Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Этот анон только сегодня выцарапал у почты добыл свой подарок, радостно приволок домой, в тот же вечер распаковал и спешит поделиться эмоциями :yolka:
Надо сказать, что доставка подарка отняла чуток нервов у меня и у моего дедушки. В какой-то момент трекинг просто завис, и главный сервис страны-отправителя показывал, что посылку мне уже доставляли несколько раз, а официальный трекинг моей страны - что посылки на территории моей страны еще нет. Мы оба с Сантой немного понервничали, пытаясь найти посылку своими силами и я переживал, что Санта огорчен из-за задержки в доставке, а Санта переживал, что он меня подводит. Но всё обошлось и теперь я здесь, потому что я уже поорал в партнера и в твиттер и теперь буду орать в вас! :hat:
Определенно в следующий вишлист впишу чего-нибудь хвойное, аноны все так вкусно поминают шишки и прочие лесные чудеса...
Какая красота! :newyear:
Какой атмосферный и вкусный подарок
Красота! Ёлочка просто супер :newyear:
Очень славные подарки и этот и предидущий
Ну штош, настало время поделиться моим подарком от дедушки. Мой-то внучок уже давно получил и отписался тут (чертовски приятно, что подарок зашел другим анонам и пользовался популярностью )
Получил внучок его аж лишь только 9-го числа, ибо уезжал, и Санта был предупрежден и прошел 666 кругов ада на потче роисси при отправке в конце декабря
Распаковывать мне помогали детские шаловливые ручки и не менее любопытные сладкие лапы:
Вишлист я составила довольно-таки абстрактный, было интересно, что может придумать мой Санта
И бинго - там оказалась книга, которой у меня еще нет. Мне сложно угадать с книгами, потому что я люблю их покупать, и также люблю получать их в подарок (этого факта в вишлисте не было), поэтому Санта действительно волшебник, ибо обладал такими тайными знаниями Обязательно прочитаю её
Также там оказалось симпатичное украшение, которое я повешу на ёлку в следующем году, ибо в этом году из-за отъезда и дитя у меня ёлки не было. А еще оно светится
Теплое пожелание от руки, очень хотелось прикоснуться к дедушке хотя бы таким способом, поэтому это было упомянуто мной и исполнено Сантой
Прекрасная открытка из пункта отправления - очень качественная и плотная, не согнешь и может даже выживет после атаки детских зубов. Отправилась висеть на холодильник и радовать меня
Ну и венец сего - это браслет с молекулой серотонина иронично, что получила и надела его я в последний день курса АД
Он невероятно невероятен, ношу его и почти не снимаю. Он будет напоминать мне о тяжелом годе, о состоянии и преодолении.ю ну и о Санте
(Причем у меня в универские годы была подвеска с серотонином с алиэкспресса, которую я заносила въусмерть, и пришлось с ней расстаться, а тут show must go on так сказатб)
Общий вид подарков туть:
Ну и браслетус на руке:
Участвовал анончик впервые по наводке подруги, и очень понравилось, буду вписываться еще на следующий год
Очень трогательный подарок! Анон-внук, поздравляю, счастья вам с ручками и лапами :newyear:
Я получила очень милую и приятную посылочку с Урала!
Распакошка, конечно же, примчалась тут как тут и пыталась отжать мои подарочки
Санта прислал мне тёплые носочки с новогодними рисуночками, клёвые кухонные полотенца (одно прям вообще огромное и с великолепным котиком), наборы для хранения продуктов, формочки для запекания, брелок, подставку для читалки и пакет, набитый вкусными батончиками (кстати, с детства мои самые любимые конфеты!)
Я очень доволен, потому что просил как раз такого - полезного в быту и в хозяйстве, а подставка для читалки была отдельным пунктом в више. Практически всё уже юзаю) А ещё я обожаю котиков, что также указала и потому очень рада, что вещи были именно с ними
Спасибки, Санта!
Какой милый подарок!
Новый год продолжается, еее
Какие коты!!!
Какая милота
Новый год будет вечным!
Наконец-то и я могу сказать спасибо своему дорогому Санте Так уж вышло, что меня одаривал запасной дедушка, и ему удалось собрать подарок с невероятной скоростью! И не просто подарок, а невероятно красивый и душевный подарок, который попал мне в самый виш и в самое сердце Впрочем, смотрите сами: фото большие и криворуко сделанные, но подарки столь прекрасны, что по-моему даже на них смотрятся замечательно!
Дедуля, дорогой! Ты себе не представляешь, как порадовал меня твой подарок! Без шуток, ты настоящий Дедушка Мороз, который чудесным образом появился в самый нужный момент и практически мгновенно подарил мне праздник Поздравляю тебя с прошедшим и от души желаю, чтобы твой год получился таким же радостным и счастливым, как я после получения твоего подарка
Божечки, ГП-свеча и украшения! И лисы! Дед восхитителен.
Волшебный подарок!
Магия вне Хогвартса
Котобулочки и Гарри Поттер! *0*
Наконец-то и я могу сказать спасибо своему дорогому Санте Так уж вышло, что меня одаривал запасной дедушка, и ему удалось собрать подарок с невероятной скоростью!
Внучек, дорогой! Я так рад, что подарок понравился!
На самом деле, у тебя очень классный вишлист, одно удовольствие было по нему собирать.
С наступившим Новым годом и всего самого хорошего тебе!
Дорогой дед со снудом! Проверь, пожалуйста, почту!
Спасибки, Санта!
Авввв, рад, что тебе нравится. Конфеты - это с местной фабрики "Южуралкондитер", правда, за ними пришлось побегать В большом городе мало кто их продает, а я хотел спецом разных набрать. А брелок с сердоликом - напоминание о родине большинства натуральных камней Пользуйся на здоровье всем
Самый слоупочный внук холиварки наконец смог забрать свою посылочку. У этого анона был невыносимо пиздецовый декабрь и январь, который был еще хуже, поэтому посылку анон забрал только сегодня, и пишет отчет, буквально сидя на полу в обнимку с подарками и рыдая. И первый раз с нового года рыдания - от радости.
Красота! Дайсы шикарные