Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Хотя всё равно думает, что дополнение к подарку в виде крафтовой новогодней игрушки, коробочки или полезности типа мыла/свечки трагедии не вызовет.
Если этого нет в антивише))
А то были аноны в прошлом году, которых такое огорчало.
это может вызвать у деда ощущение, что он теперь обязан её создать. Вдруг он не собирался, не любит и не хочет заморачиваться с упаковкой - не хотелось бы, чтоб он это через силу делал. Так что надо подумать над формулировкой тоже)
Упомянуть в формулировке, что атмосферность не обязательно упаковка. Мишуры положить - тоже атмосферно, допустим. В общем, поскольку мы знаем, что аноны любят загоняться, мне кажется, имеет смысл проговорить, что именно тебя радует. Потому что у меня, например, серьезных вишей нет - есть штуки, которые я люблю, но нет прямо такого, что анон-дедушка мог бы заказать мне на ВБ и я бы жутко порадовалась. Я сюда именно за атмосферой хожу.
Если этого нет в антивише))
А то были аноны в прошлом году, которых такое огорчало.
Скажу как анон с непредсказуемой реакцией организма на всякие там парфюмерные добавки – я б на деда не обиделся, но передарил бы мыльца-свечки (да и ёлочные игрушки) кому-нибудь с работы, или просто отнёс бы на своп.
Все же хорошо бы дед задал пару уточняющих вопросов насчёт крафта.
Скажу как анон с непредсказуемой реакцией организма на всякие там парфюмерные добавки – я б на деда не обиделся, но передарил бы мыльца-свечки (да и ёлочные игрушки) кому-нибудь с работы, или просто отнёс бы на своп.
Все же хорошо бы дед задал пару уточняющих вопросов насчёт крафта.
Мне кажется, про аллергии и прочие реакции лучше внуку сразу указывать, потому что с уточняющими вопросами не угадаешь. Это же не только на крафт, но и на покупные подарки распространяется.
Или просто уточнить - внучек, я тут крафчу, ты крафт любишь вообще? Если какой-то конкретный не любишь, напиши.
...и верить, что внучек не забудет ответить и вообще не забудет, что записался на ТС
Не ходят, по понятным причинам
Анон ещё старые отчёты не дочитал, а тут оживление.
Дедушки без отчётов, смотрит на условие про обязательный отчёт
Тоже жаль дедушку без отчётов, я своего очень долго ждала, и тоже было грустно!
Мне кажется, про аллергии и прочие реакции лучше внуку сразу указывать, потому что с уточняющими вопросами не угадаешь. Это же не только на крафт, но и на покупные подарки распространяется.
Ты прав, анон, это важно указать. И при этом же, ох, как же не хотелось бы обидеть деда, потому что а вдруг он уже заготовил какие-то авторские приятности, а тут я такой охуевший пишу, что мне нельзя ни варенье, ни ароматные штуки типа свечек, ёлку не ставлю, пока не подрастут котёнок и аноненок (только и знают, что ронять ёлку и жрать мишуру), но давай дед, придумай што-нибудь, или вот тебе мой фандом, который ты, возможно, впервые видишь.
Отредактировано (2022-09-07 18:24:23)
И при этом же, ох, как же не хотелось бы обидеть деда, потому что а вдруг он уже заготовил какие-то авторские приятности, а тут я такой охуевший пишу, что мне нельзя ни варенье, ни ароматные штуки типа свечек, ёлку не ставлю, пока не подрастут котёнок и аноненок (только и знают, что ронять ёлку и жрать мишуру), но давай дед, придумай што-нибудь
Ну, это неизбежно, лучше слегка расстроить деда, чем получить неприятный/ненужный подарок. Я сам указал все свои аллергии и что варенье не ем, свечи не жгу, крафтовые штуки ставить некуда. И в роли деда слегка огорчился, когда мне попался внук, не любящий сладости (а я уже присмотрел прикольных...) но в итоге подарок все равно с удовольствием собрал по тому, что было в више. И мне очень классный пришел.
Я сам указал все свои аллергии и что варенье не ем, свечи не жгу, крафтовые штуки ставить некуда.
Уххх такого мне было б трудно чота дарить
Хотя не все крафтовые штуки еуда-то ставят, скрафтить можно и шоппер и шаль - было такое в прошлом году, если не путаю.
И при этом же, ох, как же не хотелось бы обидеть деда, потому что а вдруг он уже заготовил какие-то авторские приятности, а тут я такой охуевший пишу, что мне нельзя ни варенье, ни ароматные штуки типа свечек, ёлку не ставлю, пока не подрастут котёнок и аноненок
Ну, не знаю, как дед, я б скорее был бы рад заранее знать про ограничения и действовать в их рамках, чем тыкать наугад. Но я из тех, кто ничего не заготавливает до распределения внучков, так что у меня просто не бывает так что "я уже собрался дарить Х, а оно в антивише("
Уххх такого мне было б трудно чота дарить
Да ладно, всего лишь без варенья, свечей и пылесборников на полку - еще кучу всего можно набрать, в т.ч. крафтовое.
Др. Анон.
Я читаю все Санта-темы и постоянно дополняю виш-лист по итогам обсуждений. Теперь он уже занимает 4 листа в Ворде
Да ладно, всего лишь без варенья, свечей и пылесборников на полку - еще кучу всего можно набрать, в т.ч. крафтовое.
Др. Анон.
Анон ну мало ли что можно, я ж о том, что делаю лично я.
Я читаю все Санта-темы и постоянно дополняю виш-лист по итогам обсуждений. Теперь он уже занимает 4 листа в Ворде
Хочу тебя во внучеки!
ээ так ты в санте участвуешь, чтобы пристроить свой крафт, или чтобы порадовать внучка, тем, что его порадует?
Лично ты принципиально не покупаешь значки, блокнотики и кружки?
Анону иногда хотелось такой "антиТайный Санта" в духе "Вот я хочу подарить жопуБаки из холодного фарфора и вяжу шарфики с лапками" и чтоб можно было напроситься записаться тому, кто мечтал об этой жопеБаки, даже не зная, что она существует)
Анону иногда хотелось такой "антиТайный Санта" в духе "Вот я хочу подарить жопуБаки из холодного фарфора и вяжу шарфики с лапками" и чтоб можно было напроситься записаться тому, кто мечтал об этой жопеБаки, даже не зная, что она существует)
Аноны в прошлом году это делали: Тайный Шанта
ээ так ты в санте участвуешь, чтобы пристроить свой крафт, или чтобы порадовать внучка, тем, что его порадует?
До сих пор удавалось только порадовать. Но при том я бедный анон, который выезжает с тем, что его подарок не выглядит слишком скромно ровно за счёт того, что анон я довольно рукастый. Это ненормально, хотеть сделать подарок получше и расстраиваться, что придётся из-за ограниченности возможностей сделать не очень впечатляющий внука подарок?
Это ненормально, хотеть сделать подарок получше и расстраиваться, что придётся из-за ограниченности возможностей сделать не очень впечатляющий внука подарок?
Это нормально, но люди разные. Ну не люблю я крафт, мне самые дешевые стикеры с котиками и шоколадка будут милее самого крутого крафта Я искренне обрадуюсь минималистичному подарку по вишу, потому что, ну, это подарок? И в нем то, что мне хочется?
Так-то можно и с дорогим подарком промахнуться.
. Ну не люблю я крафт, мне самые дешевые стикеры с котиками и шоколадка будут милее самого крутого крафта
А если дед делает крафтовый шоколад? )))
А если дед делает крафтовый шоколад? )))
Кстати я делаю
Но пока на ТС не делал, потому что еще и его не успевал.
Отредактировано (2022-09-08 12:22:44)
Это нормально, но люди разные.
Ну так почему разным людям так обидно, что я хочу внука который менее разный со мной и порадуется тому, что я могу сделать?