Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Спасибо тебе, чудесный дедушка! Ты сотворил настоящее волшебство, буквально по всему вишлисту анона, с нереальным вниманием к деталям - я очень очень счастлив!
С праздником, внучек! :newyear: И тебе спасибо за теплые слова и за то, что благодаря тебе дед познакомился с доселе неизвестными тайтлами и понял, за что народ любит Магистра :hat:
Посылка от Санты пришла мне ещё перед Новым годом. Я собиралась открыть подарок под куранты, но руки дошли до него уже сильно позже, а до компа ещё позжее. Хорошо, хоть Дедушку предупредила, что я опаздывающий анон.
Дорогой Дедушка-Санта, спасибо тебе большое за подарок, спасибо за подбор!
Спасибо за такую красивую, тщательную упаковку. Разворачивая подарки, я прям чувствовала, сколько времени и сил потребовалось на завёртывание каждого. Мне очень понравился процесс, он принёс мне много радости и новогоднего настроения. И имбирных пряников.
С Новым Годом тебя, Дедушка! Пусть он будет весёлым, интересным и счастливым!
Славный и уютный подарок и оберки в форме конфеток - так мило
На распаковку прибежала распакошка
Это не распакошка, это целый распатигр! :hat: Какой чудесный подарок)
Дедушка, спасибо тебе большое! За внимание и сражение с Гринчами, возжелавшими похитить мои подарочки)
С праздниками тебя, ты лучший!
Урааа, внучек, я очень рад, что вам с распакисой зашло!
Ореховое варенье стало практически новогодним чудом: я искал в интернете, но не рисковал брать, не пощупав в реале, а за неделю до отправки случайно нашёл и тут же схватил)
Рад, что всё доехало благополучно, несмотря на козни почты, шлю тебе лучи добра и уютных вечеров с чаем, крафтом и книгами! :hat:
Скетчбук! Скетчбук!
Наконец анону вчера пришла его посылочка! :newyear:
Или правильнее сказать посылища? Шесть кило, каких-то невероятных размеров, дедушка, ты просто офигенный!
Вот такой чудесный подарок поднял мне настроение вчера и задал тон всему грядущему году (надеюсь). Дорогой дедушка, ты просто мировой дед, спасибо тебе огромное!
О, эта книга! Я вокруг такой годами хожу) Твой дед очень крут!
Чудесный подарок
Бомбический подарок!
:newyear:
Распакот и распакошка поучаствовали только в самом начале, но зато на их фоне можно примерно понять размер подарка. А потом они заметили еду в чашках и я их потерял.
Это все потому что дед твой дурак и купил им пару мышек, но забыл положить
не уверен, но, кажется, они пахнут корицей и имбирем
Да, пахнут, это колично-имбирные свечечки из Икеи
Украшение на шею в таком стиле, какой мне нравится, очень классное, обязательно буду носить
Вот это я очень-очень рад, очень боялся не попасть или не осилить что-то пристойное по уровню исполнения. Отобрал тебе один из своих самых красивых агатовых кабошонов
Вообще очень рад, что тебе все понравилось! :newyear:
Отредактировано (2022-01-06 00:37:47)
Скетчбук шикарный
Анончики, а можно выложить отчет не от тайного санты, но почти! Очень теплый подарок и фандомный
Еще один анон немного оклемался после праздников и идет писать отчет. Подарок мне пришел в 20-х числах, сбегала за ним в тот же день. Решено было положить его под елочку и открыть в новогоднюю ночь. Конечно, сначала я похвасталась всем этой прекрасной огромной коробищей!
Замечательный подарок, все так здорово подобрано! :newyear:
Анон-внук-опоздун наконец-то с отчётом про свой подарок из уральских лесов от прекрасного уральского дедушки! Причём, когда было голосование про отчёты по Тайному Санте, анон в той теме хвастался-приосанивался, что за отчетом в карман не полезет. А сам сейчас обфейлился-протормозил, и по почте сразу после распаковки дедушке не отписался - думаю, сразу уж выложу отчёт, и внезапно почему-то оказалось, что уже 6 января. Очень прошу прощения!!!
Изумительные товары для творчества, по которым замечательный Санта очень внимательно задал уточняющие вопросы, и всё оказалось подобрано просто обалденно на высоте!!!
Растительное кусковое мыло (всё-таки не всё влезло на общий план) трёх разных ароматов, анончики, не представляете, какое приятное в использовании!
Безумно вкусные шоколадки со вкусами разных ягод, в том числе облепихи!
И ещё какао, и ещё новогодние носочки!
И ещё МАРЦИПАН!!!
Вкусный-ароматный чай, малина с мятой и дикая вишня с ягодами!
Необычная версия Салли из "Кошмара перед Рождеством" в свёрточке с надписью "Что-то милое"! У дедушки были сомнения по поводу Салли - так вот всё отлично, то что надо, мне очень зашло!
С огромной благодарностью, с извинениями, с поздравлениями с прошедшим НГ и самыми тёплыми пожеланиями - СПАСИБО!!!
Салли классная И столько вкуснях!
Привет, аноны!
С Рождеством!
Мой немного припозднившийся отчет. Анон получил подарок еще до Нового года, но договорился с Сантой, что отчет напишет неспешно.
Мы с Сантой живем в одном городе и решили встретиться ближе к католическому Рождеству, чтоб поболтать и кофе попить. Но, к сожалению, встретиться не получилось, и Санта мне отправил подарок Яндекс.доставкой. Анон работал в тот день из дома и пока писал дедушке свой этаж, в дверь уже позвонили. :yolka: И хотя это был только посыльный от Санты, а не сам Санта, это было очень приятно. Последний раз настоящий Санта с подарками заходил в гости к анону лет 30 назад, наверное) когда анон был еще маленький.
Посыльный передал мне вот такой бумажный пакет с подарками и растворился.
Я сразу же написал Санте, что подарок получен, и стал рассматривать.
В пакете меня ждали книга, линеры, карандаши, значки, мармелад и открытка с поздравлением.
Я первым делом прочитал открытку,
расчувствовался и стал распаковывать книгу.
Когда анон писал вишлист, я просил у ТС графический роман. Когда мы списались с Сантой, дедушка спросил, в каком жанре внучек хочет роман и подойдет ли мрачный. Я ответил, что мрачный роман будет в самый раз) Так что меня ждала книга про Джона Константина.
С такими вот первыми кадрами.
Это было очень личное начало. Потому что имя Константин значит для анона много, так звали папу, и, конечно, это показалось очень символичным.
Я понял, что пока я не прочитаю, или хотя бы не просмотрю внимательно, я отчет написать не смогу)
Еще анон просил у дедушки что-нибудь для рисования. И дедушка подарил линеры и графические карандаши.
Ну и, конечно, значки. Анон собирает значки.
Значки оказались очень в тему. Дедушка угадал настроение и мне было приятно) здесь должно быть много черных сердечек, но их тут нет, поэтому
Еще дедушка подарил мармелад, который я люблю. И на который я смотрю уже неделю, потому что до отчета решил не открывать.
Спасибо Санте за долготерпение, внимание и отзывчивость. С Рождеством!
Отредактировано (2022-01-07 02:44:47)
С Рождеством!
Мой немного припозднившийся отчет. Анон получил подарок еще до Нового года, но договорился с Сантой, что отчет напишет неспешно.
Мы с Сантой живем в одном городе и решили встретиться ближе к католическому Рождеству, чтоб поболтать и кофе попить. Но, к сожалению, встретиться не получилось, и Санта мне отправил подарок Яндекс.доставкой.
Дед ужасно доволен и уже написал внучку с предложением попить кофе, а то болел. :yolka:
Отредактировано (2022-01-07 05:20:02)
Вот два подарка и оба бы анону подошли Просто слюньки текут
Терпеливые дедушки, вы молодцы!
Волшебные подарки, все очень красивое :newyear:
Красота какая
Комикс улетный, даже самому захотелось почитать.
какие у всех замечательные подарки