Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Чудесный подарок, все такое классное!
Эй, я поспорил бы насчет любви к лисятам!)
Подарок офигенный
Азикроу милые))
Аноны! Аноны!
Это прибежал я, счастливый кошковнук с долгожданным отчетом о том, как меня самый лучший в мире кошкодедушка одарил!!!
Этот кошковнук бежал и орал три дня и три ночи, думал, что надо сфоткать достойный флэтлэй... но в итоге понял, что если не выложит фотки, сделанные сразу, вот прям дрожащими руками, то снова рискует снова не выложить никогда.
Заранее извинити за огромные картинки.
AWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Кошкодедушка счастлив и крайне польщен :3
Привет тебе от котеек, внучок.
AWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Кошкодедушка счастлив и крайне польщен :3
Привет тебе от котеек, внучок.
Horizon! Ооо, какая крутотень!
Замечательный подарок и очень милая помощница
Ого, какой роскошный подарок!
Душевно! Волшебный дед (когда уже включат смайлики новогодние, сюда нужен смайл) Когда внук чувствует себя особенным – это победа. Кот тоже каваище)
Утро началось не с кофе, а с посылочки от деда
спасибо большое моему тайному Санте за такой праздник, люблю-обнимаю!
Отредактировано (2021-12-07 11:35:13)
Анон, не кажет((
Анон, не кажет((
анон просто тормознут и не сразу понял, что делать с картинками поправил!
Мне всё видно. Очень хороший тёплый новогодний подарочек. За записную книжку с ГП моё уважение.
Волшебные подарки и очень праздничная упаковка
Праздник просто! Идеальный новогодний подарок, полный шоколада и милых мелочей.
Крутотень!
шоколад, шоколад, шоколад с миндалем, шоколад с апельсином, шоколад-домино (что бы это ни значило), шоколад для горячего шоколада
Как похоже на мой вишлист
свеча с запахом костра и угля
А вот это вообще фантастика! Даже не знал, что такие бывают.
Прекрасный подарок
Отредактировано (2021-12-07 12:13:23)
Какой роскошный подарок, просто отвал башки Одних сладостей целая гора, да еще столько красоты. Блокнот по Гарри Поттеру и формочка для печенья прекрасны. Супер-дед!
Милота какая)
Круто!
Немецкий анон узнал из этого подарка для себя кое-что новое и оно мне срочно надо!
А глинтвейн норм переслался? Почта не ругалась?
Ну по крайней мере на этапе получения - нет :) но подозреваю, что внутри евросоюза особо не проверяют внутренности посылок
Анон-внук с глинтвейном
Шикарный подарок! Форма для свитера поразила. Ааааа! Блеск!
Отредактировано (2021-12-07 14:36:47)
Круто!
внутри ЕС почта вообще не интересуется, что в посылке, но я всё равно специально узнавала на всякий случай, пересылать алкоголь можно, только в ограниченных количествах, сейчас не скажу уже, в каких
дед глинтвейном