Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Анончик, не совсем понял. Ты на почте работаешь?
Да.
Не факт, что это вообще кто-то с холиварки, сантой много кто развлекается, спрашиваю на всякий случай.
Отредактировано (2022-01-31 18:19:19)
Я просто зашёл показать, какой у меня чудесный внучек, который отправил мне подарочек в ответ (это котик со слезами счастья, я просто не могу найти подходящий стикер)
Я наконец-то дошла до почты, а там такой заряд праздничного настроения, хватит до конца зимы особенно вышитая ёлочка, она такая красивая, ух
Спасибо, внучек <3
О, елочка и правда клевая. Молодец твой внукодед, а ты счастливый)
Красивоооо Радуюсь с тобой и за тебя!
Здорово!
Мой внук обещал отправить ответный подарочек и, видимо, забыл)
Я один из внуков, который обещал, но я не забыл )) не успел, с почтой перед отъездом изрядный трэш творился, так что вот на днях вернусь и отправлю, все лежит ))
Здорово!
я как-то спустя год только отправил
я как-то спустя год только отправил
Но отправил же)
А много ещё анонов, которые не получили подарок?
Дедуля-втмщик-из-Германии, которому внук обещал отправить ответочку, я все еще помню! Прости, я по налоговым делам застрял в России до марта, но я про тебя не забыл, и очень стыжусь, что не отправил перед Рождеством, 23 числа а 24 уже ничо не работало
Здорово!
Я похожий внук, сначала болел, потом дедлайн, потом опять заболел. Надеюсь, к 8 Марта я все таки отправлю.
Дедуля-втмщик-из-Германии, которому внук обещал отправить ответочку, я все еще помню! Прости, я по налоговым делам застрял в России до марта, но я про тебя не забыл, и очень стыжусь, что не отправил перед Рождеством, 23 числа а 24 уже ничо не работало
оооо, приветище)) да ладно, ничо, у меня там и день рождения близко будет, так что норм)) удачи тебе с бюрократией!
Мне тоже пришла посылка от прекрасного запасного дедушки!
Я в полном восторге, она просто идеальна!)
Классная упаковка с мировыми достопримечательностями
И ещё раз всё вместе (но без браслета, так как он уже на мне))
Спасибо тебе большое, дедушка! Это офигенный подарок, я о таком даже не мечтал
Какой вкусный и тёплый подарок, я тащусь!
Ооо, офигенная подборочка, хочу твой чай, твой снуд и твой мотоцикл)
Я в полном восторге, она просто идеальна!)
Очень рад, что подарок тебе понравился!) Всего тебе самого классного, анон
Какое замечательный подарок Дедушки такие чудесные
Я не то что опоздал с отчётом - я опоздал позорно. Сперва накрылся комп с фоточками. Потом я болел. Потом война.
Но я всё же хочу сказать своему прекрасному дедушке, что египетский сокол висит у меня на ключах. И когда я пиздую мимо росгвардии боюсь и в отчаянии, я его трогаю, и меня попускает.
Спасибо, дедушка, твой подарок был очень классный, он заслуживал другого отчёта.
А мой внук самый лучший внук на свете, вот
сижу я такой унылый после завтрака и рабочей встречи, думаю, что сладкого дома нет, наружа ужасна и вообще все происходящее. и тут мне звонят в дверь, а я такой - штааа, но я же ничего не заказывал. а таам героический внук прислал ответочку!
коробочка с очень очень красивой и ужасно милой открыткой (откуда я узнал, что внучок еще и героический, помимо того, что самый лучший!)
открыл, а там сверточек и сладости! причем не абы какие, а еще и мои самые любимые рождественские печеньки! и даже с любимым вкусом! а еще молочный шоколад в тонких пластинках (идеально, если хочется совсем чуть-чуть!) и плитка шоколада с соленой карамелью
и сверточек! а там ЗНАЧОК офигенный и ручка, которая больше инсайд, но просто знайте, что она меня дико порадовала!
В такое время так меня поддержал и сделал мне небольшое чудо. Самый чудесный внучок!
Отрадно!
Здорово как!
Внимание, сейчас будет самый внезапный отчет
Этот анон еще под Новый год получил посылку от чудесного резервного Санты, да и забыл об обмене. И тут пару дней назад в почтовом ящике анона появилось загадочное извещение. Посылка из города, где у анона только одна знакомая, которая давно оттуда уехала. Да еще такая тяжелая посылка! Анон подумал было, что вышла ошибка, и только по пути в почтовое отделение мелькнула мысль: "Да неужели... дедушка??!?!?" А когда из полученной коробки донеслись запахи шоколада и ароматических свечек, догадка окончательно подтвердилась!
Вот так накануне лета анона вдруг настиг Новый год
Дорогой дедушка! Ты наверняка писал мне про отправку на санта-почту, но я не прочла твое сообщение, потому что уже успела прое... потерять пароль Тем неожиданнее и приятнее было получить от тебя такой царский подарок! Время сейчас невеселое, и ты меня очень-очень приободрил и порадовал. Спасибо тебе огромное
С новым годом, анон! Подарок замечательный в любое время года!
Вот так накануне лета анона вдруг настиг Новый год
как круто)