Вы не вошли.
Тема для отчётов о полученных подарках.
Напоминаю, что отчеты в этом году являются обязательными, но их содержание практически не регламентируется: это может быть текст, это могут быть фотографии, любая форма и степень подробности. Единственно условие, чтобы ваш Санта мог по отчету идентифицировать свой подарок (то есть отчеты формата "Я получил подарок, спасибо" не подходят, нужно хоть немного конкретики).
Этот внук получил посылку аккурат в католическое рождество, открыл под бой курантов и сейчас вынырнув из тазика с оливье наконец готов писать отчет и внятно благодарить :hat:
Этот анон плохо себя вёл в прошлом году, но Санта перепутал списки и вместо вагона угля послал ему мешок подарков. Идеальных. Подарков. Дедушка, ты убер-милый, спасибо большое!
Дедушка, спасибо тебе большое! За внимание и сражение с Гринчами, возжелавшими похитить мои подарочки)
С праздниками тебя, ты лучший! :newyear:
Отредактировано (2022-01-03 22:55:26)
Анон мужественно протерпел почти месяц и наконец-то вскрыл свой подарок утром 1 января.
Милый анон! Я очень-очень рад, что подарок понравился тебе и поднял настроение. Не положить совсем ничего сладкого оказалось выше моих сил. Распакотик у тебя совершенно чудесный, особенно на фото с открыткой у него такой взгляд.
С наступившим Новым годом тебя. Пусть он будет лучше, чем прошлый. :newyear:
Сколько красоты! :newyear:
Какие подарки славные один за одним и отчёты очаровательные.
Итак, этот анон не смог забрать свой подарок 31-го, т.к. почта без объявления войны показала кукиш, поэтому только сегодня только сейчас!
Милый мой Санта, с прошедшими и наступающими тебя, и спасибо за поддержание праздничной атмосферы и попадание в самое кокоро :newyear:
Я рада, что тебе понравилось)
У меня не поднялась рука подписать открытку с медведем. Она и так прекрасна :hat:
А на магнитике с птицами и мостом изображено реальное место в городе. Это вид со смотровой площадки возле одного ресторана.
Отредактировано (2022-01-04 03:10:12)
Распаковочное котэ в коробке совершенно обаятельное. Такой: неужели вам жалко коробочки для котика?
Подарок очень славный!
О, я помню этого анона, который устроил глобальные поиски слонов
Отличный подарок, замечательный распакотик. Всегда рад видеть в треде Бабл))
я помню этого анона, который устроил глобальные поиски слонов
Я мягкого так и не нашла пришлось выкручиваться.
Дальневосточный колорит в подарках просто ащщ!
Дратути, с вами анон и прежде чем мы приступим к отчету, позвольте мне рассказать вам увлекательную историю штурма почты.
Это была присказка. В общем, учитывая, через что мне там пришлось пройти, посылочка стала самой драгоценной и долгожданной На этой ноте я ее и распаковывала.
Распакот, которого взяла напрокат у подруги, фотографироваться не захотел, только веревочки похитил и скрылся в неизвестном направлении.
А стикеры я осторожно отцепила и переклеила на холодильник, слишком они милые :3
Спасибо еще раз, дорогой Санта, и всего тебе самого наилучшего
Отредактировано (2022-01-04 14:43:45)
Какой милый подарок :newyear: Шоппер невероятно крутой!
В общем, дедушка, огромное тебе спасибо!
Ух, анончик, я ужасно рад, что тебе понравилось
увлекательную историю штурма почты.
Ох, так сочувствую тебе и всем анончикам с подобной историей, как будто сама пережила этот адъ. Раз через раз, как приходится сталкиваться с почтой, по всем законам логики должен стать последним, однако мы продолжаем жевать этот кактус. Вот что не так с человечеством как с биологическим видом?)
Подарок здоровский, котов много не бывает, даже нарисованных!)
Раз через раз, как приходится сталкиваться с почтой, по всем законам логики должен стать последним, однако мы продолжаем жевать этот кактус.
На самом деле у меня впервые такое. Обычно и получить, и отправить занимало максимум 15 минут. Просто, как нам в очереди объяснили, у них какие-то проблемы именно с начальством, они их то выводят на смены, то не выводят, а поставки-то идут, их разбирать не успевают.
Коты бомбические, я довольная как слон х)
Я еще один анон, кому посылка пришла в последних числах декабря, а возможность получить ее появилась только сегодня (прости, дедушка!)
Дедушка, спасибо большое за подарок!
Было очень радостно получить его, и всего тебе самого лучшего!
Я вчера сдуру решил зайти на почту по дороге с магазина и когда мне вручили здоровенную коробку, которая не влезла в приготовленный пакет, малость охренел (сугубо положительно) пришлось вызывать спасательную бригаду в виде сестры с распашелти. Распашелти примчалась на помощь и отконвоировала нас с сестрой до дома.
Дальше распашелти убежала есть, а я радостно начал распаковывать подарок.
Мой дедушка самый лучший :hat:
Он как-то догадался, что я сто лет хотел попробовать чай с иван-чаем, варенье из сосновых шишек и свечку с перцем. Свечку с глинтвейном, кедровые орешки в сосновом сиропе и чаговый чай я захотел прям сразу как получил, до этого даже не знал про такое :3
Ещё в подарке была коробка с вкусными конфетами, носки с совушкой, гриффиндорский кулон и ручка с какой-то птицей , которую я не смог идентифицировать :3
Огромное спасибо дедушке за новогоднее настроения и кучу вкусностей (и не только!)
Общее фото
Отредактировано (2022-01-04 18:12:55)
Анон с завалом по работе поднял голову от салатов и долгов и наконец дошёл до отчёта.
Мой дедушка самый лучший :newyear:
Я получил посылочку ещё в декабре, еле наскрёб сил отписаться дедушке, и на волшебстве холисантамагии дожил оставшееся время
Спасибо тебе, чудесный дедушка! Ты сотворил настоящее волшебство, буквально по всему вишлисту анона, с нереальным вниманием к деталям - я очень очень счастлив!
С наступившим дедушка и анончики, всем тепла и счастья
А носки с милыми котиками:
Прочитал сначала "Аминь" на этикетке, долго думал
Стикеры прекрасные, дизайн игровой серии самый удачный, имхо. Поздравляю, анон!
Это открытка. Многослойная. Блестящая. А небо - сетка!
Волшебно И кот на носках богический)))
Открытка и упаковка чудесные просто. Ах!
Это. Блокнот. С ЯОЯО!
ОМГ! Это первый подарок, которому я позавидовала обожаю А-Яо