Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Ох какая красота Поздравляю, анончик, и твоего Санту тоже))
Какой крутой подарок! Дедушка постарался на славу
Вот так накануне лета анона вдруг настиг Новый год
блин, а мой внук так и не запостил отчёт. обидно немного
Анон сегодня плакал, но съел сладкие шишки из подарка от ХС-Санты, и ему полегчало. Спасибо тебе, Санта.
А подведение итогов будет?
Анон сегодня плакал, но съел сладкие шишки из подарка от ХС-Санты, и ему полегчало. Спасибо тебе, Санта.
интересно, сколько Сант, отправлявших сладкие шишки задумались "мой ли это внук"
интересно, сколько Сант, отправлявших сладкие шишки задумались "мой ли это внук"
я-то точно но нас таких в этом году много было.
блин, а мой внук так и не запостил отчёт. обидно немного
Вполне возможно, что это я. Сейчас буду позориться. Анон в свое время получил подарок, написал отчет, нажал "отправить" и с чистой совестью закрыл вкладку. Забыв, что в другом окне успел перелогиниться и естественно, отчет никуда не отправился. И нет бы хоть проверить
Прости, дедушка, своего внука-дурака
Я не тот дед, который писал, но я твой дед, и твой отчёт очень скрасил мне тяжёлый день
Бесконечно рад, что тебе понравилось!
Блин, а будет ли ТС в этом году.
Блин, а будет ли ТС в этом году.
Думаю, что будет, хотя и с меньшим количеством участников. Сам буду участвовать, хотя с высокой вероятностью из другой страны.
Я бы принял участие!
Я бы тоже
Я очень хочу, но не знаю, смогу ли Смотря что с работой будет к концу года.
Я тоже хочу, но буду участвовать только по РФ.
Буду! Греет мысль, зиму ждать не так грустно
Я тоже хочу, но буду участвовать только по РФ.
Думаю, в РФ в этом году все вынужденно будут участвовать только по РФ, так проще будет для организации, имхо.
я дважды участвовал по ЕС, но в этом году, видимо, впишусь в РФ-круг, если будет
Я надеюсь, что за этот год появились ещё анончики из моей страны, но в принципе, можно поучаствовать и по снг)
Тоже хочу участвовать. ХС-санта - моя маленькая тёплая традиция и кусочек нормальности.
Я надеюсь, что за этот год появились ещё анончики из моей страны, но в принципе, можно поучаствовать и по снг)
а ты откуда?
Я буду участвовать. Я в этом году ТС особенно жду!
Я тоже обязательно буду участвовать в этом году.
Классно, что уже сейчас заговорили про ТС, есть время обдумать, что будет в вишлисте а то забыл уже эти свои желания
Буду участвовать!