Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
А если дед делает крафтовый шоколад? )))
Окей, этот крафт принимается))
Ну так почему разным людям так обидно, что я хочу внука который менее разный со мной и порадуется тому, что я могу сделать?
Конечно, приятнее (и проще), когда внук совпадает с тобой во вкусах, а то и в хобби. Мне тоже было бы сложно подбирать подарок по вишу, где от меня все вещи бесконечно далеки, а уж если бы это и в бюджет с трудом укладывалось... Но если внук просто не любит крафт, то все еще можно собрать приятный и недорогой подарок, который не будет выглядеть бедно/на отвали/непразднично. Все не так страшно)
Я точно буду участвовать, хотя у меня есть подозрение, что мой прошлогодний внучек слегка расстроился из-за отсутствия норм упаковки (у меня вышла запара по времени и упаковать атмосферно не вышло :()
Ну так почему разным людям так обидно, что я хочу внука который менее разный со мной и порадуется тому, что я могу сделать?
У разных людей могло сложиться впечатление, что твое первое сообщение (про "трудно что-то дарить") было критикой анона, который поделился своими предпочтениями (типа "ты такой переборчивый, тебе и подарить-то нечего"). Если ты не это имел ввиду, то давайте помиримся и закроем тему.
у меня вышла запара по времени и упаковать атмосферно не вышло :(
а мне на Почте России, кстати, и не дали упаковать
а мне на Почте России, кстати, и не дали упаковать
Это как? Ты международное отправлял?
Коробка должна быть для пересылки полностью чистая, разве нет? Но можно например купить пакет и надеть на свою красиво оформленную коробку, как раз ничего не повредится.
Аноны в прошлом году это делали: Тайный Шанта
Нихуя себе, как это я проспал
Коробка должна быть для пересылки полностью чистая, разве нет?
А разве кто-то вообще украшает основную коробку? Обычно речь о свертках и коробочках внутри.
А разве кто-то вообще украшает основную коробку? Обычно речь о свертках и коробочках внутри.
Некоторые украшают, но да, тогда украшенную коробку надо класть в почтовый пакет или коробку.
Аноны, это тема для отчётов, давайте не флудить?
Аноны, это тема для отчётов, давайте не флудить?
Почему? Не то, чтоб кто-то еще собирался отчитываться за прошлый год...
Это как? Ты международное отправлял?
Да мне никуда не дали. Ни в Казахстан, ни в Новосибирск. Возможно, от конкретного менеджера зависит.
Да мне никуда не дали. Ни в Казахстан, ни в Новосибирск. Возможно, от конкретного менеджера зависит.
Я, видимо, тебя не так понял. Я думал речь об упаковке того, что внутри, поэтому и спросил про международное - типа, что требовали всё неупакованное было для таможни. Если ты об основной коробке, то мне просто в голову не пришло, т.к. я никогда не пытался её красиво упаковывать.
Санта в прошлом году прислал мне пуэр, и он такой клёвый, до сих пор его понемножку пью. Вот сейчас заварил. Спасибо, Санта!
Почему? Не то, чтоб кто-то еще собирался отчитываться за прошлый год...
Потому, что есть темы с флудом и срачем по ТС. Зачем засирать ещё и эту?
Да, в прошлом году писали, что крафт без запроса вряд ли порадует. Анон тогда огорчился.
Хотя всё равно думает, что дополнение к подарку в виде крафтовой новогодней игрушки, коробочки или полезности типа мыла/свечки трагедии не вызовет.
Я думаю, не огорчит, если не делать это центром подарка. Я тот анон, которому как-то дарили в ТС съедобные рукодельные сладочти, было невероятно мило, я положил как украшение эти фигурные печеньки, но есть не стал - я подозрительный параноик. А так заботу оценил.
Этот анон собрал виш и срочно хочет виш внучка! В Польше уже продают елочные игрушки, кстати
Когда же отдельную тему дадут
В Польше уже продают елочные игрушки, кстати
а в Германии уже выставили рождественские пряники
Немного запоздало но скажу, что мы все-таки решили, что в этом году Санте быть, запись начнется 1 октября, но более подробно в плане разделения по географическом признаку мы будем смотреть уже ближе к моменту раздачи адресатов, т.к. сами понимаете, сейчас все слишком быстро и сильно меняется постоянно.
Немного запоздало но скажу, что мы все-таки решили, что в этом году Санте быть
Спасибо!
Анон без понятия, из какой страны будет участвовать, но очень хочет.
Немного запоздало но скажу, что мы все-таки решили, что в этом году Санте быть, запись начнется 1 октября, но более подробно в плане разделения по географическом признаку мы будем смотреть уже ближе к моменту раздачи адресатов, т.к. сами понимаете, сейчас все слишком быстро и сильно меняется постоянно.
Спасибо! Хоть какой-то лучик света на фоне всего.
Ну хоть кто-то ничего не отменяет! Ура!
Немного запоздало но скажу, что мы все-таки решили, что в этом году Санте быть, запись начнется 1 октября
Ура! Спасибо. Я так жду ТС, как чуда... очень люблю и собирать и получать, вроде удавалось в прошлые годы радовать.