдельным отчетом допилить могу. А это будет предельно лаконичный отчет с долгой текстовой кулстори и одной фото.
господи да я даже не уверен что он отсюда но больше просто неоткуда▼загадочная история одной посылки⬍Все началось с того, что анон полез проверять свой почтовый ящик (просто так, ведь ему еще не отписали, что отправили посылку!), А ТАМ ИЗВЕЩЕНИЕ.
Извещение О ПОСЫЛКЕ ИЗ ЯПОНИИ.
Я все понимаю, но мне реально некому слать посылки из Японии, и я задумчиво решил, что это или ошибка, или первая ласточка от деда, короче, пойду получу, а там разберемся.
Пошел. Получил. Осмотрел посылку.
Имя мое. Адрес мой. Видимо, посылка тоже моя. Но, опять же, мне реально некому слать посылки из Японии. Значит, подумал не очень умный анон, это, наверное, от дедушки.
Это оказалась посылочка из японского интернет-магазина. Наверное, дедушка заказал сразу на мой адрес, да. Анон открыл её. Достал штуки.
И ЗАОРАЛ, потому что внутри лежал▼он.⬍Да, это маленькая шарнирная мимимишная куколка и аутфиты одежки к ней. Разные лапки, сапожки, лук и стрелы, мимими. У него гнутся лапки. Он замечательный.
▼последняя удивительная деталь⬍...но единственное, что я о нем знаю - он из китайщины. Даже название тайтла мне пришлось узнавать у знакомых. ЧТО Ж, ДЕД, ТЕПЕРЬ Я ВИДИМО УПАДУ В КИТАЙЩИНУ, НЕ ПОМИНАЙ ЛИХОМ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Он такая сердитая бубочка, я не могу, уже его люблю. В общем,часть ли это подарка или весь подарок, но анону зашло х)
надеюсь, это не чужой подарок прислали анону по ошибке, иначе будет очень неловко.
А вот видели ли вы вопящую цесарку (или что это такое)?? Нет? Тогда посмотрите: вопит
Так вот, это я так же вопя бегу в тему
ОНОНЫ!!! ОНОНЫ!!! Я ВЫИГРАЛ ЭТОТ ТС!!!А теперь, отдышавшись, по порядку.
▼Скрытый текст⬍Вчера я заглянул в почту, увидел письмо от деда, который сообщал, что посылочка отправлена, пошел занести трек-номер в приложение почты, и обнаружил, что скоростная посылочка всего за два дня добралась до меня и уже ожидает! Поэтому сегодня после работы срочно побежал за ней - а на почте мне выдали ПАКЕТИЩЕ. Опущу печальную историю о внезапной зиме, не работающих комунальных службах и мучительном добиралове - и вот я наконец дома, и приступаю к распаковке
В пакетище оказалась вот такая коробища в праздничных апликациях
Коробища была немедленно вскрыта, а внутри оказалась куча свертков
Недолго думая, я схватил самый выделяющийся из них
Внутри оказались мои любимые вкусняшки! Да еще разных необычных вкусов
Затем я взялся за самый большой сверток - и освободил от обертки самую любимую и мемную лягуху!!! Обожаю пепе, по праву считаю себя заслуженным пепефагом и вообще я смотрю на мир с таким же литсом и это мой спирит энимал!
В общем, дальше мы распоковывали подарки вместе с Пепе. У кого-то вот распакошки, а у меня распалягушка - и ничем не хуже, я считаю. Так вот в следующих свертках оказался чай (да не простой! вот вы пробовалис чай с тмином? а с чесноком? вот то-то же!) и еще пара упаковок поки!
В следующем свертке оказались носочки - я носочный маньяк! И вот носочки с котиками инь-ян, конечно, очень хороши, но вы видели эти носочки с китом??? В самое сердечко, раздумываю, носить их или повесить на видное место и смотреть!
Но это было не все! Из того же свертка выкатилось что-то маленькое и твердое, что при ближайшем рассмотрении оказалось пинами с самым лучшим капитаном кавалерии и еще одним мемным китом!
Следующий сверток оказался образовательный! Я человек-геймер, и очень люблю заглянуть за кулисы индустрии - и тут Санта такой высылает мне пригласительный.
Последней я распаковал светилку со дна коробки - обожаю всякое светящееся, готов обматываться гирляндами и лежать на ночниках как Смауг на золоте. А Санта и тут не обошел стороной мою любовь к играм!
Бонусный кадр со светилкой в работе!
И вот, когда я было подумал, что это все, я обнаружил неприметный конвертик, прижавшийся к боку коробки. А в конвертике оказались стикеры
и открытка!
Открытка прям отдельно согрела сердечко, такая она теплая, такая милая деталька на ней - посмотрите сами
Подытоживая - дед! Как же мощны твои лапищи! Как же ты додал! Сижу обмазываюсь дарами в полном восторге, чтоб ты весь год был такой счастливый, как я сейчас!
А я тоже получил подарочек)
▼Скрытый текст⬍Из него на меня сразу же посмотрел кролик!
Дальше замечательные новогодние носочки
Затем чай, причем на коробке с баночками сзади есть инструкция, как собрать свой набор (типа добавьте чай, 2 ложки барбариса...)Новогодние наклейки на окна и сладости, которые я до этого не пробовал. Уже в предвкушении)
Спасибо, дедушка! Мне очень понравился твой подарок!)
У меня очень плохое освещение, поэтому фотки будут плохие, извините.
Этот анон сидел дома и периодически выходил смотреть в почтовый ящик в ожидании извещения, а тут проверял трек-номер отправленной внуку посылки и решил заодно проверить трек-номер, собственно, идущего ко мне подарка. А ОН УЖЕ В ОТДЕЛЕНИИ! Анон взял пакет и пошёл на почту, но коробка была такая большая, что в пакет не влезла, поэтому домой я шёл в сопровождении завистливых взглядов прохожих.
Конечно же, я подумал, что это мой дед писал тут, что положил полкоробки пенопласта
НО НЕТ!▼много фоток⬍
Коробка была загружена подарками прямо-таки до краёв!
Первое, что попалось мне на глаза - китайские прописи!
Почта умудрилась их помять, поэтому я пока положил их под книги. Вместе с ними в пакете лежали ручка со сменными стержнями и ластик в виде рыбы))
Следующими мне на глаза попались шоколадки. Шоколад я люблю, надеюсь, будет вкусно) В коробочке шоколадная фигурка, но я пока её не открывал, подожду до НГ. Прочитал состав - с маршмеллоу, ого!
Взяв в руки следующую коробку, я обнаружил на ней надпись "конфеты".
Это была неправда, потому что внутри был мармелад!!11
Воробей держит пакет с какими-то крутыми конфетами, не пробовал такие раньше.
На следующей коробке была надпись "чай".
А внутри... Ну да, что может быть в коробке с надписью "чай"?
Я уже неделю хожу и думаю "щяс бы выпить облепихового чаю", дедушка, ты мои мысли прочитал)) Мате никогда не пробовал, спасибо за возможность получить новый опыт)
Следующий свёрток был в форме конфеты. Что же там... Хм...
Сначала я подумал, что там посуда для чая!
Развернув "конфету", я обнаружил браслет на магнитной застёжке и ещё какой-то свёрток...
Неужели... Нет, не может быть!
Голографический значок одного из моих любимых художников, на который я смотрел с момента его появления, но который, как и весь его мерч, очень сложно приобрести, потому что он эмигрировал и продаёт штуки только на оффлайн-маркетах в Москве и Питере! Я положил значок в "мои желания" вконтакте и периодически туда заглядывал, пока он в какой-то момент не пропал совсем и я не смирился с мыслью, что такого значка у меня не будет. Так вот... ДЕД, ТЫ ЧУДО!!!!!!
Но это были ещё не все подарки!
Я написал в вишлист, что люблю "штуки с Тоторо" и получил стикеры и... переливные картинки!!! Сто лет их не видел)
Последний свёрток был перевязан розовой ленточкой, а в нём...
Таро поля! Дееееееееед)))) не обязательно было покупать весь вишлист)))) Ты потрясающий
А, забыл фотку всего сразу:Спасибо за праздник, дедушка
Вот и ко мне добралась посылка от дедушки, преодолев тысячи километров! Это само по себе чудо - осознавать, что где-то далеко живет незнакомый, но такой замечательный Санта, который собрал подарок специально для тебя И даже не зная тебя, угадал твои желания, даже не озвученные в више!
▼Что же было в коробке⬍Стоило мне открыть коробку и убрать верхний слой упаковки - и на меня взглянул он!
Штуки в стиле Пушин были в више, но дедушка как знал, что у меня уже живут две похожие мягкие игрушки, и этот красавец теперь займет место на диване рядом с ними. И еще он с авокадо! А я обожаю игрушечные авокадо
Следующим я достала красивый новогодний контейнер, до краев наполненный шоколадками и мармеладом (мармелад в кадр не попал, поскольку был съеден мной в течение дня). Сладости - это всегда в тему, а взамен съеденных можно положить новые в контейнер от дедушки. А кофе даже в закрытом пакетике божественно пахнет моим любимым ирландским кремом!
Дальше пошли настоящие чудеса! Я указала в више сладости, но не упомянула, что люблю их не только есть, но и готовить. А фигурное печенье - один из любимых рецептов. А Санта как знал и подарил мне формочки! Причем на фото только одна сторона, а на самом деле их шесть, в уютных новогодних цветах У меня они точно без дела лежать не будут! А еще милая и удобная небольшая массажная щетка для волос - у моей "дежурной" щетки уже потихоньку ломаются зубчики, самое время было обновить - снова дедушка как знал!
Ароматическая свеча вкусно пахнет розой, и бутылочка у нее очень атмосферная, прямо как от зелья. Поэтому и сфотографировала рядом со стикерами по Гарри Поттеру, тоже крутейшими, в моем любимом стиле.
И финальный аккорд - невероятно милая и уютная открытка, нарисованная вручную, с зайчиком
Дорогой Санта, спасибо тебе большое за все красивое, вкусное и нужное С наступающим тебя!
Анон не был идеальным анончиком в этом году, поэтому буду считать, что чудесный подарок от моего Санты пришел превентивно
В какой-то момент еще выяснилось, что подарок поедет из-за границы, что конечно заставило меня предвкушать с удвоенной силой безумству храбрых▼что же было дальше⬍Забрала вчера коробку, и дома начала ее, не побоюсь этого слова, высвобождать долгая дорога просит хорошей упаковки
После избавления от курьерского пакета и слоя пупырки появилось такое прекрасноеКрасивущая открытка обещала что эту большую праздничную коробку мне завещал Вэй Усянь, ха! острое, красное и китайское - отличное сочетание.
Сердечко обливалось кровью, но бумагу тоже пришлось немного покромсать, чтобы получить это
Все свертки
Содержимое первого мешочка раскрыло секрет, откуда приехала посылка
Второй добавил сладкого, особенно приятно было получить шоколад с перцем, привет фандомному любимке.
К слову о фандомных любимках: тут жаловались на недостаток китайских внуков, но я не удивлюсь, если они за эти годы уже закрыли свои фандомные потребности, а я в ТС первый раз Поэтому в мешочке были еще и прекрасные пины, серьги (не фандомные, но в той же эстетике, причем мне давно чего-то такого хотелось, а присмотреть все было недосуг - а Санта взял и подарил) и немного стикеров
Теперь к сверткам
В верхнем оказался чай, улун, как я и люблю
В следующем - набор открыток. Я просто умираю от этой красоты.
В свертке побольше - фандомный блокнот. Я этими блокнотами любуюсь давно, и Санта это угадал Вы только посмотрите, какие развороты (на каждой странице)
Последний сверток: сначала опять вкусное
А потом... Я чуть ли не последним пунктом в више добавила шарфик, без особой надежды, потому что сама плохо представляю, какой именно мне нужен, а уж других-то об этом просить вообще странно. Но все-таки оставила Санта в переписке спрашивал, что за цвета я ношу, и я все безуспешно пыталась сформулировать, какие именно оттенки сиреневого мне идут, а тут раз - прекрасный шарф (шаль?) в сиреневой гамме, большой, мягкий, нежный.
Уже боюсь надевать, чтобы не попортить его совершенство
Осталось совсем последнееЯ догадывалась о содержимом; в више писала, что мне симпатична китайская и японская живопись, но указывала скорее в расчете на оформление; а Санта спросил, не буду ли против рулона-картины - нееееет, конечно, я оказалась не против
И (почти) все вместе (простите за кривую композицию и фото)
Давно мне так приятно не было, если честно, Санта, ты настоящий волшебник - подарил мне такое чудо Спасибо тебе огромное.
Вчера мне от дедушки пришла целая гора богатств
▼Дальше отчет с кучей фоточек⬍Меня ожидала куча свертков разных форм и размеров, дедушка все очень трогательно оформил (с настоящими веточками!)
Начала распаковку со свертка, который меня больше всего заинтриговал, а там оказался чай, с травами и ягодами, который собирал дедушка
Далее шел сверток, в котором оказался набор корейских масок для лица, очень их люблю, поэтому всегда рада их получить. А еще дедушка в каждый сверток добавил стикер с котейкой
В маленьком свертке оказался волшебный кондиционер для тела от одной из любимых фирм У него очень клевый запах, а как он выглядит!
Далее были шоколадки, в последнее время подсела на гречишный шоколад, а еще дедушка прислал бабаевскую шоколадку, которую я не пробовала (спойлер - она очень вкусная!)
В маленьком свертке оказалось масло для губ, в мороз это самая необходимая штука! А еще у него очень клевый лимонный запах
В следующем свертке оказалось саше с очень приятным запахом, теперь у меня пахнет новым годом
Дальше шел сверток с кремом для рук (и леденцом!), опять же очень необходимая для меня штука.
А еще дедушка прислал мне несколько пар носок! Обожаю разные забавные носки, ношу их круглый год
И наконец дедушка мне прислал целый запас мармелада!
Я такой не пробовала, так что уже предвкушаю
Также дедушка подарил мне свечки! Можно их увидеть на общем фото:
Тут еще можно увидеть всех собранных котиков.Дедушка, спасибо тебе большое за теплый и чудесный подарок, такое чудо мне было очень необходимо
Аноны! Аноны!
Посылку вчера получила! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!▼Скрытый текст⬍Предновогодняя рабочая движуха – то ещё опасное сосало, скажу я вам. Засосало меня по самые пятки, да так, что я потеряла счёт дням и несколько дней не проверяла фейкопочту. В воскресенье оказалось, что там меня ждало дедулечкино письмо с треком, а трек показал, что и посылка уже в месте вручения ждёт! Вот это скорость! Вот это бодренько олени домчали!
Место вручения по воскресеньям закрыто, в понедельник я туда не успела, во вторник сбежав с работы забрала-таки посылку, прнесла-распаковала и ОМАЙГАД ДЕД ТЫ КОСМОС, щас покажу.Фоткано дрожащими руками.
Открываем мы с Младшей Кошкой посылку, а там блестит и шуршит КРАСИВОЕ, и прям видно, что много▼Скрытый текст⬍Сели разглядывать.
В этом году вишлист давался сложно, очень хочется того, что в посылку не положишь, а новогоднее настроение так и не появилось.
Однако недаром же волшебные феи изобрели БЛЁСТКИ ГЛИТТЕР СИЯНИЕ БЕЗУМИЕ ПЕРЕЛИВАЮЩУЮСЯ ФЕЕРИЮ!
И дедушка Мороз принёс мне всё это.▼СИЯЮЩЕЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ⬍Зацените милые записочки с пояснениями, которые дедушка заботливо приклеил к каждой упаковке!
Обёртки переливались и блестели, внутри был жасминовый шиммер для ванны (для сверкания), мерцающая бирюзовая соль для ванны (Для прохода в иное измерение), крем для тела с шиммером (больше блеска богу блеска!) и также в конвертике "для уюта" лежат нити-гирлянды, а еще на фото вы видите коробочку "от усталости", в которой патчи, а ещё тут бальзам для губ в виде Кока-колы и с её же запахом, а внизу – зубная паста со вкусом аперольки, потому что этот анон алкоголиклюбит апероль и необычные зубные пасты.Чуточку позже выяснилось, что я недораспаковала ещё один свёрточек со штуками для ванны, поэтому на этом фото его нет.
Уф, дед, ну ты космос!...Ещё один пунктик виша, призванный додать тепла и света во тьму моей души – на отдельной фотке.
▼Свеча и пламягаситель⬍У свечи молочно-медовый запах, я такое умираю-люблю, но пока что я не открывала коробочку. Мне очень нравятся ленточки, на них мой любимый оттенок блеска голографические единорожьи слюни
+500 к уюту, это сейчас очень нужно, спасибо, дед.
И это ещё не всё▼А тут вкусное!⬍В тубе – жвачка со вкусом манго!!!
АААААА дедушка подарил мне вкусное! МаксФан с шипучками, Милку с банановым йогуртом, Киндер-шоколад, и ещё молочный шоколад! Всё люблю, хватит мне этого надоооооолго, и чёрт возьми, да, дедуль, тут и на чёрный день, и от депрессии... всё ты знаешь, мой дорогой.
За снегиря отдельное спасибо. Жалко съедать (но съем)
И моти с манго тут! Каеф... "Съешь сейчас", написал дедушка на коробочке с моти, и анон послушно съел аж две штуки.
Младшая Кошка, которая почему-то считает моти кошачьей едой, отвлеклась от терзания снятых оберток и прибежала требовать свою долю.▼Мой славный дедушка положил гостинец и для кошек⬍А в последних свёрточках оказались осторожно!бомбы для ванны, славный блокнотик и НОСОЧКИ
▼Смотреть⬍Носочки, прошу заметить, двух видов: для уюта и "на выход".
Кошечек, сидящих на лотках отдельно прошу заметить)))Оттакая вот, аноны, настигла меня новогодняя радость! Спасибо моему драгоценному дедушке, пусть всё у него будет хорошо в наступающем году. И у вас, аноны, тоже.
Надеюсь, что ничего в отчете не упустила, ведь мой дед прислал великолепный большой подарок из стольких сепулек! И попал во все запросы своего внучка и его котов. Деда, огромнейшее тебе спасибо! Я уже писала лично, но повторюсь: я в восторге!
▼Подробный отчет с очаровательной распакошкой.⬍Вчерашний день проходил так себе, пока я не открыла мейл и не увидела, что посылка уже ждет меня в отделении на день раньше, чем обещал сайт почты. После работы я бегом добралась до отделения и забрала неожиданно огромный почтовый пакет. Коробка внутри, к счастью, оказалась нормального размера, поэтому до дома ее нести было удобно
По техническим причинам я не могла ее открыть сразу, как переступила порог (но очень хотелось), и пришлось немного подождать. В это время распакошка уже покушалась на почтовую упаковку и даже грызла ее, по-видимому, пытаясь открыть. И вот, момент настал, я начала распаковку.
Внутри оказалась не только коробка, но и пара пакетиков.▼Скрытый текст⬍
▼Распакошка в это время решила занять освободившееся место в почтовом мешке.⬍В первом пакете обнаружилась миленькая косметичка
▼Скрытый текст⬍Ну а во втором лежало то, что заставило распакошку покинуть укрытие
▼Скрытый текст⬍Даже запакот, который помогал мне упаковывать подарочек для моего внучка, заинтересовался:
▼Скрытый текст⬍Но он довольно скромный и опасливый, потому после удалился и наблюдал на расстоянии. Тем временем я наконец открыла уже коробку, только посмотрите, какая прелесть
▼Скрытый текст⬍▼И в разложенном виде.⬍Внутри коробки лежала мишура, три очаровательных мешочка, прекрасная открытка и...
▼Пряничный человечек!⬍А еще имбирные печеньки (спойлер: очень вкусные ):
▼Скрытый текст⬍Распакошка нашла новое местечко для себя.
▼Скрытый текст⬍В первом мешочке лежали фандомные носочки, крем для рук, крабик, милейшие сережки и осьминожек
▼Скрытый текст⬍Распакошка, естественно ознакомилась:
▼Скрытый текст⬍Второй мешочек порадовал не меньше. Носки с пикачу, старковский брелок и игра, в которую я обязательно сыграю на этот Новый год. Спустя двадцать лет у меня снова носки с пикачу
▼Скрытый текст⬍Распакошке надоело наблюдать со стороны, поэтому она стала заигрывать с шуршащей мишурой:
▼Скрытый текст⬍А я открыла третий мешочек, последний. И он меня покорил
▼Шоппер с Бендером!!!⬍Мне уже не терпится применить его в деле
Также там лежали шоколадки и кислючие конфеты (спойлер: тоже вкусные, вроде ужасно кислые, но есть можно), но распакошка захотела проверить, не завалялось ли для нее еще что-нибудь, и фото вышло такое:▼Скрытый текст⬍Для общего фото пришлось посадить ее обратно в коробку, но она и там пыталась все разнюхать
▼Скрытый текст⬍Бонус:
▼Распакошка награждена за помощь⬍▼Подарок полностью и поближе.⬍
В этом году мне попался волшебный и очень терпеливый дедушка.
Я хотела подарок на Йоль - и дедушка действительно прислал его за пару дней до Йоля, так что мне не долго надо было ходить кругами и мучиться любопытством.И сегодня ночью я его открыла!
Распакоты это дело прогуляли, они предпочитают проводить время под одеялом:)▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Вот это я увидела когда открыла коробку.
Ураааа, я не тот анон с пенопластом!!!
А длинные куски крафт-бумаги - это то, чего в вишлисте не было, но пригодится. Она мне очень нравится для разных домашних нужд, а ещё всё собираюсь её нафотографировать (для рабочих целей), да руки не доходят - и вот теперь у меня её прям много.▼Скрытый текст⬍Небольшой свёрточек который был справа оказался увесистой коробкой интересных шоколадных конфет. На фото видно верхний ярус, но там есть ещё как минимум один дальше в глубину. Ням-ням!
▼Скрытый текст⬍Дальше была шкатулка.
Внезапно большая, увесистая, крепкая и надёжная. С замочком. Дерево!
Пока не знаю что туда положу - куча вариантов:)
Очень, очень нравится.▼Скрытый текст⬍А в шкатулке сокровища!
Пыталась вывести цвет скетч-бука фотошопом, но не очень смогла. Он именно зелёный, не морская волна а какой надо. Яркий и красивый.
Отдельно забавно что у меня уже есть такой, только чёрный, для колдовских дел.
Намёк что пора менять цвет? (зелёный у меня тоже про колдовство, но ещё и про жизнь).
Обожаю такие совпадения.▼Скрытый текст⬍Продолжаю разбирать сокровища.
Магнитные закладки с котиками.
Магнит с края земли (реально, без карты даже сходу не могу вспомнить где это, где-то там, далеко-далеко за горами за реками)
Монетка из того же волшебного края, и на ней ещё и надпись волшебная▼Скрытый текст⬍Гелевые ручки. Ещё не пробовала как рисуют (хочу это первый раз сделать при более внятном свете), но очень, очень в тему - для антистресс-раскрасок самое то.
И волшебный леденец. Без сахара. А леденцов без сахара не бывает:)))(вот как раз и съела, пока отчёт писала. Вкусный, сладкий. Надо будет потом погуглить какие ещё бывают )
И с клубничкой, обожаю клубнику:)▼Скрытый текст⬍Ну и всё вместе. Шоколад тоже уже надъеден в процессе:))
Вот тут цвет блокнота уже почти соответствует реальному:)))
Зато уплыл цвет магнитика:)
Докладываю! Группой отважных аколитов инквизиции в ходе налёта на пересылочную станцию Почтамтус-Прайм был добыт реликварий со святыней "посылка от Тайного Санты".
▼Ниже вы можете прочитать протокол досмотра реликвария :3⬍▼Проверка рунической защиты контейнера прирученным демоном⬍Когда распадемон упрыгал по своим демоническим делам, стало можно выдохнуть и распаковать подарок по человечески :3
Первое, что мне попалось, это классная фандомная открытка с тёплыми пожеланиями и экскурсом во внутренний мир посылки!▼Открытка на основе фанарта на мою любимую художницу!⬍А дальше были крутые открыточки с видами Якутии! Этот анон очень любит всякие видовые и региональные штуки, так что был просто очарован! Отдельно фоткать не стал, но вот тут они видны вместе с другим артефактом.
РОЗОВЫМ. ШОКОЛАДОМ.
Он розовый. Ягодный. С лёгкой кислинкой. Совсем не приторный. С тонким, нежным ароматом. Сердце внучье замерло и перестало биться. В этом году я не писал в више о сладостях, но деда каким-то седьмым чувством пронзил сквозь варп, чем поразить внучка на месте.▼Открыточки и розовый шоколад⬍И если вы думаете, что шоколадные чудеса на этом всё, то неееет. Ух, дальше было круче. Шоколадка с морским гребешком. Просто божественное сочетание. Дедушка, ты совершенно точно предсказатель, колдун и вообще чудодей :3
▼Морское шоколадко⬍А ещё тут есть фандомный значок со звездой хаоса — меткой губительных сил, таинственным знаком Восьмеричного Пути, который подтверждаааает, что дедушка знается с варпом и колдует помаленьку :3. Значок крутой, качественный и очень блестящий. Видимо, для нейтрализации воздействия колдунства, дедушка приложил брелочек с к-к-к-к-комбо! На брелочке мой любимый персонаж из авторского комикса по Вархаммеру — Мира Кадис :3
▼Пин и брелок⬍
В самом большом свёртке была она. Роскошная, огромная (всё как я люблю) футболка с самым милым зверем на свете. И бросьте в меня камень, если вы считаете иначе.
▼Футболко⬍А в последней упаковке я нашла просто бесценную штуку, которую часто вписываю в виш на разных ресурсах, но редко получаю.
Камушки. Прелестные маленькие кусочки Якутии и окаменевшие аммониты древнего Московского моря. Деда, ты просто роялище. Моя коллекция пополнилась просто бесценными артефактами.▼Камушки и аммониты⬍На этом — всё. Это отличный подарок, дедушка! Теперь твой внучара сидит и перебирает сокровища. Спасибо тебе огромное и с новым годом!
У меня супер классный подарок от супер классного деда
▼Скрытый текст⬍Распаковывая, я чуть ли не буквально бегал по потолку от восторга
В праздничном пакете меня ждали праздничные свёртки:▼Скрытый текст⬍
Само оформление — отдельная прекрасность, Санта написал целую историю И меня сразу ждали лисёнок и открытка с моим любимым фандомом, я смотрел на открытку и думал, что счастливее быть просто нельзя
▼Скрытый текст⬍Но нет — можно!
▼Скрытый текст⬍Я открывал всё по порядку, но так увлёкся, что забыл делать фото в процессе
И теперь у меня есть: три тканевые маски, крем для рук (уже попробовал! очень классный, не оставляет плёнку, приятно, но ненавязчиво пахнет, хоть с собой бери, хоть на столе для постоянного использования ставь)), носочки и шоколад — люблю риттер спорт, люблю молочный шоколад, люблю клубничные вкусы, но никогда ещё не пробовал конкретно этот, так что в предвкушении)
Наклейки! Очень много наклеек! Целый лист наклеек с лисами — вы бы знали, как я люблю лисят)) Завораживающие наклейки с космосом и целая стопка наклеек с рыбками и другими существам из игры Subnautica — я добавил игру в список фандомов в вишлисте в последний момент и на самом деле совсем не ожидал по ней ничего, но дедушка мне додал!
Тут продолжение наклеек по Subnautica (одна из них — это Cuddlefish, самая правая, очень милое существо, это как котик в мире субнотики и я очень-очень рад, что она теперь у меня есть)), книжка со сказками на шведском с аудио — я писал в више, что изучаю шведский, и я в восторге, что дедушка это учёл)) Я уже пролистал, выхватил взглядом знакомые слова и фразы и ОЧЕНЬ доволен Ещё тут блокнот с очень красивой космической обложкой и плотными страницами, сталкер-открытка поближе и жетон! сталкерский жетон! довольно увесистый, не тонкий, очень приятный на ощупь носить не снимаяОтдельно покажу элементы оформления:
▼Скрытый текст⬍Вы просто посмотрите, какой милый хс Санта у меня пакет, шапка, шуба — всё на месте
И весь подарок целиком:
▼Скрытый текст⬍
Сегодня анон получил посылку от Кэнди-Санты и хочет поделиться настроением (и своим вкусным богатством)
Для начала упаковка:
Не знаю, мой ли дедушка тот самый «дед с пенопластом», скорее всего нет, но я в любом случае умилился заботливости упаковки, дедушкаА в самой коробке оказалось натуральное, повторюсь, богатство — и сладкое, и соленое, и мой любимый растворимый каппучино (анону скоро в поезд, прям в тему)
Помимо видных вкусняшек часть еще упакована в упаковку (русский язык — мой конек), я хочу их распаковывать постепенно и так уже все подарки открыла заранее, но в одной уже нашла что-то, что никогда не пробовала и по описанию это просто вкуснотень уруру
Спасибо, дедушка, за вкусное и сладкое новогоднее настроение
Ответственно заявляю: мой дед самый лучший дед!
Знаете, бывает такая хандра когда вообще ничего не радует, и Новый год бесит и пугает, и даже играть в игры нет сил, и еда кажется невкусной, и даже от домашних питомцев хочется спрятаться и не вылезать наружу. Но пришлось выйти за едой, а тут и почтовое приложение сообщило что подарочек уже на почте)) После недолгого но мучительного похода через каток, залитый лужами и покрытый колдобинами, анон вернулся в мрачную пятиэтажку, стоящую под низким свинцовым небом и открыл коробочку в надежде что хоть это его порадует…
▼Скрытый текст⬍И надежды сбылись!
Я развернул заманчиво шуршащий мягкий сверток… А тааааам!!!!!!!
(Фото сделано дрожащими от радости руками)
Аааааааааааа!!!!!! Я просто прыгал от радости!! Никогда не думал что мне нужна такая штука, но она потрясающая! Шарф старших курсов Гриффиндор!!!Довольный анон с восторгом кутается в шарф
Потом я открыл маааленький мешочек…
▼Скрытый текст⬍А еще там оказалась вот такая потрясающая вещь!
Шоппер с мумми-троллями! Анон до сих пор пищит от восторга!А потом я открыл пакетик, а там лисичка! Обожаю значки, а такой стиль в самое сердце!
▼Скрытый текст⬍
И ещё одна лисичка - нашивка. Оказалось она особенная - на «липучке». Это дико круто, можно ее перемещать)) Анон прицепил её на свой домашний шерстяной плед и теперь она отдыхает со мной в кресле.
▼Скрытый текст⬍
А в другом свёрточке была мимимими шкатулочка из кости
▼Скрытый текст⬍
Иии анон дошёл до открытки. Я на самом деле очень их люблю и они потом годами служат закладками в книгах.
▼Скрытый текст⬍
И ещё там были заколки-листики! Замечательные и мягкие, в лесном стиле
▼Скрытый текст⬍
Я украсил себя подарками, а ко мне пришла с целью осмотра дама, которая внимательно за всем наблюдала
Ииии на дне коробки меня ждала необычная шоколадка ❤️ которую анон отложил для грустных времён чтобы распаковать ее и снова вспомнить что мир наполнен не только печальными вещами, но и чудесами, которые делают люди друг для друга и жизнь становится капельку легче и приятнее
▼Скрытый текст⬍
А вот все вместе (правда почему-то перевернуто и лучшие умы этой комнаты бились над тем чтобы перевернуть… Но у них не вышло.
▼Скрытый текст⬍
Сижу до сих пор дико счастливый! Носил шарфик в музей и на встречу с друзьями (произвело фурор), прикалывал значок к шапке ))
Ну что ж, вот и настало время для отчёта! Прошу прощения за качество снимков, у этого анона очень мало талантов, и фотографирование не входит в их число
▼Скрытый текст⬍По беспощадному питерскому гололёду анон добрёл до почты и приволок домой увесистую коробку.
Внутри из-под блестящей мишуры выглядывал завлекательный бумажный свёрток с надписью.▼Скрытый текст⬍Надпись оказалась весьма интригующей!
▼Скрытый текст⬍Внутри были острые чипсы, прямо как я люблю! И вдобавок необычные, из маниоки (В процессе транспортировки они слегка расплющились, но анон к этому привычен и готов вкусные чипсы сожрать даже в виде порошка )
▼Скрытый текст⬍Далее пришёл черёд свёртка номер два, не менее завлекательного!
▼Скрытый текст⬍Ещё одни классные чипсы
▼Скрытый текст⬍Далее из коробки были извлечены клёвые стикеры.
▼Скрытый текст⬍А потом вот такой интригующий свёрточек!
▼Скрытый текст⬍Внутри оказались старые-добрые рафаэлки в очень милой коробке!
▼Скрытый текст⬍Следующий свёрточек выглядел так:
▼Скрытый текст⬍Внутри была свечка с очень вкусным праздничным запахом!
▼Скрытый текст⬍Далее в коробке нашёлся вот такой свёрток, маленький и загадочный:
▼Скрытый текст⬍А внутри!..
▼Скрытый текст⬍Этот анон не может спокойно пройти мимо паззлов, поэтому дальнейший процесс распаковки был немедленно поставлен на паузу))
▼Скрытый текст⬍Вершины - это не совсем про меня, я очень амёбообразный анон Но немножко дополнительной мотивации никогда не помешает!
Потом пришёл черёд вот такого свёрточка и Я ДОГАДАЛАСЬ Я УЖЕ ПО УПАКОВКЕ ПОНЯЛА ЧТО ТАМ!!!
▼Скрытый текст⬍Вот такой стильный веер, совсем как я люблю!
▼Скрытый текст⬍Следующий свёрток снова сумел заинтриговать!
▼Скрытый текст⬍Внутри оказался классный блокнот! Люблю блокноты
▼Скрытый текст⬍Следующий свёрток пообещал...
▼Скрытый текст⬍И не соврал!
▼Скрытый текст⬍Юнь Цзинь, моё солнышко, лучшая оперная певица Тейвата!
▼Скрытый текст⬍(Я знаю, что по идее это изнаночная стороны стенда, а не лицевая. Но я предпочитаю ту, которая не бликует))
Потом мой добрый Санта пообещал ~Атмосферы~
▼Скрытый текст⬍Внутри было ещё больше классных стикеров!
▼Скрытый текст⬍На обороте было ещё вот такое - предположительно, от авторов стикеров, но я восприняла это как напоминание об отчёте
▼Скрытый текст⬍Наконец, в последнюю очередь в коробке обнаружился конверт с чудесной открыточкой и ещё парой стикеров напоследок)
▼Скрытый текст⬍(А я под конец распаковки наконец сообразила, как делать фоточки менее тёмными, похлопаем )
Складывая всё вместе для общей фотки, я обнаружила на конце мишуры уцепившегося кота)) Видимо, это вместо традиционной распакошки)
▼Скрытый текст⬍А вот вся красота вместе!
▼Скрытый текст⬍Стикеры, использованные в оформлении, мне было жалко выбрасывать, так что я переклеила их к себе в блокнотик (не новый, а тот, которым пользуюсь сейчас). Вроде бы ничего не пропустила))
▼Скрытый текст⬍Дорогой дедушка, спасибо тебе за чудесный подарок, он очень меня порадовал А теперь анон пойдёт пить чай с чипсами))
Сегодня дошла до почты и забрала посылочку)
▼Скрытый текст⬍Сама коробка обычная, ее я фотографировать не буду, только уже содержимое.
У меня в вишлисте были необычные сладости, так что шишки в шоколаде оказались очень в тему), а вот с клюквой получилось забавно: я живу на севере и клюква у нас не редкость, но вот идея добавлять к ней корицу в наших краях как-то не популярна. Спасибо Санте, попробую, как это вообще сочетается)
Я очень люблю читать и как раз на эту книжку недавно облизывалась в магазине. Теперь благодаря Санте она у меня есть)
Теплые носки с иероглифами и обложка мне тоже понравились
Коту подарков не досталось и он позаботился о себе сам, прихватизировав пустую коробкуСпасибо за чудесный подарок, дорогой Санта!
АААА анон получил подарок в идеальное время и счастлиф!
Но обо всем по порядку...
▼Тут будет много фоток и они довольно большие (зато рассмотреть легко )⬍Коробочка пришла как есть, увесистая такая, и меня аж трясло от любопытства, чо там чо там!
▼распакот инспектирует⬍Еще у меня есть пес, но распапсом ему быть не пришлось, потому что иначе я не досчитался бы половины вкусняшек)
▼любопытный нос⬍Очень милая картинка с лисоньками, я ее тоже сохраню
▼Скрытый текст⬍И не менее милая открытка с добрыми пожеланиями. Замечательная упаковка, дедушка, не волнуйся!
▼Скрытый текст⬍Кот дальше инспектирует со стула, а то у меня резко кончилось место на столе)
▼Скрытый текст⬍Потому что тааам...
▼стикеры!⬍▼три разных чая и шоколад!⬍У нас довольно сложно добыть пищевую розу, а я обожаю чай с розой, и этого пакета мне надолго хватит, спасибо!
Очень люблю горький шоколад и всегда ему радуюсь
Вообще не ожидал фандомного, но деда отлично попал в оба!
▼для планирования злых андроидских дел⬍Чудный скетчбук-книжка
А дальше пряталась еще одна посылка-в-посылке!
▼Скрытый текст⬍И там был...
▼ОН⬍Зомби-Дедпул!
Полезный зомби-Дедпул, держатель моей кукухи для гемйпада или телефончика, даже с кабелем для зарядки!
На фотке он держит коричную палочку, да не было под рукой подходящего СпайдиА еще чудесные фандомные носочки и упоротые шоколадные олени (вкусные!)
А еще фандомная майка!
▼Скрытый текст⬍К моей радости она села просто отлично
И все добро целиком:
▼Скрытый текст⬍Бонусный Дэдпул с колодой таро:
▼Скрытый текст⬍Ну до чего он клевый, анон просто в восторге непреходящем
Спасибо, дедушка, отличнейшая посылка и буст настроения!
ДОБРОЕ УТРО ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР настал канун рождества, а значит, время опубликовать отчёт
кат с катами тыц (многобукав)▼Скрытый текст⬍Короткая предыстория: у меня был более-менее подробный виш, но без конкретных товаров и ссылок; мой дедушка - милейший и внимательный человек и прошёлся точно по вишу; посылка пришла ко мне ещё в начале декабря (по желанию дедушки, против чего я ничего не имел), но я не спешил с отчётом. Дальше с фоточбками:
По причине отсутствия милых жвотней распаковка производилась под наблюдением SCP-173 (смотрите в оба!!). Стандартная почтовая коробка доехала в лучшем виде (у нас почтовое соединение между городами более чем норм, проверено, так что ни уголка не помялось), внутри была набивка и виднелись красиво запакованные свёрточки-подарочки (много их!!).
▼Скрытый текст⬍
173 со всеми свёрточками:Технические фоточки кончились, дальше пойдут эстетические. Мой дедушка с вниманием отнёсся к упоминанию моей любви к интернет-эстетикам типа дарк-академии и обернул подарочки в такую вот крафт-бумагу и украсил ленточками! Поскольку упаковка новогодней тематики мне вообще не нужна и не принципиальна, это было идеально. Открывал посылку я сразу с фотоаппаратом, потому что сразу после фотографирования стремительно разодрал упаковку, громко урча в предвкушении хд
▼Скрытый текст⬍
А такими были другие свёрточки (цветы и гирлянда принадлежат внучку):Ещё из дарк-академического имелись книжка (которой у меня не было, большая удача!) и закладка (чёрная с золотом, очень красивая, в соответствующем по размеру конвертике). Райс - всегда идеальное попадание, как и литературные закладки В више указывал любовь к вампирам и книжочкам на иностранных языках))
▼Скрытый текст⬍
Открываем фандомные подарочки! Я указал свой факультет Хога (иначе зачемб упоминать ГП в више хд), поэтому Санта положил мне абсолютно офигенную кружку (ааа!!!) и небольшой чёрный платок с шикарными змеями. По цветовой гамме и рисунку абсолютно идеально, ты волшебник, Санта! Совунью я, поколебавшись, тоже отнёс к теме ГП, потому что вроде бы больше никуда не подходила. Она приятно пахнет какой-то отдушкой, кстати.
▼Скрытый текст⬍
Кружка поближе (отсвечивает, зараза). Дедушка, знай, я забрал её на своё рабочее место (не опасно, никто не разобьёт) и пью из неё утренний кофе. Давно хотел сменить кружку, и тут ты!Теперь к съестному. Запрос был на кислое-орешное к чаю, что дедушка и выполнил в лучшем виде. Я раньше не пробовал эту Мамбу и слопал за один вечер, а чай масала просто обалденно пахнет!! Машинально сделал себе кружечку перед написанием отчёта, потом осознал хд
▼Скрытый текст⬍К пункту про "мерч вашего города" и к российским царям. Конфетки ягодные очень вкусные, магнитик ушёл напрямую на холодильник, а от блока для записи я мысленно запищал и пищал ещё три дня в разные стороны!! Тут могло бы быть пять абзацев воплей, но просто знай, дедушка, что ты вот этим Николаем поразил меня в самое сердце наповал
▼Скрытый текст⬍Ещё у нас остались красивейшие наклейки с космосом (много-много в коробочке) и тёмные ручки, всё как я люблю:
▼Скрытый текст⬍И маленькая офигенная жабка с дырочками, я точно не проверил, для чего её надо использовать, но ааа:
▼Скрытый текст⬍И носки с волчками!
▼Скрытый текст⬍Тут я, признаться, долго чесал репку, пытаясь решить, что в више привело к волкам (ТЕОН ГРЕЙДЖОЙ???), но я рад им в любом случае и ещё рад, что они на меня таки налезают, потому что я один из анонов с сороковым-и-больше размером ноги, но при этом не догадался это упомянуть (клоунский эмодзи, который тут очень нужен)
Наконец, тщетная попытка снять все подарки целиком!! Дорогой дедушка, это был прекрасный опыт, я счастлив, что ты мне достался, надеюсь, ты тоже доволен в этом году, и уже твой Санта пришлёт тебе что-то равноценно чудесное! Любви тебе и классных подарков
▼Скрытый текст⬍
И снова здравствуйте!
Сегодня я расскажу вам зачем участвовать в ТС дважды!▼Скрытый текст⬍
Мы с распакошкой снова в полутемной спальне, потому что жизнь нас ничему не учит, ну да, все фотки будут темные и смазанныеПервое что я увидел это открытку с ФИЗАЛИСАМИ и 😳 как ты узнал, дед??
Открытки было три сразу, но физалисы!А дальше пошло основное упоротые наклеечки с Гонебалищем
Конверт с Гарепотером? На фоне звездной ночи?
А в нем криповые наклеечки!!
(достать удалось не все, там внутри что-то склеилось, но я потом достану)Плакатик со сладким котиком Уиллом
А дальше! Лисомешок! О_О
В котором еще подарки!!
По наличию кошки в кадре можно догадаться что нам снова прислали валерьяночку
*вспомнил обсуждение МЕНАЖНИЦЫ в треде*
Я не просил, но у меня теперь есть!Свечка, лампочка, украшение на елку и... череп деда Кайи?
Значочки и брелочки, потому что у меня тут все еще "мой 2007й"
И торжественное фото всего вместе и котички в темноте на черном фоне... ну как я уже говорил, жизнь меня ничему не учит...
Ну вообще я в процессе ремонта, так вышло что место есть только на кровати)▼Маленький бонус⬍Кокоми из прошлой посылки и Кайя из нынешней вместе символизируют погоду в Москве
Спасибо моему второму прекрасному деду!!
Штош, Рождество - время чудес, а значит пришла пора выставлять отчет по чудесному и блестящему подарку :3
( У внука лапки, качество фото соответствующее, за что прошу у всех (и еще раз у деда) прощения )▼блестяшки!⬍Первое, что встречало меня - вот такая милая открытка)
Достаем свертки, видим мармелад, уруру) И кислый, все как по заказу))
Что в самом большом свертке?
Конечно, милашные канцтовары, и даже ручка у меня теперь с блестками!
Во втором свертке...
глиттер! Целый набор, и на фото видно (ну, внук ооооочень старался чтоб было видно)) - там интересная подборка как из моно-цветов, так и дуохромов)
И в третьем свертке я догадываюсь что) Мой любимый гель для душа, я кажется даже не упоминал в више любимый запах, но Санта угадал) Воооот такой большой!
(и кстати, тут видно, что кое-кто уже обмазался глиттером и кусок помощника))
И все вместе:
Спасибо за праздничное настроение!
Анон наконец дождался Рождества и распаковал свой подарок!
▼Скрытый текст⬍Вообще сперва анон запихнул под ёлку почтовую коробку, но дед написал, что там внутри ещё две, так что можно открывать без спойлеров. Поэтому всю неделю подарок лежал красиво:
▼Скрытый текст⬍И долежался! В первой коробке оказалась гирлянда из нитяных шаров:
▼Скрытый текст⬍Когда анон её открыл, то просто охренел. Потому что в начале декабря зашёл в китайский ресторанчик, увидел там гирлянду из маленьких фонариков и возгорелся достать себе такую же. Но для комнаты анона это должны быть совсем маленькие фонарики, анон таких не нашёл и очень грустил.
Нитяная гирлянда - ИДЕАЛЬНА! Анон отложил её до китайского НГ и ещё распишет иероглифами. Дед, ты лучший!Коты прочитали инструкцию и перешли к делу.
▼Скрытый текст⬍Во второй коробке обнаружилось много красивых свёрточков
▼Скрытый текст⬍И сразу видны палочки благовоний (в шапочке) и ароматические свечки. А в самом маленьком свёртки оказалась игрушка для кошек с мятой:
▼Скрытый текст⬍Вот она, под лапой. Трудно фотографировать, когда один кот бросается на мяту, второй жрёт шапку у благовоний, а у тебя две руки и фотик, который надо не стукнуть об стол.
Ещё в коробке было вкусное мяско для анона и котов. Анон просил любое вяленое. Дед подошёл к вопросу творчески )))
Медведя анон ещё не ел.▼Скрытый текст⬍Нежная открытка с птичкой в китайском стиле, анон обожает такое
▼Скрытый текст⬍Бусины для рукоделия, медные и серебристые
▼Скрытый текст⬍Чудесное маленькое блюдечко, чтобы класть маленькие вкусняшки.
▼Скрытый текст⬍И сами вкусняшки на общем фото всего подарка:
▼Скрытый текст⬍Ок, не совсем всего - шапку таки спёрли.
Анон счастлив, обкуривается благовониями и ждёт НГ, чтобы поближе познакомиться с медведем. Спасибо тебе, дед! Коты тоже благодарят за подарки, а ещё за чудесные ленточки от упаковки ))
▼Скрытый текст⬍
Почта за час до закрытия отделения прислала оповещение о том, что моя посылка на месте, и я помчался получать.
▼Скрытый текст⬍В почтовой коробке лежали два свёртка.
▼Скрытый текст⬍Я решил начать с конвертика, с завораживающей надписью "лавка пшено":
▼Скрытый текст⬍Внутри лежали наклейки-натирки и прекрасный блокнот с ГОРАМИ на обложке
▼Скрытый текст⬍Во втором свёртке была очаровательная открытка с котиками и тёплыми пожеланиями
▼Скрытый текст⬍На обёрточной бумаге тоже были милые котики, а под ними - блестящий крокодил!
▼Скрытый текст⬍В крокодиловой коробке нашлась целая куча подарков: рождественский носок, подвеска-лапка, значок с котом, шарф, керамическая подвеска-ёлка (которая, к сожалению, на фото не попала), закладки...
▼Скрытый текст⬍
...и подарок, который в више был записан как "на случай, если мой Санта - арабский шейх". Так что знайте, мне прислал подарок настоящий арабский шейх
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе огромное, Санта! Желаю, чтобы в следующем году тебе мироздание додало так же, как ты мне додал (очень сильно и офигительно прекрасно)!
Этот анон, как и некоторые другие аноны в этом году, оказался в шпионской истории. Только это была история про Штирлица, в котором ничто не выдавало советского разведчика: ни ушанка со звездой, ни волочившийся за спиной парашют Но обо всем по порядку!
Получив посылку примерно через три секунды после того, как ее передали в отделение (плюсы жить в соседнем доме от почты, хехе. Ее даже зарегистрировать в системе не успели, я олдскульненько карябал ручкой извещение), анон положил ее под елку и два дня блюл традиции: надо же открывать подарок от Санты на Рождество! Но вот сегодня наконец уже можно!
▼залезть в подарок вместе с аноном⬍Традиционный вид коробки сверху:
▼Скрытый текст⬍Открываю, а там такие красивущие свертки и чудесная открытка:
▼Скрытый текст⬍Беру открытку, а там внутри еще и приклеен значок! Хм, это же прям как мой прошлогодний дед чудесным образом угадал мою любовь к электротранспорту и прислал мне значок с троллейбусом... "Телепатия", — догадался Штирлиц.
А потом все-таки прочел открытку и да — это снова мой прошлогодний дед! Ну это просто я хороший анон такой, поэтому мне снова достался дед с классными подарками▼Скрытый текст⬍Достаю первый сверток, в коробку немедленно лезет нос:
▼Скрытый текст⬍Вообще котики разделили обязанности, пока одна инспектировала подарки, вторая играла с бумажками
▼Скрытый текст⬍В свертке в куче слоев пупырки оказался домик! Еще и светящийся:
▼Скрытый текст⬍Во втором свертке, в который тоже сунули любопытный нос, оказалась свечка:
▼Скрытый текст⬍Открыл ее понюхать, а она еще и внутри вот такая интересная:
▼Скрытый текст⬍Беру самый большой и красивый сверток:
▼Скрытый текст⬍В нем книга из виша анона
▼Скрытый текст⬍И не только! Из свертка также выпал конверт, а в нем Санта выдал анону кошку жену фандомные открытки и стикеры!
▼Скрытый текст⬍На дне коробки нашлись еще фандомные стикеры и загадочно шуршащий сверток:
▼Скрытый текст⬍Внутри — шоколадки и здоровенная пачка обожаемой аноном сенчи:
▼Скрытый текст⬍И все вместе:
▼Скрытый текст⬍Спасибо, Санта, ты чудеснейший, надеюсь, у тебя будет прекрасный новый год
Итак, очередной внук получил свой подарок и вне себя от восторга спешит поделиться радостью и конечно же фоточками.
Обо всём по порядку, но прежде хочу сказать, что мой Санта настоящий всамделишный волшебник, который умеет делать чудеса!▼Скрытый текст⬍Итак, увесистая коробка (почти 4 кг!), из которой что-то (или кто-то) загадочно выглядывает:
Та-дам! Это же Доктор с подарками спешит к ТАРДИС. Вау! А ещё там мимимишный котичек :3.
Справа лежит то, что написано на упаковке - очень предусмотрительный и внимательный Деда:
Открыточка с Доктором не простая, она внутри больше чем снаружи!
Слева и справа пожелание:Фото котейки поближе, мы к нему ещё вернёмся:
Таинственный свёрточек!
Уиии! А внутри колода Таро, как раз такую внук хотел!
Идём дальше. У, а дальше у нас свёрточки с разнообразными крафтовыми вкусняшками и крутецкими подписями!
Просто оставляю несколько фото, пока не успел попробовать сладости, но слюнки уже текут, на вид всё очень-очень вкусно.В обёртке с котейкой кстати спрятались печеньки, ням-ням.
Обёртка всюду крутая, аж жалко было распаковывать, поэтому анон старался разворачивать всё аккуратно.
Далее шли отличные свечи:Таинственный свёрточек #2 с подписью "Горы внутри".
И внутри действительно горы, запечатлённые Дедушкиной рукой. Очень круто!Свёрточек с комиксом, который анон давно хотел :3.
И это ещё не всё!
Самый большой свёрток таил в себе настоящую машину времени в виде ТАРДИС с мудрым пожеланием от Деда:В общем, Дедушка, ты очень-очень крут, ты лучший! Лови обнимашки и большущее спасибо:3 за такой сундук с сокровищами от всей души!
Спасибо огромное моему дедушке, который очень порадовал в этот конец 2022 Это мой четвертый ТС на холиварке - и каждый раз однозначно - лучший Тайный Санта из всех, что я участвовал
Вчера 24-го на бегу между одним мероприятием и другим забежал на почту, где случилось чудо - посылку минут за 10 отдали Дома радостно все распаковывал, параллельно фотографируя и опаздывая на вечернее мероприятие, но как отложить-то целую коробку подарков? никак!
Как и обещал в ЛС - отчитываюсь сегодня, как раз на Рождество 🎄
▼фото большого размера⬍Когда коробку вскрыл, то ждало меня целое богатство в восхитительной оберточной бумаге, которую даже рвать жалко бы, доставая подарки
Главный наблюдатель был тоже очень заинтересован содержимым - и не зря
Ведь дедушка положил в подарок лично ему аж две вкусняхи!▼вкусняхи⬍
тут дошел черед и до моих подарков
Я люблю на работе перекидные календари забавные, дедушка нашел отличный мне календарь на 2023, вы только оцените январь!
Еще я считаю, что носков много не бывает, а если эти носки с вином...)
Этот анон очень любит канцелярку, нет даже не очень, а ОЧЕНЬ, поэтому попросил у дедушки пенал, чтобы на меня перестали падать из шкафа ручки-маркеры-и иже с ними
Еще я веду бужо, как раз закончился блокнот, на следующий нужен был новый, поэтому дедуля подарил мне его и ещё стикеров отсыпал, всё, как я люблю только оцените эту красоту, там прямо искусство)▼Скрытый текст⬍
Любители ли вы свечи? Которые в баночках, с тем самым фитилем и божественным ароматом? Я очень люблю, поэтому, открывая коробку, еще не видел, что там, но уже чуял - что что-то восхитительное) Даже не знаешь, какую зажечь первой, но поверьте - пахнут изумительно!
И коробочка со свечами была не единственной коробкой в коробке! Открываю последнюю, а там!
Обожаю кислый мармелад, чаи разные и шоколад! Гречишный никогда не пробовала, а тут в наборе он двух видов, так что расширю вкусовые горизонты) Еще внутри два чудесных значка оказались, прямо в тему нашей с дедушкой переписки, на последней фотографии общей они видны)▼содержимое⬍Дедушка в конверте мне чудесную открытку подарил (прямо мой уровень чувства юмора и прекрасного)) с теплым пожеланием и целое письмо написал, так что угодил так угодил, 10 из 10
Вот сборное фото всего вместеЕще раз - больше тебе спасибо, ты не просто скрасил мне финал тяжелой недели, но и принес праздник и радость
Анон получил извещение о посылке в пятницу, в самую говеную погоду, когда лил дождь и было скользко. Что сделал анон? Правильно, одел аноненка, запихнул в санки и погнал на почту. Потому что там его ждало:
▼Три с половиной килограмма счастья!⬍Дальше отчет и большие фотки прячу под кат, потому что мой Дедуля это лучший и самый неудержимый Дедуля эвер - так много у анона теперь подарочков :newyear:
▼Отчётище!⬍Анон открыл коробоку и на него сразу же посмотрели чудесные шингеки-стикеры!
▼Скрытый текст⬍Под стикерами было так много всего, что анон не знал за что хвататься первым. Распакот тоже подглядывает.
▼Скрытый текст⬍
Все свертки были очень красивые, все со стикерами и новогодними наклеечками! Очень приятно, что Дедушка так заморочился с упаковкой и додал новогоднего настроения!
Значит в первом свертке были вкусняхи! Цветочные конфеты и чай с манго! ВАУ! Чай попробовать пока не успел (потому что, спойлер алерт, это был не единственный чай в подарке ), а конфеты очень вкусные!▼Скрытый текст⬍Дальше анон достал красивую коробку, а в ней мешочек, а в мешочке сверточки, а утка в зайце, а в ниииих:
▼Скрытый текст⬍Значок и обложка на водительские права с Леви, брелок с Соколом Тысячелетия (уже повесил его на ключи!) и значок с няшным пёселем!
В следующем свертке была новогодняя красота!
▼Скрытый текст⬍Я говорил, говорил про наклеечки?
О божечки, ну что за чудесный светодиоидный шарик!!Дальше анон достал интересную штуку! Держатель-зарядник телефона в машину. Анон начинающий водитель и в више просил каких-нибудь ништяков для машины. А вот это очень полезная весчь!!
▼Скрытый текст⬍Время очередной красивой коробочки!
▼Скрытый текст⬍
Аноны, ну вы только посмотрите как Дедушка постарался!
Значит теперь у меня есть чай с облепихой, шоколадочки и даже съедобые шишки!А потом анон достал коробочку и немедленно посвятил своё сердце :hat:, потому что там:
▼Скрытый текст⬍Даже распакот в шоке!
Хейчо уже занял почетное место на специальной полочке!И финально анон достал офигенную книгу, которую просил в више и над которой уже рыдал, когда еще только смотрел фото отзывов на ВБ
▼Скрытый текст⬍Извинити, анон сентиментальный родитель
И общее фото всех всех подарков! И всё это мне! Это что, я, получается, был таким хорошим аноном в этом году?!
▼Скрытый текст⬍Дорогой мой Санта, спасибо тебе ВООООТ такое! Ты чудесный и самый лучший Дедушка! Это очень большой подарок (муж даже спросил: "ты же начнешь отчет со слова охуеть!!") и я получил истинное удовольствие от его распаковки! С Новым годом тебя!
Несу отчёт, несу наконец отчёт! Знаю, что мой дед уже заждался.
Посылку я забрала из отделения ещё неделю назад, но решила открыть только на Рождество — то есть сегодня. Хотя, конечно, не терпелось уже в первый день))Вот так коробка выглядела изнутри: очень приятная на ощупь бумага :з
▼Скрытый текст⬍А под ней — вот такие антистресс-свëрточки! Очень в тему, потому что конец года у меня выдался таким, что жизненно необходимо что-нибудь полопать.
▼Скрытый текст⬍А в них...
▼Скрытый текст⬍Это две лапши (гугл-переводчик подсказал, что одна имбирная, а вторая — курица с морским гребешком), два скраба для тела (мятный уже успела открыть и понюхать: ухх, божественно, обожаю мяту!), жемчуг для ванны (!) (я даже не знала, что такое есть и пока не разобралась, как оно работает, но выглядит безусловно интригующе). А также керамическая штучка для мелочей и загадочный керамический щелкунчик — выглядит здоровски, но я не очень вдуплила, что с ним делать. Думаю, продену в него верёвочку и повешу на стенку, выглядит аутентично!
Всё, кроме лапши, было дополнительно упаковано в классную минималистичную бумагу с цветами, но её фоткать уже терпения не хватило)) И на каждом бумажном свёртке — стикерочки с милейшими жабоньками! Вот моя фаворитка (и открытка, которая была в коробке):
▼Скрытый текст⬍И! Гвоздь программы! Совершенно изумительный БРАСЛЕТ, который я тут же надела на себя и не сниму никогда теперь
▼Скрытый текст⬍Он мало того что кожаный, с плетением и выглядит в точности как я люблю — но ещё и со съëмными-заменяющимися элементами! Один из них уже на фото выше, а вот ещё два, на любое настроение:
▼Скрытый текст⬍Я не очень классно умею писать отчёты, но ааа, в каком же я восторге от подарка! Отдельным удовольствием было распаковывать все эти сверточки, это прямо такое детское, уютное ощущение :з
Санта, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за подарки и за настроение! С наступающим, и всего самого классного тебе в новом году!
АНОНЫ, АНОНЫ. ЧТО МНЕ ПРИШЛО. ЧТО МНЕ ПРИШЛО-ТО.
Кхм.
Так как мой восторг слишком силен, чтобы описать его простым отчетом, я сделаю вот так...▼мы начинаем наш фандомный отчет... В ФОРМЕ (ПЕСНИ) ФАНФИКА⬍...ворвавшийся в банк пиро-мушкетер Фатуи был крайне взволнован, иначе никогда бы не решился оттереть Екатерину в сторону и напрямую обратиться к самому Одиннадцатому Предвестнику.
- Сегодня наш пост получил донесение, - он, глубоко вдохнул, пытаясь отдышаться, - что у нас появился поклонник!
- О? - невольно заинтересовался Тарталья.
- Этот человек любит Фатуи! Даже рядовых бойцов! И скоро у него будет праздник! И мы решили спросить разрешения отправить ему подарок у ближайшего из Предвестников, вот! - скороговоркой выпалил мушкетер и согнулся, упершись ладонями в колени и восстанавливая дыхание. Он, конечно, предполагал, что эта затея плохо кончится, но не попытаться не мог, так решил весь отряд, в конце концов.
- Говоришь, любит Фатуи? - переспросил Тарталья. - Ну, тогда делом чести будет обеспечить ему лучший подарок!..▼Лучший подарок в цвете снаружи. Распакошка очень заинтересована!⬍▼Лучший подарок в цвете внутри⬍а дальше анон срывал упаковку с криками счастливого тюленя и поэтому последующие фото без упаковок, но было очень красиво, верьте мне. А еще записочки слегка перепутались, НО Я НАДЕЮСЬ Я ПРАВИЛЬНО УГАДАЛ.
И так среди Фатуи был брошен клич: мы собираем подарок тому человеку, который действительно нас любит!..
Для Фатуи-то дело почти неслыханное: в родной Снежной их опасаются, за пределами и вовсе то гонят, то злодеями считают, то издеваются всяко-разно, и, конечно же, на новости о том, что кто-то их любит, не могли не откликнуться.
Первыми пришли пиро-агент и зеркальная дева, держась за руки. Положили в коробку по сверточку, улыбаясь, и записочки оставили, чтобы точно ясно было, от кого подарочек.▼единство противоположностей, оно такое!⬍
Следом сам Тарталья решил, что такой человек точно не может быть плохим воином, но так как оружие запрещала к пересылке почтовая служба Снежной, исхитрился и придумал кое-что еще более замечательное, и был абсолютно уверен: человек оценит его подарок!
▼и если бы вы знали, как Тарталья оказался прав! ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО!!!⬍
Следующий подарок искали всей командой и принесли тоже командой. Базировавшиеся в глуши Фонтейна, они могли добыть технику, но не бумагу, а потому не стали подписываться.
▼очень кстати пришелся, ведь мои накануне как раз умерли!⬍Дотторе, заинтересовавшийся начавшимися движениями - как же так, что-то интересное и без него? - тоже заглянул. Выслушал Тарталью, фыркнул себе презрительно и ушел, но утром в коробке каким-то образом появился запакованный и подписанный сверточек.
Ведь если человек любит Фатуи, то наверняка у него есть очень много поводов для записей!..▼и в этом он тоже был прав...⬍Убедившись, что все желающие все принесли, коробку прикрыли и оставили до утра, чтобы отнести её на почту.
А утром в коробке обнаружились очень, очень таинственные вкусности, ведь нельзя побывать в Снежной и не выпить чай!..▼анон сожрет это в честь Фатуи, урча⬍
А последней они вложили в коробку открытку, которую каждый подписал дополнительно, но открытку эту человек, любящий Фатуи, никому не показывал, только улыбался, перечитывал и прижимал к сердечку.
Хочу поблагодарить доброго и отзывчивого анончика.
Спасибо тебе, дорогой
Ты меня оживил и вдохновил).
/Не повезло мне в декабре слечь с тяжёлым гриппом, потом мигрень голову долбила. Вдобавок все круги Кенди Санты пропустил. Что-то так захотелось пожалелок, и я написал в основной тред /
И вот сегодня получил небольшой, но очень приятный сладкий подарочек.
И так хорошо на душе, просто невероятноС Наступающими праздниками, дедушка!
Счастья тебе, удачи и любви! И здоровья!
:newyear:
Ачтомнепришло, ачтомнепришло
Последнее время я стабильно болтаюсь по шкале между “лёгкой депрессией” и “бляпиздец” и вижу плохие сны. Сегодняшнее утро не было исключением, но посреди плохого сна меня разбудил звонок от курьера, который стоял за дверью с посылкой из Мексики.▼Скрытый текст⬍Да, я, честно говоря, изрядно ошалела, узнав, что мой Санта за океаном. Почему-то по умолчанию думала, что мне достанется какой-нибудь балканский/восточноевропейский сосед, который сможет просто перекинуть мне посылку через границу, как мячик, бггг. Но нет, вот этот сверток с милотой совершил трансатлантический перелёт!
Ещё не видно, что внутри, но уже понятно, что что-то клёвое. Открытка с оленем! Я, кажется, не писала об этом в више, но я очень люблю оленей.
Смотрим дальше ОУЫЫЫЫ КАКОЙ КРОЛИК КАКОЙ КРОЛИК
Это просто выстрел в самое сердце. Я писала, что люблю цветы, фейрикор, витчкор и пастельные цвета. О том, что люблю кроликов, не писала, но я их таки люблю. И вот квинтессенция всего лучшего, что есть на свете - ПАСТЕЛЬНЫЙ КРОЛИК СРЕДИ ЦВЕТОВ КОТОРЫЙ ФЕЯ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ВЕДЬМА. Серьёзно, это лучший пин, какой я могу представить.
И ещё горстка пинов для моего внутреннего фэйри-единорога. Я очень люблю цветы, возможно, в следующей жизни я стану цветком. Орхидея. Сакура. Гладиолус
Металлическая подвеска, которую мой Санта заботливо подписал “монетка Афины”, но на самом деле мог бы и не подписывать: я узнала её с первого взгляда))
Это копия настоящей античной тетрадрахмы, с профилем богини на одной стороне, и её атрибутивной животинкой, домовым сычом, с другой стороны. Ну и веточка оливы, как ещё один символ. Вот статейка на Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 0%BC%D0%B0, а вот моя копия))
Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать) Повешу на цепочку и буду носить, когда мне потребуется буст в храбрости и уме (то есть, почти всегда, бгг))
Едем дальше! В следующем свёрточке оказывается браслет из черепушек)
Ну ясен пень, узнав о локации своего Санты, я не могла не попросить что-нибудь с черепушками. И ещё одна подвесочка!
А это загадочный конверт. С печатью настолько красивой, что я не смогла заставить себя её сломать и разрезала конверт ножницами)
Внутри - наклейки и открытки. С цветами (я действительно ОЧЕНЬ люблю цветы), репродукцией Томаса Коула, снова черепушками, античной статуей и ведьминскими приблудами
И шоколадка с родины шоколада. Я не знаю, один ли я такой ёбнутый, но меня прям прёт тот факт, что это ж реально шоколад из места, где его ПРИДУМАЛИ, ПОНИМАЕТЕ. И ягуарчик. Миу!
Сфоткать весь подарок целиком не смогу, потому что шоколадку я уже зажрала, а кролика прицепила на пальто. Ещё Санта написал, что скоро до меня должно доехать кое-что книжное, так что, по ходу, мне ещё предстоит снова ворваться в тред и орать, но я уже и сейчас очень рада и благодарна. Спасибо, Санта, ты огонь огненный, мой день резко стал лучше благодаря тебе
Еще один анон несет кусочек новогоднего настроения.
▼новый год уже близко!⬍Анон шел на почту, а небо было празднично голубым, облака золотились, морозный воздух бодрил. Лучший день для распаковки!
Вернувшись домой уже в приподнятом настроении, анон разрезал пакет и обнаружил красивое▼коробка⬍В солнечном конверте была не только маленькая открытка, но и чудесные наклейки, которые теперь украшают холодильник анона
▼Скрытый текст⬍Спасибо, дедушка, за пожелания!
В коробке было столько свертков и все так любовно и по-разному упакованы!
▼Скрытый текст⬍И вот в одном британском свертке были штуковины для оччень британского хобби!!
▼Birdwatching!⬍
С биноклем анон теперь будет ходить в театрАнон хотел интересных вкусняшек - анон получил интересных вкусняшек! Habanero salt, наконец-то мы встретились! Лакричная палочка, как много я читал о тебе в детских переводных книжках, и наконец я тебя попробую!
▼а еще белый мак⬍Добрый дедушка не обошел вниманием и моего питомца. Я заказывал в више мох и в переписке присылал фото ящера. Дедушка не только обеспечил ему мягкий сон, но и нарисовал его портрет! Теперь у меня замечательный авторский пенал, в который можно складывать всякое!
▼подарки для ящера. Коварный мандарин норовил сбежать, поэтому эти фото особенно криворуки⬍
Ящер отнесся к подаркам с британской сдержанностью и хладнокровно скрылся под шкаф, поэтому процесс распаковки пришлось прервать. Анон извлек его из-под шкафа, посадил во мхи и вернулся к подаркам. Анона ждало еще несколько вещей, в которых переплелись и конкретные пункты из виша, и абстрактно указанные интересы. Дедушка потрудился!
▼Merry Christmas! Happy New Year!⬍
Анона очень тронуло, что дедушка прислал так много всего, так думал над вишем, так красиво все упаковал!
Это первый анонов ТС, и анон очень рад, что вписался.
Спасибо, дедушка! спасибо, аноны! спасибо, модеры! за новогоднюю атмосферу и праздничный дух, за то, что сохраняете свет в непростое время. С наступающим всех!
Этот анон работал работу, пока ему не пришло уведомление, чтО ПРИЕХАЛА ПОСЫЛОЧКА ОТ САНТЫ и какая после этого работа :hat:
▼Поэтому анон побежал на почту сразу же, как только смог!⬍Дома, пока анон искал нож, пришел распакот
▼Скрытый текст⬍▼а потом еще две распакошки решили тоже покружить вокруг такого интересного пакета⬍В пакете была сверкающая синяя коробочка и очень увесистый сверток
▼Скрытый текст⬍Так как почтовые гремлины почти открыли коробочку, то анон начал с нее
▼Скрытый текст⬍Увидев СИРЕНЕВЕНЬКОЕ анон конечно же тут же схватил его и то что лежало под ним!
▼Скрытый текст⬍
Такой хорошенький льняной мешочек и колоду Таро Союз Богинь! Анон давно на нее смотрел грустным глазами и вздыхал, но куда тебе еще одну? говорили анону близкие и здравый смысл. А мой чудесный дед взял и подарил! юбилейная, десятая :hat:▼ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ ВСЕ КРАСИВОЕ⬍Потом анон распаковал сверток с перышками, а там, А ТАМ
▼Скрытый текст⬍
Был кот!
Такой хорошенький, такой зеленоглазенкий, такой рыженький! Анон как раз думает, что в доме ему не хватает рыжего кота. Да, четвертого!Отогнав хвостатых помощников, памятуя о предупреждении дедушки, анон вскрыл круглый сверток и достал оттуда ЗАГАДОШНОЕ
▼Скрытый текст⬍Таким надежнейшим способом было упаковано кое-что очень вкусное!
▼Скрытый текст⬍
Вареньеце из шишек!
К моменту написания отчета анон урча сожрал полбанки, неодобрительно косясь на домашних (но все же поделился)Последним анон вскрыл тяжеленький и увесистый сверток
▼конечно же с книгой⬍ДА НЕ С АБЫ КАКОЙ
А с такой, какой у меня еще нет!
Анон немножко упоротый по части мифологии и фольклора любитель с драконьей манией к коллекционированию книжек За время участия в нашем тайном санте это третий раз, когда анону дарят книжк с мифами, и каждый раз это мифы разных народов)
МОИ КНИЖНЫЕ СОКРРРРОВИЩАПока анон пытался сфотографировать все вместе, пришла распакошка
▼и к ней получилось удобно прислонить кошку поменьше⬍▼Правда потом она решила, что это теперь ее кошка⬍▼Кошачий консилиум решает, кто же в итоге украдет собрата⬍▼И коробочку тоже решительно отжали, чтобы спать на ней⬍Дорогой мой чудесный Санта, спасибо тебе за замечательный подарок, это ж все ПРЯМ МНЕ ПРЯМ ВООБЩЕ ТОЧНО МНЕ :newyear:
Посылку мне принес суровый сербский почтальон и анон уже даже прям сам нормально поговорил с ним по телефону (практикую язык вовсю!). Учитывая рабочий трэш дома, решил подождать до Рождества (у анона оно 25го декабря). Надо сказать, что в этом году это - единственный мой подарок. Потому что ни родных, ни друзей рядом нет, а с партнером у нас временно общий бюджет, подарки сложно из него выкроить.
Распакот и распасобака мирно спали, но эмигрантская елка в кадр попала, вот. Из коробки загадочно торчала мишура.▼Скрытый текст⬍Внутри было много сверточков и бантиков ) И открытка с очень добрыми словами, спасибо, дедушка, прям то, что надо, пожелал. Анон (как сам дед) очередной раз вздохнул, что сербская почта ненавидит сверточки и при отправке вытряхивает из них все.
▼Скрытый текст⬍Внутри нашлась тыкво-чашка, в которую немедленно налили глинтвейн Прям правильная чашка для глинта
▼Скрытый текст⬍А потом я достал еще много чая (в Сербии чай втройне ценен),
▼Скрытый текст⬍и то, что на телефон не попало (сдох заряд, пока я разливал глинт и всякое): свечки-елочки, полотенца с котами, шоколадку и классные лоскутки для пэтчворка (как раз подойдут для замысленной подушки на кресло, особенно серый офигенный), и всякое для вышивки.
Я был тот самый скучный внук с домоводством, наверное. Но я уехал в чужую страну с двумя чемоданами, котом и собакой, и у нас тут ну вообще нет чего-то домашне-уютного. Так что фэндомное и безумное в другой год. Надеюсь, деду было не очень скучно собирать мне подарок. Меня он согрел и обрадовал. Спасибо, дедушка, Счастливого Рождества и Мирного Нового Года!
Коллеги, я в восторге Мой Кэнди Санта самый лучший Кэнди Санта в трех мирах, у меня есть справка исследования!!!
▼ :hat: БОЛЬШОЙ КЭНДИСАНТОВСКИЙ ОТЧЁТ ибо тут движухи больше) :hat: ⬍Во-первых, я должна отметить, что Кэнди Дедуле пришлось воспользоваться прошлогодним вишем, он был короче и более обобщенный, но каким-то образом дедуля попал мне по всем кинкам, а в некоторых местах даже по тем, о которых я не знала! :newyear: Если это не магия холиварки, то я не знаю что))
А во-вторых... ой, смотрите сами))
Посылка безвестно пропала 6 дней назад, на все вопросы в поддержке мне отвечали «в пути», и я без особых надежд заглянула за 10 минут до закрытия пункта выдачи чисто чтобы спросить, как написать заяву на поиск, А ТАМ ТАКОЕ
▼Скрытый текст⬍Эта коробочка явно с боем прорывалась ко мне и повидала многое на своем веку)) Но это того стоило, и кстати, дедуля так хорошо упаковал, что ничего не повредилось и не выпало.
Сначала меня встретила такая картина
▼Скрытый текст⬍Затем такая яйцо в утке, утка в зайце
▼Скрытый текст⬍Потом такая...)
▼Скрытый текст⬍Красиво блестит!
И вот, когда я почти отчаялась, показались ОНИ
▼сверточки мои сверточки⬍Я их быстро вытащила на свет, пока бравая коробка не передумала мне их отдавать, и разложила красивенько
▼Скрытый текст⬍И вы только посмотрите на эту открытку!!! Это же просто любовь!)
▼Скрытый текст⬍
И там кролики! Вансяньские же кролики!!!Честно признаюсь, иногда в отчетах, когда натыкаюсь на восторги внучков от нарисованных открыток, я думаю про себя типа «да вроде ничего особенного» (это потому что я рисовать не умею и завидую, наверное хд), но тут эмоции 200%-но искренние, открытка точно займет почетное место на полочке и будет радовать меня целый год :з
Итак, оценив свертки методом тыка, я первым делом занялась заинтересовавшей меня «конфеткой» — потому что она сделала успокаивающий БУЛЬК)
▼Скрытый текст⬍
В ней оказалась содовая с дыней, один из моих любимейших фруктов :зСледующей жертвой стал сверток, издавший характерный звук перекатывания, как будто там внутри орешки в глазури или типа того.
▼что же там???⬍Но я удивилась, потому что там... оказались мои любимые эмэмденсы)) и конечно, палочки Pocky
Мое уважение деду, обычно даже когда пишешь черным по белому «моя любимая сладость это эмэмденс с орешками», люди все равно берут и дарят тебе сааамую маленькую пачку на 6 конфеток и добавляют другие сладости зачем-то, не знаю, как это работает))▼Скрытый текст⬍В еще одном таком же свертке оказались безумно вкусные даже просто на вид шоколадки, и я хочу отметить, какая красивая упаковочная бумага внутри! Она двусторонняя, ага. Поэтому фоткала на ней.
▼Скрытый текст⬍Затем я применила заклинание Конфундус на бдительную коробку, позвала через Акцио и получила поттероманский сверток, и тоже красивая бумага
▼Скрытый текст⬍
Минмагздрав предупреждает!)
Если что, это вот чтоВы замечали, что очень удовлетворяюще дергать за идеальный ровный бантик, и он медленно и идеально развязывается?)
▼Скрытый текст⬍
Это имбирные печеньки от очень няшного бренда Nyåkers, гугл сказал, что их рецептура неизменна с 1952 года, а кто я такая, чтобы с ним спорить? И еще марципан! Видела такие пачки в супермаркетах, но не уверена, что пробовала марципан, хотя, возможно, просто не запомнила, иногда бывает)) В общем, будем изучать
Если вы думали, что тут одна «конфета», то вы жестоко ошибались! И вторая, зелененькая, скрывала в себе...
▼Скрытый текст⬍
Московскую чурчхелу и леденец!
Отдельно отмечу, что леденец был обмотан собственной пупыркой, мой дед просто мастер 69-лвл по упаковке))И да, у леденца такая красивая текстура, как будто змеиная кожа, убедитесь сами :з
▼Скрытый текст⬍ВНЕЗАПНО как гром среди ясного неба, точнее, как цунами над Осакой, возник совершенно потрясающий азиатский сверточек
▼Скрытый текст⬍Это рисовые сладкие «пирожки» моти и 2 пироженки в виде рыбок под названием тайяки А ведь мне придется их съесть и забрать их у этого мира...
И на этой «веселой» ноте меня совершенно покорил и добил финальный сверток, потому что там меня ждали ОНИ
▼Скрытый текст⬍Семена лотоса!!! Минутка трипофобии в треде)
И конечно, какие-то интересные драже, орешков много не бывает, язык фактов.Я вообще не думала и не гадала, что в ближайшее время это попробую, почему-то мне казалось, что для этого надо ехать к ним, а не наоборот! Ощути себя горой, называется))
Ииии...
▼Общее фото!!!⬍Чтобы его сделать, пришлось аж встать и как-то извернуться, чтобы ничего не попало в кадр лишнего) Это эпохальный кроссоверный сбор, я считаю. Где еще можно увидеть шоколадных лягушек рядом с рыбками тайяки? В моей саншайн!аушке они замутят воду и родят лягушкорусалок как раз к mermay, но это будет уже совсем другая история...)
Видимо, я была очень хорошим аноном в этом году, ничем иным я объяснить это никак не могу
Спасибо большое моему Кэнди Дедуле за чудесный подарок, кучу эмоций и пожелания, «нормальный год» это сильно сказано, конечно, но будем ждать «хотя бы не катастрофичный»)) Всех анончиков с наступающим НГ, ура! :newyear:
Анон сегодня (уже вчера) забрал свою посылочку!
▼Скрытый текст⬍Распакошка, конечно, проверила её на прочность:
▼Скрытый текст⬍И, надо сказать, посылка оказалась прочной! Так мощно заклеена, что анону пришлось её буквально разрывать могучими аноньими лапищами. И тут из неё посыпались сокровища в очаровательной упаковке с птичками и котиками:
▼Скрытый текст⬍Она такая милая, что анон себе куда-нибудь сохранит кусочек на память. Забегая вперёд, подарок и в целом очень милый ^^
Первым делом - открытка. На фото трудно отобразить, но гирлянда на ёлочке мерцает разноцветными огоньками! Признаться, сначала анон не понял, для чего внутри батарейка. Даже подумал, что это музыкальная открытка, которая сломалась по дороге и не играет. А потом сообразил нажать на кнопочку внизу. Красивое!
▼Скрытый текст⬍Три круглых шарика - это… шарики. Ёлочные. Прекрасные шарики, сделанные, как я понял, дедушкой (подписано не было и дедушка поправит меня, если я ошибаюсь, но похоже на крафт)) Они такие текстурные.
▼Скрытый текст⬍Повесил их сразу на люстру к уже висящим там чОрным шарикам. Опять же, фото не может передать, как красиво они переливаются!
▼Скрытый текст⬍В следующей упаковке оказалась красная коробка от sunlight. А в ней серебряная подвеска, и не простая. Это ж письмо из Хогвартса! Дедушка, ты очень классный)) Она такая маленькая, но такая замечательная!
▼Скрытый текст⬍Дальше: горький шоколад с фундуком Bucheron (больше всего анон любит именно горький шоколад), и очень вкусные мармеладки:
▼Скрытый текст⬍И чай в натуральном цитрусе! Анон просил необычный чай, и это необычный чай)) Попробую его прямо в Новый Год!
▼Скрытый текст⬍Следующий свёрток, и... ыыыыыыыы, мне пришла осьминожка!))) Осьминог-перевёртыш. Вот вряд ли кто поймёт загадочную душу анона, но я мечтал об этой осьминожке весь год. И хотел непременно получить в подарок, потому что надо!)))
Спасибо, дорогой дедушка! Оно клёвое!))) Анон с ним обнимается весь вечер!▼Скрытый текст⬍Она теперь может сурово взирать на меня вместе с кошкой, или трогательно улыбаться мне из-под новогоднего кактуса:
▼Скрытый текст⬍Кстати, о кошке, дедушка и про неё не забыл. Для кошки пришли мышки. Кошка очень рада))
▼Скрытый текст⬍А ещё мой питерский Санта прислал мне магнитик с разводными мостами. Ну, ещё с Петропавловской крепостью, но на этикетке было написано только про мосты
▼Скрытый текст⬍Милый пин с совушкой
▼Скрытый текст⬍Крем для рук с котиком и с совой))
▼Скрытый текст⬍И очаровательные деревянные подвески - зайки.^^ То есть, кролики, наверное)) Неожиданная ассоциация, но тот, что справа, напоминает мне мини-Кролика из Винни Пуха, а тот был мой любимый персонаж в детстве
▼Скрытый текст⬍tl;dr: Всё вместе:
▼Скрытый текст⬍Спасибо, мой хороший Санта, ты меня очень порадовал)))
Это был офигенный подарок)))
Анон вчера получил посылку от своего замечательного дедушки, но по техническим причинам отчет пришлось отложить до сегодня (дед был предупрежден!)
Итак▼Скрытый текст⬍Идя на почту, я по весу (больше двух кг) предполагал, что посылка будет большой, но все равно не подозревал, насколько, пришлось тащить в руках, в авоську не влезла Вот такая огромная подарочная коробка ждала меня в посылке:
А внутри — много-много разных красивых свертков с подарками
Дальше в произвольном порядке)
Милейшие выделители для текста
Очаровательные украшения в красивой коробочке
Шоколадки)))
Скетчбук и маленький скетбук Анон писал в вишлисте, что рисует, поэтому подарок очень в тему, скетчбуки никогда не бывают лишними в хозяйстве)))
Два набора карандашей, очень клевых
КОТ!!! Вы только посмотрите на него, какой он крутой! И это совершенно точно кот, а не кошка, ну, вы понимаете
Пушистые носки в форме лапок
Леденец в виде варежки)))
Новогоднее украшение, красивое, деревянное)
Необычный ежедневник, внутри у него иллюстрации, я даже не знал, что такие бывают (именно ежедневники, блокноты знаю, встречал)
Магнитик из Москвы
Необычный чай, уже не терпится попробовать)
Набор акварельных открыток. Нет, ну вы видели, видели, какая красота?!
Деревянный паззл (? не уверен, как это правильно называется) в виде рождественских саней с оленем, обязательно соберу и раскрашу))
Открыточка и набор стикеров
И отдельно еще порарок котикам, две мягкие рыбы, пахнущие чем-то вкусным, коты оценили)
Надеюсь, ничего не пропустил, а то так много всего было, что аж дух захватывает и глаза разбегаются :newyear:
Общим планом после распаковки:Спасибо тебе, дедушка, ты лучший! :newyear: Это было настоящее новогоднее чудо
Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума